Сделаем мемчег.
прям вот - молодец! *рассыпаеццо апплодисментами*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Новые люди.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сделаем мемчег.
прям вот - молодец! *рассыпаеццо апплодисментами*
uziman пишет:
Почему???
![]()
Это абсолютно нормально, по мнению сексологов. В моем случае это, впрочем, даже не было гомосексуальным фрагментом, так, баловством.Нет, не стирай. Сделаем мемчег.
OK
Alesto пишет:В Израиле это очень популярно. Либеральное воспитание, матриархат, еврейские мамаши с абсолютным контролем и диктатурой. Очень много геев от этого появляется.
Но я точно не гей.
![]()
И детство мое прошло не в Израиле. И отрочество-тоже.
Я просто, для справки.
ожидайте полицаев на такие фразочки
![]()
про соседских мальчиков
Я тогда сам был мальчегом.
И лез на стены от желания. Женщины.
Трахать мальчиков, думаю, мне было бы противно.
Но вот определенные фантазии, связанные с попой, лишенной половой принадлежности, были.
Пару раз в возрасте 5-6 лет (!!!) И потом-где-то в 12-13. И все.
uziman пишет:Но я точно не гей.
![]()
Я просто, для справки.
Я понял.
Но на всякий случай...
Monte Kristo пишет:ну здесь ты просто гений откровения. Повезло тебе что здесь нету ГГ или Муму...
Мне в свою очередь, просто нечего сказать
![]()
я, пожалуй, слегка преувеличил...ради красивого словца...а все повелись...
![]()
Впрочем, если б я был гомиком, я бы этого не стеснялся.![]()
Но Бог миловал.
Одарив полным восприятием женщин.
+1
uziman пишет:Но я точно не гей.
![]()
Я просто, для справки.
Я как-то в Тель-Авиве (вот там их действительно много ) увидел целующихся в машине мальчиков. Я был в шоке, потому что на вид им было не большо 16
...полностью женоподобные оба...
uziman пишет:
![]()
я, пожалуй, слегка преувеличил...ради красивого словца...а все повелись...
![]()
Впрочем, если б я был гомиком, я бы этого не стеснялся.![]()
Но Бог миловал.
Одарив полным восприятием женщин.
+1
Среди религиозных евреев-ортодоксов есть % гомиков, что понятно, т.к. они живут и учатся до женитьбы в полностью мужском закрытом коллективе. Таких особенно жалко, потому что согласно Торе, это один из самых страшных грехов.
Monte Kristo пишет:+1
![]()
Среди религиозных евреев-ортодоксов есть % гомиков, что понятно, т.к. они живут и учатся до женитьбы в полностью мужском закрытом коллективе. Таких особенно жалко, потому что согласно Торе, это один из самых страшных грехов.
По логике вещей грех не на них, а на тех, кто их довел до такого.
uziman пишет:
![]()
Среди религиозных евреев-ортодоксов есть % гомиков, что понятно, т.к. они живут и учатся до женитьбы в полностью мужском закрытом коллективе. Таких особенно жалко, потому что согласно Торе, это один из самых страшных грехов.По логике вещей грех не на них, а на тех, кто их довел до такого.
Ну...соблазн-он на то и соблазн, чтоб бороться с ним, нет?
Немножко о другом, но по сути, о том же...сейчас кому-то очень выгодно мусолить тему педофилии. Но на эту наживку ловят не только известных бизнесменов и-особенно-политиков, а и религиозных деятелей. Просто повальным стало.
Все же интересно, почему именно сейчас? Как ты думаешь? Только ли из-за деградации общества (к-я, впрочем, всегда O tempora1 o mores!
)
Топить политических оппонентов всегда было выгодно. А на фоне нарастающего безумия в умах искалеченных современной цивилизацией людей педофилия все чаще становится обыденностью.
Политики, чиновники, бизнесмены, священники. Очень частые прецеденты. Простые люди редко таким болеют. Или просто их делам не придают такой резонанс.
Топить политических оппонентов всегда было выгодно. А на фоне нарастающего безумия в умах искалеченных современной цивилизацией людей педофилия все чаще становится обыденностью.
Политики, чиновники, бизнесмены, священники. Очень частые прецеденты. Простые люди редко таким болеют. Или просто их делам не придают такой резонанс.
Вот-вот!
Т.е. ты согласен со мной, что безумие нарастает.
Alesto пишет:Топить политических оппонентов всегда было выгодно. А на фоне нарастающего безумия в умах искалеченных современной цивилизацией людей педофилия все чаще становится обыденностью.
