а разве не может быть сексуален тот для кого ты несексуальна?. .
для меня - нет.
красивый -может. умный тоже. сексуальный - нет. для меня сексуальность всегда "в диалоге".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а разве не может быть сексуален тот для кого ты несексуальна?. .
для меня - нет.
красивый -может. умный тоже. сексуальный - нет. для меня сексуальность всегда "в диалоге".
LiveEvil пишет:а разве не может быть сексуален тот для кого ты несексуальна?. .
для меня - нет.
интереснейшее мнение)
я уже много раз писала что у меня такая же штука с *нравится-влюбляться-любить*
Почитал комменты, я смотрю я дохуя сексуален. Нужно отрастить усы для контрасту.
Почитал комменты, я смотрю я дохуя сексуален.
только до? ну. . я смотрю ты у нас еще и скромный
Ragnarok пишет:Почитал комменты, я смотрю я дохуя сексуален.
только до? ну. . я смотрю ты у нас еще и скромный
И до и после.
Alesto пишет:чего?
Alesto пишет:
Вон Светлая поняла
ну, если смущают сантиметры ттакие типажи их несколько и я знала о них все, от увлечений до размера ноги))))))...
никогда на это не ориентировалась, но задним числом эти совпадения не могли не бросиццо в глаза
Почитал комменты, я смотрю я дохуя сексуален. Нужно отрастить усы для контрасту.
главное правильно выбрать место.
Ragnarok пишет:Почитал комменты, я смотрю я дохуя сексуален. Нужно отрастить усы для контрасту.
главное правильно выбрать место.
4у нас тут парень в офисе есть дюже сексуальный. красивый просто и еще важно что - незаморочный.
какое уж там взаимодействие. я думаю если еще и взаимодействие с ним какое-то - то я разу в обморок упаду)
фууу Олесь))))
мы бы конечно хотели фото для оценки, но думаю не настолько же он незаморочный))
фууу Олесь))))
не давайте поводов)))) а то понимашь разбудят чью-то больную фантазию, а потом фукают)))
Светлая пишет:фууу Олесь))))
не давайте поводов)))) а то понимашь разбудят чью-то больную фантазию, а потом фукают)))
даже молчание дает поводы для 1чи
)))
безнадега у нас)
блин, это круто, когда так цепляет))
4а у меня такое часто бывает
мы бы конечно хотели фото для оценки, но думаю не настолько же он незаморочный))
4да вот блин.. как то был шанс сфоткать со спины но я чото стормозила..))) ну .. всё впереди)))
Decadentia пишет:
не давайте поводов)))) а то понимашь разбудят чью-то больную фантазию, а потом фукают)))даже молчание дает поводы для 1чи
)))
безнадега у нас)
нед, это была твоя идея про нестандартные места для усов, а я лишь проиллюстрировала самую приличное)))
сексуально)
так что к усам всегда можно добавить бороду и все наладится))
короткие армейские стрижки
сексуаально)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 54 запросов