а я нейтрально отношусь. ну праздник и праздник. есть он или нет подумаешь а вот если кто-то эффектно придумает как провести чей-то др или нг - тогда отлично. такое мне нравится. а не то что все просто напиваются и ничего не делают вообще
эх, было время заморачивались над попойками
но обожаемый дон был круче всех))) он с другами, в качестве деньрожденнного подарка устроили парню квест. Долгий и настоящий. Был огромный робот из картоннывх коробок, заброшенные дома и тропинки Лосиного острова. Вопщем крутяк. Я видела только фоты, но прям слезой прошибло мне бы так))))
![]()
![]()
но обожаемый дон был круче всех))) он с другами, в качестве деньрожденнного подарка устроили парню квест. Долгий и настоящий. Был огромный робот из картоннывх коробок, заброшенные дома и тропинки Лосиного острова. Вопщем крутяк. Я видела только фоты, но прям слезой прошибломне бы так))))
да, я б тоже не отказалась))
![]()
![]()
но обожаемый дон был круче всех))) он с другами, в качестве деньрожденнного подарка устроили парню квест. Долгий и настоящий. Был огромный робот из картоннывх коробок, заброшенные дома и тропинки Лосиного острова. Вопщем крутяк. Я видела только фоты, но прям слезой прошибломне бы так))))
вооот! вот это интересно!