41

Destriero пишет:
Monte Kristo пишет:

Wings of Liberty  УГ

Чем она тебе не по нраву??
Я ждал ее выхода как сумасшедший default/smile Мультиплеер не подкачал. Сюжет интересный. Заставки - красивые. Чем он тебе не понравился?
Вот бы в России сделали какую-нибудь достойную СтарКрафту компьютерную игру!
ах, точно. default/neutral  default/sad

1. графика - говно
2. говёный баланс расс
3. Если ты играл в БВ то вряд ли тебе бы понравился УГ2

42

Да уж, старткрафт в свое время поднял планку для других так суровенько default/smile

43

Destriero пишет:
Leidenschaft пишет:

У меня на прикроватном столике два геймпада от соньки, два контроллера движений для соньки, два геймпада от икс-бокса, пара 3D-очков и электронная книга.
Кто-то все еще сомневается, что я из альфы?  default/icon_smile_evil  default/cool

У меня сонька и телек в другой комнате, чтобы хоть как-то ограничить время пребывания в кровати  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Я тоже в альфу заявку подаю default/big_smile

А у меня нет прикроватного столика, на столе бумаги с вычислениями и мобильник. Приставок дома нет. Кто я после этого?  default/yikes

44

Alesto пишет:

А у меня нет прикроватного столика, на столе бумаги с вычислениями и мобильник. Приставок дома нет. Кто я после этого? 

типично выделяющийся черный интуит default/smile:):)

45

у меня есть приставка. она лежит высоко и далеко  default/icon_mrgreen
а на компе только одна игра. HOMMIII

46

Decadentia пишет:

типично выделяющийся черный интуит default/smile:):)

И студент небось, не?  default/icon_mrgreen

47

Leidenschaft пишет:

И студент небось, не? 

не))) не факт)))

48

Monte Kristo пишет:

1. графика - говно
2. говёный баланс расс
3. Если ты играл в БВ то вряд ли тебе бы понравился УГ2

1. графика - оптимальна для подавляющего большинства компов и ноутов. Была задача, чтобы игра летала у массовой аудитории. С точки зрения графики, как отрисовки и дизайна текстур и объектов - выполнено очень здорово.
2. Баланс расс приемлем. Все упирается в рукастость игрока, как и в первых частях. Кстати, в БВ был Темный архон, который мог поработить рабалика терранов и зергов и получить аж +400 лимита войск. О каком балансе речь тогда? default/big_smile Ну и терры с самого начала отсасывали по крутости войск - это уже традиция default/big_smile  default/big_smile
3. Я все детство рубал в БВ и с большим удовольствием рублюсь в СК2. Жду не дождусь 3й части саги.

49

Дест... не буду даже спорить с тобой по поводу баланса, похоже ты не рубался онлайн протев реальных людей. Какой нахуй красный архон? его в битвах практически не используют, разве что против муты, да и то это редкость. А Терры сильны, по статистике в мировых чемпионатах по БВ терры лидируют.
так что вывод у меня простой - либо ты не шаришь в БВ, либо ты дурачка из себя строишь

50

Monte Kristo пишет:

по статистике в мировых чемпионатах по БВ терры лидируют.

кидай пруф, иначе принимай мой пруф ))
http://wiki.teamliquid.net/starcraft/World_Cyber_Games

51

Monte Kristo пишет:

не буду даже спорить с тобой по поводу баланса, похоже ты не рубался онлайн протев реальных людей.

ты про баланс говорил, я тебе указал, что баланс нарушен в сторону протоссов в теории (лимит 200 против лимита 600). А используют это или нет - уже второе дело.
Моя позиция по балансу - и в 1 и во 2 старике с балансом все очень-очень ок. Первую роль играет именно рукастость игрока.

52

Светлая пишет:

у меня есть приставка. она лежит высоко и далеко  default/icon_mrgreen
а на компе только одна игра. HOMMIII

ради тебя скачаю-установлю-сыграю по сети))

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

И студент небось, не? 

не))) не факт)))

совсем нет. Моя бы воля - вернулся бы в 15 лет и пошел бы работать куда-нибудь подмастерьем или учиться в морскую академию. Не проебал бы столько лет зря, работы все равно нет.

53

Destriero пишет:
Monte Kristo пишет:

по статистике в мировых чемпионатах по БВ терры лидируют.

кидай пруф, иначе принимай мой пруф ))
http://wiki.teamliquid.net/starcraft/World_Cyber_Games

ну и ?

5 террана
3 зергушонка
и 2 тосса

чё ты мне хуйню впариваешь? по делу говри БЛЕАТЬ

54 Отредактировано Leidenschaft (28.08.2013 10:32:23)

У меня стойкое ощущение, что ты с утра забыл подрочить... не?  default/icon_redface

Просто такое поведение и стиль у меня в сознании закрепился в ассоциациях с мальчиками, которым последнее время почти не дают.

55

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

56

Monte Kristo пишет:

5 террана
3 зергушонка
и 2 тосса
чё ты мне хуйню впариваешь? по делу говри БЛЕАТЬ

И о каком балансе тогда ты говоришь?)))) Видишь, как терры несбалансированы!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

57

Leidenschaft пишет:

У меня стойкое ощущение, что ты с утра забыл подрочить... не?  default/icon_redface

Как можно "забыть" подрочить? Женщина, you know nothing.  default/big_smile

58

Destriero пишет:
Leidenschaft пишет:

Как можно "забыть" подрочить? Женщина, you know nothing.  default/big_smile

default/shy  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

59

Alesto пишет:
Monte Kristo пишет:

скорее ты Бальзак, тебя перетипировать надо бы
да и вообще - мой совет - запишись в гамлеты - по крайней мере больше внимания привлечёшь

У меня очень четкая проверенная временем типировка. Изначально я вообще робом тут был. Могу сыграть, кстати, гамлета. Гека или другого аристократичного интуита. Возможно, могу сыграть жука.

Кокушки маловаты.

60

Destriero пишет:

И я рад)) Надеюсь у него все хорошо и он не скучает там default/smile
Эх! Как сейчас помню, когда у него однажды в гостях был, удивился, что у человека на прикроватном столике лежит... кипа книг по матстатистике  default/big_smile (а что лежит у вас? default/icon_mrgreen )
И да, если вдруг кто еще не знает, Тиран написал свою собственную книгу!
Тиран умен и имеет зашкаливающее чувство юмора default/big_smile В общем, человечище! default/smile

Про свою собственную книгу не знал. Какая тематика?