41

да, тождики очень помогают. весьма значительно.
я тоже рекомендую.

42 Отредактировано Alesto (02.09.2013 14:47:50)

Kett пишет:

Алесто, подскажу, что всегда срабатывает со мной.
может, оно и для донов подходит)
всё просто - найди тождика и затуси с ним. желательно не просто тождика - а такого, ну левелом повыше чуток, чем ты, в ваших сильных именно сторонах.
и не просто затуси, а  желательно чем-то продолжительным во времени займись, общее дело, общее хобби, общее страдание хуйней регулярное - что угодно.
он тебя и подпитает по сильным функциям - и заодно вернет с небес на землю, всем своим видом напомнив тебе, кто ты есть, в чем ты силен, и почему это клево)

ЗЫ - в моем случае подходит тождик противоположного пола, но имхо это уже у всех индивидуально)

Спасибо. default/smile Я так всю жизнь делал пока внезапно не оказалось, что все старые в лоу ушли. Ща уже только в интернете нахожу донов повыше. Город небольшой все-таки.
А с тождиком-женщиной вообще сложности могут быть. Если она будет симпатичная, я скорее всего её нутыпонела, а после этого уже совсем в ином ключе восприятие пойдет  default/big_smile

43 Отредактировано Leidenschaft (02.09.2013 15:21:01)

Kett пишет:

Алесто, подскажу, что всегда срабатывает со мной.
может, оно и для донов подходит)
всё просто - найди тождика и затуси с ним.

Блин, я аж чуть не упала ))

У меня тут команда, в которой кроме меня 4 Дона и один Джек. Так вот у меня щас просто атас с лютым непониманием )) Джек еще хорошо, а с Донами... мне кажется, меня все ненавидят там  default/icon_mrgreen

Вплоть до того, что все мои предложения встречаются в штыки, а когда то же самое другая донка преподносит - сразу принимаются. Не, ну слава богу с ней хоть какое-то понимание есть.

44

Leidenschaft пишет:

кроме меня 4 Дона и один Джек.

А Джек - это потому что в Доны его совсем никак не удалось втиснуть?  default/roll

45

когда с тождом дружишь (особенно, противоположного пола  default/cool ) такое ощущение, что возвращаешься к самому себе  default/roll

46

Alesto пишет:

Hо всё скоро изменится.

Обязательно! default/icon_smile_approve  default/wub

47

Меня тожды жутко утомляют.  default/hmm

48

Alesto пишет:

я скорее всего её нутыпонела

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 5 баллов))
ну.. одно другому не мешает)

49

Kett пишет:

ну.. одно другому не мешает)

+1  default/big_smile

50

Светлая пишет:

когда с тождом дружишь (особенно, противоположного пола  default/cool ) такое ощущение, что возвращаешься к самому себе  default/roll

ага)
это типа как "если рыбе внушать, что она неполноценна, потому что не умеет летать, она поверит в это. и даже не догадается, что она талантлива в умении плавать"
вот тождик напоминает тебе, в чем ты талантлив и почему ты полноценен)

51

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

кроме меня 4 Дона и один Джек.

А Джек - это потому что в Доны его совсем никак не удалось втиснуть?  default/roll

Потому что виктимный экстравертный логик default/smile

52

Kett пишет:
Светлая пишет:

ага)
это типа как "если рыбе внушать, что она неполноценна, потому что не умеет летать, она поверит в это. и даже не догадается, что она талантлива в умении плавать"

да, смотришь на него и думаешь: ну какой же он - ахх!
и себя.. начинаешь еще больше уважать )
а гглавное - все достоинства - отчётливо видны.
недостатки правда тоже))

53

Светлая пишет:
Kett пишет:

ага)

да, смотришь на него и думаешь: ну какой же он - ахх!
и себя.. начинаешь еще больше уважать )
а гглавное - все достоинства - отчётливо видны.
недостатки правда тоже))

Когда мне было 18 я общался с одним высокоуровневым доном. Я у него научился очень многому и осмысливая его слова и поступки я очень много приобрел в дальнейшем. Он был не очень образован в целом, но его концепты отношения к информации и познанию очень способствовали развитию критического мышления. Сначала он меня отучил обобщать в стиле "всегда, никогда, все, никто", позже я чуть это усовершенствовал и пришел к концепту проверки собственных знаний путем запроса "почему я знаю то, что я знаю?". Но само бытовое общение и процесс коммуникаций для меня был зачастую болезненным и выглядел приблизительно так:
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/5/2112540.jpg

54

Alesto пишет:

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/5/2112540.jpg

я стырю эту картинку  default/icon_mrgreen
очень напоминает наш отдых в Ягодном))