Политики, чиновники, бизнесмены, священники. Очень частые прецеденты. Простые люди редко таким болеют. Или просто их делам не придают такой резонанс.Вот-вот!
![]()
![]()
Т.е. ты согласен со мной, что безумие нарастает.![]()
![]()
Разумеется. Мир теснее, дышать сложнее, найти себе место в нем тоже непросто. Выбор настолько велик, что его сложно сделать. К примеру, играя в ролевую игру на компьютере с выбором классов "это эльф, он лучник и бьет с расстояния, а это гном и он тупо валит" выбор сделать просто. А когда играешь в что-то с 50ю классами и десятками тысяч скиллов, параметров, специализаций... Крыша едет. Так и тут.
Вот родился раньше в деревне и все включая тебя знали, что ты вырастешь и будешь плотником. Или кузнецом. Или пахарем. Ты это с детства видел и с детства к этому приблизился. ИЛи же не пришлось по нутру, ушел странствовать, искать приключений.
Сейчас же рождаешься в жутком информационном шуме, в полной жопе. где люди страдают хуйней, не знают, где правда, а где ложь, где каждый твой шаг контролируется, где везде есть границы и ты очень ограничен в движениях, и на самом деле ты уже рождаешься рабом беспощадной системы, перемалывающей всех и вся. Знаний в миллионы раз больше, чем гипотетически способна вместить голова в принципе. И ты начисто лишен шанса понять этот мир целиком. Ты даже никогда не узнаешь о многих изобретениях, достижениях, не увидишь большую часть интересных мест и вещей. Просто не успеешь. И эта сложность растет с каждым днем.
Да, это безумие.
uziman пишет:Вот-вот!
![]()
![]()
Т.е. ты согласен со мной, что безумие нарастает.![]()
![]()
Разумеется. Мир теснее, дышать сложнее, найти себе место в нем тоже непросто. Выбор настолько велик, что его сложно сделать. К примеру, играя в ролевую игру на компьютере с выбором классов "это эльф, он лучник и бьет с расстояния, а это гном и он тупо валит" выбор сделать просто. А когда играешь в что-то с 50ю классами и десятками тысяч скиллов, параметров, специализаций... Крыша едет. Так и тут.
Вот родился раньше в деревне и все включая тебя знали, что ты вырастешь и будешь плотником. Или кузнецом. Или пахарем. Ты это с детства видел и с детства к этому приблизился. ИЛи же не пришлось по нутру, ушел странствовать, искать приключений.
Сейчас же рождаешься в жутком информационном шуме, в полной жопе. где люди страдают хуйней, не знают, где правда, а где ложь, где каждый твой шаг контролируется, где везде есть границы и ты очень ограничен в движениях, и на самом деле ты уже рождаешься рабом беспощадной системы, перемалывающей всех и вся. Знаний в миллионы раз больше, чем гипотетически способна вместить голова в принципе. И ты начисто лишен шанса понять этот мир целиком. Ты даже никогда не узнаешь о многих изобретениях, достижениях, не увидишь большую часть интересных мест и вещей. Просто не успеешь. И эта сложность растет с каждым днем.
Да, это безумие.
ага, есть такая фигня... )
впрочем, люди сейчас переходят на внешнюю дополнительную память в виде гугла и яндекса)
как у Пелевина в Эмпайр В - только там при необходимости получить знания вампир просто выпивал ампулу с образцом крови человека, который это знал - и знания "заливались" к нему на диск))
а мы тупо из инета. по простому)
Социопаты.
ага.
никому ничего неинтересно)))
да уж)
мне бывают интересны многие люди, но это как-то не касается желания с ними сближаться.
сближаюсь я не с интересными, а просто с теми, с кем интересно было бы пообщаться - одновременно также комфортно, так как чувствую что вроде как есть общая волна.
а - хм,щас задумалась - интересных то вокруг не так и мало.
но новые люди просто не лезут, да. и так всё забито.
надо избавляться от старых, чтобы влезли новые и то со скрипом, ибо.. просто мало ресурсов снова вводить их в свою жизнь, учиться им хоть как то доверять, воспитывать их какую то значимость для себя. это ж временной процесс. а время - ресурс совсем ограниченный.
Светлая, а насколько ты интересна новым людям? Как часто с тобой хотят пообщаться?
хз, но заметила, что вот даже на этой новой работе - быстро симпатии приобретаю.
а сближаться меня ни с кем не тянет, так что я обычно на дистансиён нахожусь от всех)
но посмеяться, или там помочь в чём, или разрядить обстановку, или уладить проблему/разрулить - это у меня легко.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Новые люди.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов