1 Отредактировано vecherelo (07.09.2013 15:30:49)

Форумы редеют (хотя я только на этом раз в неделю появляюсь, но чуйвствую телепатически), одна умная знакомая преподша ИТМО сказала, что "соционика уже не в моде", все забили болт короче.

С другой стороны, основная масса людей всегда забивает болт на то, что требует от неё умственной работы и работы над собой. Основная масса предпочитает (что является природой определения "основной") жрать, ржать, срать... Вспомните Купаву - была тут такая гарна девчина раньше на форуме. А сейчас что? Вышла замуж, скатилась в ещё большее потреблядство и обычную быдложизнь с построением домашнего очага. Высокодуховные девы, сидевшие на соционических форумах полотстели и забухали в ожидании чуда и волшебства от прикосновения к граалю. Но волшебства не было, требовалась работа над собой. А требовать от большинства людей работать над собой - уж лучше пойти побухать и поваляться под забором, пользы и то будет больше - промывание рта спиртом от микробов и временное отключение от суетного мира, отрешение.

Но умные люди должны нести знамя соционики до последнего патрона! Я вот нашёл вчера древние как мамонт лекции Калинаускаса 1998 года. Это ещё братки в Питере стреляли друг друга, а этот чувак уже всё понял, да ещё так хорошо понял, что прям копец!

А мы тут в 2013 году сидим и думаем, а чего это соционика загибаецца. Чё это на форумах обсуждают похудание жирных дев, платьица и прочее бабское говнецо? Причина в том, что без нашей работы ничего не произойдёт. Лежачий камень не пьёт шампанского!

2

http://kiwi.kz/watch/hvueyphmuuv2/

3

vecherelo пишет:

Форумы редеют (хотя я только на этом раз в неделю появляюсь, но чуйвствую телепатически), одна умная знакомая преподша ИТМО сказала, что "соционика уже не в моде", все забили болт короче.

С другой стороны, основная масса людей всегда забивает болт на то, что требует от неё умственной работы и работы над собой. Основная масса предпочитает (что является природой определения "основной") жрать, ржать, срать... Вспомните Купаву - была тут такая гарна девчина раньше на форуме. А сейчас что? Вышла замуж, скатилась в ещё большее потреблядство и обычную быдложизнь с построением домашнего очага. Высокодуховные девы, сидевшие на соционических форумах полотстели и забухали в ожидании чуда и волшебства от прикосновения к граалю. Но волшебства не было, требовалась работа над собой. А требовать от большинства людей работать над собой - уж лучше пойти побухать и поваляться под забором, пользы и то будет больше - промывание рта спиртом от микробов и временное отключение от суетного мира, отрешение.

Но умные люди должны нести знамя соционики до последнего патрона! Я вот нашёл вчера древние как мамонт лекции Калинаускаса 1998 года. Это ещё братки в Питере стреляли друг друга, а этот чувак уже всё понял, да ещё так хорошо понял, что прям копец!

А мы тут в 2013 году сидим и думаем, а чего это соционика загибаецца. Чё это на форумах обсуждают похудание жирных дев, платьица и прочее бабское говнецо? Причина в том, что без нашей работы ничего не произойдёт. Лежачий камень не пьёт шампанского!

Ну так определим же фронт работ и распределим между форумчанами действия!  default/smile

4

Соционика, как она есть, сгинет

5

Яло пишет:

Соционика, как она есть, сгинет

Драматiчно. Ждемс.

6

justaman пишет:

Ну так определим же фронт работ и распределим между форумчанами действия! 

Будем дружно работать над собой! .....  выправляя моральный облик своего соседа

7

Чем, собственно, домашний очаг, плох?
Или ты реально думаешь (лооол), что большинство людей и ты в частности способно построить нормальный гармоничный и честный домашний очаг без работы над собой? Для этого наоборот надо работать над собой гораздо больше, нежели чем подрочить на какие-то формулы и схемы.

8

Яло пишет:
justaman пишет:

Ну так определим же фронт работ и распределим между форумчанами действия! 

это я неправильно зашел  default/sad  извините  default/hmm

Garik пишет:
Яло пишет:

default/icon_mrgreen

10

Garik пишет:

беда не приходит одна))) я тоже, неправильно, но зашла.  default/icon_mrgreen

11

Появится взамен какая-то псионика, соматоника, еще что-то. Люди всегда будут пытаться объяснить, почему те или иные вещи могут иметь статус-кво.

12

vecherelo пишет:

Но умные люди должны нести знамя соционики до последнего патрона!

Может, лучше знамя теории теплорода? Или флогистона.

Так это ж хорошо, когда на форумах можно обсуждать всё!

Leidenschaft пишет:

Или ты реально думаешь (лооол), что большинство людей и ты в частности способно построить нормальный гармоничный и честный домашний очаг без работы над собой?

Думаю, большинство людей именно так и строит нормальный гармоничный и честный домашний очаг, и вполне успешно. Точнее, не без работы над собой, а без заморачивания вопросом, работаешь ли над собой.

Alesto пишет:

Появится взамен какая-то псионика, соматоника, еще что-то. Люди всегда будут пытаться объяснить, почему те или иные вещи могут иметь статус-кво.

Они и так существуют. По Кречмеру, люди делятся на висцеротоников, соматотоников и церебротоников.

13

Decadentia пишет:
Garik пишет:

беда не приходит одна))) я тоже, неправильно, но зашла.  default/icon_mrgreen

это ябеда потвоему? default/neutral

14

kaprizka пишет:

для лже-альфийцев это неочевидно  default/icon_mrgreen

15

Светлая пишет:
kaprizka пишет:

Хм, мне кажется, что Вечерелло вполне себе альфиец  default/lol

16

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Хм, мне кажется, что Вечерелло вполне себе альфиец  default/lol

мне тоже так кажется. просто он припизднутый чересчур уж.
это выходит за квадральные рамки.

17

УЗБАГОЙТЕСЬ!!

18

Светлая пишет:

просто он припизднутый чересчур уж. это выходит за квадральные рамки.

Это как раз и есть истинная базовая ЧИ при болевой БЭ (а не то, что у некоторых). Теперь ты понимаешь, с чем приходится мириться дюмкам.  default/icon_mrgreen

19

Kads пишет:
Светлая пишет:

просто он припизднутый чересчур уж. это выходит за квадральные рамки.

Это как раз и есть истинная базовая ЧИ при болевой БЭ (а не то, что у некоторых). Теперь ты понимаешь, с чем приходится мириться дюмкам.  default/icon_mrgreen

да они кафуют от этого..
"Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" (с)
default/cool  default/icon_mrgreen
почему Алесто тогда норм. ? адекватный чел.
а как вечерело выползет так каждый раз как красная строчка по лбу: сегодня я опять ебанулся

20

это индивидуализьм вытаращивается..