Извращенцы. А как потом это есть?
461 30.04.2013 06:09:15 Отредактировано Kads (30.04.2013 06:09:54)
сочная картинка)))
а мну сегодня захотело побаловать малую. приготовила на завтрак вместо каши фруктовый салат, ен ест. Приготовила окрошку - не ест. Ждем яблочный пирог, но что-то я уже теряю надежду ей угодить)
а мну сегодня захотело побаловать малую. приготовила на завтрак вместо каши фруктовый салат, ен ест. Приготовила окрошку - не ест. Ждем яблочный пирог, но что-то я уже теряю надежду ей угодить)
))
зы. из щастья насущного, открыли недалеко от дома вокер)) обожаю острую лапшичку с мяском и овощами)) и быстро))
гюга уехала, оставив забитый холодильник и полную вазу конфеток-печенек есть все-таки что-то в наших дуалах)))
моя любимая пища - пюрешка, тефтельки, стакан водки
и.. пожалуй... кружка пивка на утро
О,МАМА.КАКАЯ ТЕМА.БОЖЕ.
извиняюсь за капс,но я со всей своей силой воли,не могу пройти мимо темы о жрачке.
1.еда,это невероятный кайф,который только можно получить
2.это то,что вдохновляет и создает хорошее настроение.
3.не понимаю тех,кто не любит есть и показываю им язык.
жареная картошечка,супчик,колбаска,жареная курица с корочкой,тортик,о мама,я такую вкусную курицу готовлю,это просто фантастика!натираю ее чесноком,втираю кориандр,тмин,черный перец,листья сельдерея,зелень и поливаю майонезом.это чудесно,столько приятных эмоций от воспоминаний этого невероятного вкуса,аж душа поет.