Alesto пишет:Кому нужны те акции. Расскажи, о чем речь вообще идет. Не ленись)
акции теслы покупай, тебе говорят.
поздно. этот прекрасный поезд уже ушел, и все кому надо уже год на нем катались.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поздно. этот прекрасный поезд уже ушел, и все кому надо уже год на нем катались.
Со среднегодовым доходом в 4 тыс. зелени я постараюсь к старости накопить на акцию)
Друзья мои, я в смятении. Честно говоря, давно такого не было, чтобы я не могла подобрать правильные слова, чтобы описать свои эмоции и чувства. Значит так. Сегодня днем мне позвонили из сада Эрмитаж и сообщили, что отказывают мне в проведении детского мероприятия "Здравствуй, Школа, Новый год" по причине того, что на него может прийти Алексей Навальный с женой и детьми.
http://lazareva-tatka.livejournal.com/158945.htmlЖду когда собянинская мэрия начнёт отменять новогодние ёлки, школьные линейки и цирковые представления с официальной формулировкой "Потому что может прийти Навальный с детьми".
Это очень важно. Ведь до сих пор не только телепропагандисты в зомбоящике поют свою бесконечную и унылую песню: оппозиция только критикует, а предложить ей нечего, но и часто даже от нормальных людей можно услышать: вот если бы была конструктивная программа, было бы лучше.
Не просто конструктивная программа есть, написанная лучшими специалистами, а есть проработанные до уровня готовых законопроектов решения, положительный эффект которых мы почувствуем немедленно, сразу после принятия.
Выгляни в окно, сфоткай свой вид из квартиры и выложи сюда В этом и выражается
90%, что будет фото советского серо-убогого пейзажа
...или пейзажа, унылого по сравнению с советским серо-убогим. Тут много нюансов, начиная с мошенничества застройщиков (сначала продают вид на море, а потом заслоняют новыми домами) и кончая соображением: "Допустим, я сфотографирую вид из окна, и будет фотка красивого коттеджа напротив. А житель какого-нибудь коттеджа тоже сфотографирует вид из окна, и будет фотка обшарпанной лачуги напротив".
цитаты великих котов
дешевая хрень. вот уж этим козырять.
ну давайте разводиться в год разводов а жениться в год семьи.
А меня вот это фото оч. трогает. Это когда ему дали 5 лет колонии, а на следующий день выпустили в зале суда
Дест, ты - смотришь сериал...
заканчивай смотреть сериал
просто фоточка в тему. у Навального оч красивая семья
по-моему человек, который может в своей личной жизни навести порядок - более компетентен как лидер и правитель, чем тот кто... с женой разводится в "год семьи"
Немногое зависит от одного человека. С одной стороны президент. С другой - несколько миллионов больших и малых проблем. И многие из них - причина твоего пребывания у власти. Нельзя вот так вот взять, и огромную слабоконтролируемую территорию со слишком разными ментальностями и особенностями в разных концах страны взять и упорядочить.
дешевая хрень. вот уж этим козырять.
ну давайте разводиться в год разводов а жениться в год семьи.
может для тебя семья и "дешевая хрень", для многих - нет.
Светлая пишет:дешевая хрень. вот уж этим козырять.
ну давайте разводиться в год разводов а жениться в год семьи.может для тебя семья и "дешевая хрень", для многих - нет.
дура.
bad girl пишет:может для тебя семья и "дешевая хрень", для многих - нет.
дура.
знаешь, я лучше буду дурой, но видеть разницу семьи и несемьи. а ты - будь умной, и зови это дешевой хренью.
Светлая пишет:дура.
знаешь, я лучше буду дурой, но видеть разницу семьи и несемьи. а ты - будь умной, и зови это дешевой хренью.
дура
не умеющая даже читать и понять какие то другие посты кроме своих)))
ты - тупа))
За создание топиков про него на нормальных форумах уже банят на взлёте "за тупость" и "за малолетство".
Ссылку на нормальный форум такой скинь плз
Тупичок Гоблина небось
Он уже давно стал маргиналом.
Он давно перестал им быть, угомонись
заканчивай смотреть сериал
и? Что дальше предлагаешь сделать?
Вечерело, расскажи нам о своей политической позиции подробнее, плз))
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 31 запросов