981

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

мда. ну, главное, все же не красота, главное - внутреннее содержание...
default/roll:

вот именно поэтому я предпочитаю кормить донов, а не есей default/icon_smile_evil

да я бы так-то промолчала. просто понедельник, утро, все хреново, а кто-то дак пироги трескает...

Во-во... default/icon_smile_evil

Витача, ты зря, начинка тоже вполне аппетитно смотрицца default/big_smile

982

фсе, мне дали кусок торта. я добрая.
а пироги - это мое больное место, потому что при всей холодности к кулинарии, я абажаю печь пироги - ну уже полтора года не имею для этого духовки...

983

бальзаков, впрочем, кормить -- тоже невелико удовольствие... как и всех представителей ЧС-квадр

984

ну это да. никакой децкой радости при виде жрачки.

985

Витача пишет:

а пироги - это мое больное место, потому что при всей холодности к кулинарии, я абажаю печь пироги - ну уже полтора года не имею для этого духовки...

а я их не только не пекла никогда, но и любви к ним особенной не испытываю, так, внезапные приступы, обусловленные, к примеру, нежеланием работать
духовку вроде можно настольную купить, если уж нормальную никак?

986

q пишет:
Витача пишет:

а я их не только не пекла никогда, но и любви к ним особенной не испытываю, так, внезапные приступы, обусловленные, к примеру, нежеланием работать
духовку вроде можно настольную купить, если уж нормальную никак?

можно. только мы все время живем в условиях "временности", на съемной квартире... и я эту "временность" чувствую слишком остро - не могу себя заставить обустраивать гнездо, и покупки любой бытовой техники, кроме крайне необходимой, кажутся мне преждевременными и глупыми.

q пишет:

бальзаков, впрочем, кормить -- тоже невелико удовольствие... как и всех представителей ЧС-квадр

почему, меня очень приятно кормить...
я с аппетитом сметаю все подчистую и попутно нахваливаю, а также обещаю зайти еще.
в донки давно пора...

и нет лучшего подарка, чем кем-то для меня приготовленная еда.

989

для меня нет лучше подарка, чем избавление меня от необходимости регулярно готовить

впрочем, ладно, будем честны, сто тысяч долларов порадуют меня больше

990

сто тыщ - это мало. вот чисто на неотложные нужды мне нужно порядка 350 тыщ, а чтоб порадовацо - еще тыщ сто сверху.

q пишет:

для меня нет лучше подарка, чем избавление меня от необходимости регулярно готовить

впрочем, ладно, будем честны, сто тысяч долларов порадуют меня больше

это да. но будем реалистами.
а готовить каждый день меня и так не запинать.
с 10 лет готовила для родной семьи, потом для мужчины, лет в 20 взбунтовалась, сил никаких не было...

992

вот чем обычные черные логики отличаются от болевых: обычные рассчитывают, а болевые -- мечтают %))

на самом деле, порадуют меня даже 30 тысяч -- не так сильно, но порадуют. если меньше, то уже скорее озадачат. думать придеццо...

993

q пишет:

вот чем обычные черные логики отличаются от болевых: обычные рассчитывают, а болевые -- мечтают %))

у меня все рассчитано, какие мечты default/icon_smile_evil
В0)))))

994

собственно пишет:

а готовить каждый день меня и так не запинать.
с 10 лет готовила для родной семьи, потом для мужчины, лет в 20 взбунтовалась, сил никаких не было...

нет, ну про каждый день я не говорила
два-три раза в неделю для меня тоже перебор
особенно если не только для себя

995

мечты - это типо вот бы Билл Гейтс меня удочерил.

996

Витача пишет:

у меня все рассчитано, какие мечты default/icon_smile_evil
В0)))))

да я все понимаю, можно еще домик на берегу средиземного моря рассчитать и оранжевую феррари, че уж там мелочицца-то %))))

да... а потом бетанские этики говорят, что я думаю только о деньгах.
а что поделать, если их мечты к ним сводятся зачастую.
а притом я даже скажу, когда думаю о деньгах. когда иду снимать деньги с карточки. сколько надо снять и сколько там их примерно, и почему столько, и устраивает меня сей факт или не очень, или даже очень устраивает, и что можно сделать, если не устраивает, и что, и когда, и почему до сих пор не, и надо ли...
что, наверное, меня не с лучшей стороны характеризует, что я не думаю о заработках в другое время, но факт остается фактом.

998

у меня уже устойчивое ощущение, что именно бетанские этики больше всех думают о деньгах В0)))

у меня тоже.
выскажу даже смелую гипотезу, что именно вы их и ввели в обиход. для упрощения.

1,000

упрощения думания?