моя кошка течная и орет, поэтому находится сейчас вне комнаты, где нахожусь я. и вообще она злая сука, не хуже меня. поддержки от нее хуй дождешься
962 01.04.2006 03:40:59 Отредактировано Ленуся (01.04.2006 03:44:41)
моя кошка течная и орет, поэтому находится сейчас вне комнаты, где нахожусь я. и вообще она злая сука, не хуже меня. поддержки от нее хуй дождешься
если тебя это утешит, моя ужасно меркантильна, за любое проявление так называемой "поддержки" требует оплату едой, поминутно... типа, чётко знает, сколько она для нас "отработала петОм", и сколько мы ей за это "должны"...
да меня как бы совершенно не печалит, что моя кошка -- злая сука. напротив, меня это очень радует.
и никаких лекарств соответствующих, главное, дома нет
А интернет-аптеки с доставкой?
А интернет-аптеки с доставкой?
все уже как-то само доставилось
заодно подтвердилось, что сие инфекция
и три дедлайна, хаха
и все ведь получится...
побольше спать (и просто валяться)
три дедлайна
пить чай с малиной
нету малины нихуя
приду, проверю
ох напугал...
ночную зверушку в три часа ночи пробило испечь пирог с грибами
ессно, раньше я этого никогда не делала и вообще не умею ничего печь, кроме блинов
интересно, что из этого эксперимента получится
ночную зверушку в три часа ночи пробило испечь пирог с грибами
ессно, раньше я этого никогда не делала и вообще не умею ничего печь, кроме блинов
интересно, что из этого эксперимента получится
главное чтоб выглядело прикольно, есть это не обязательно
для обложки журнала "юный техник"
Убить тебя мало за такие фотки, садюга...
Гордись, твоя месть удалась... И как-будто знала заранее, а... :
я не "хреново соображаю", я изображаю классическое бальзачье кулинарное кокетство %))
мда. ну, главное, все же не красота, главное - внутреннее содержание...
:
вот именно поэтому я предпочитаю кормить донов, а не есей
978 03.04.2006 03:54:43 Отредактировано Nudnik (03.04.2006 03:56:23)
>я не "хреново соображаю", я изображаю классическое бальзачье кулинарное кокетство %))
>Ладно, это мои собственные проекции Приятного аппетита...
А мне на работу пора...
Витача пишет:мда. ну, главное, все же не красота, главное - внутреннее содержание...
:вот именно поэтому я предпочитаю кормить донов, а не есей
да я бы так-то промолчала. просто понедельник, утро, все хреново, а кто-то дак пироги трескает...
ты не переживай, мне еще работы минимум на час, при том что бодрствую я с вечера...