а вполне может быть и дон.
для бальзака слишком лыба в поллица
а вполне может быть и дон.
Дона Ляйден забрала и не отдает.
Жукова могу еще дать. Но напа - неа, не дам.
Kett пишет:а вполне может быть и дон.
Дона Ляйден забрала и не отдает.
Жукова могу еще дать. Но напа - неа, не дам.
прально, не отдавай
25 28.08.2013 14:54:25 Отредактировано Sol (29.08.2013 16:55:19)
Видео будет не раньше послезавтра, но может и без него видно будет?
Видео значительно повышает вероятность верного определения типа, так как даёт намного больше данных о невербалике, чем фотографии. Если записано с хорошим освещением, без теней на лице, лучше видом примерно по грудь, камера горизонтальна, без очков, длительность около 10 минут, свободный рассказ о себе. Если видео добавите (ссылку поместите в первое сообщение), то отметьте это в заголовке - так будет больше интереса к теме. Видео желательно держать не менее недели, т.к. типирующие не каждый день посещают форум.
так дело в очках??? Если Е.Малышева снимет очки, точность Вашего типирования потеряет своё страстное и непреодолимое стремление к нулю, м?..
Какой веселый и зажигательный бальзаг. Аж завидно.
ну да. просто это Доночка
Донка
Manticor а ты бы сексом занялась с неизвестным но очень симпатишным и няшным парнем.
ответь как есть, - это является шагом к типированию.
Manticor а ты бы сексом занялась с неизвестным но очень симпатишным и няшным парнем.
Максим принуждает, ну не ревизоршу же ж >_<
32 28.08.2013 17:49:33 Отредактировано Monte Kristo (28.08.2013 17:50:11)
мож девушки и нашли в этом долю юмора, но мой вопрос остаётся в силе
ответь как есть, - это является шагом к типированию.
У меня много знакомых очень няшных и симпатичных. Но нет, вот никак. И не понимаю других кто так может.
экстраверт. ЭСЭ, наверное