41

Kads пишет:
Светлая пишет:

почему Алесто тогда норм. ? адекватный чел.

Может потому что Алесто - не дон, как вариант?   default/roll Ну либо очень очень вежливый дон.    default/icon_mrgreen

Алесто не дон. Он же мягкий, как писечка. Адекватных донов не существует, друзья. Даже лучшие из донов - еретики. В смысле, несут ересь.

42

Leidenschaft пишет:

Причем тут штампы? Это базис.
Еще скажи, что теорема пифагора для планиметрии - это штампы 

Ты не сравнивай теорему со своими заблуждениями. Пифагор свою теорему доказал, а ты свои заблуждения - не в состоянии.   default/icon_mrgreen Базис соционики - модель А. Другого базиса - нет. А согласно модели А  ты сенсорик-интроверт.
И еще, наличие интересных занятий - не показатель многомерной ЧИ. Может ты про них прочитала или в интернете подглядела.  default/icon_mrgreen

Ragnarok пишет:

Алесто не дон.

http://s1.iconbird.com/ico/2013/6/327/w128h12813719227077.png
Здесь все доны. Даже я.  default/icon_mrgreen

43

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

Причем тут штампы? Это базис.
Еще скажи, что теорема пифагора для планиметрии - это штампы 

Ты не сравнивай теорему со своими заблуждениями. Пифагор свою теорему доказал, а ты свои заблуждения - не в состоянии.   default/icon_mrgreen Базис соционики - модель А. Другого базиса - нет. А согласно модели А  ты сенсорик-интроверт.
И еще, наличие интересных занятий - не показатель многомерной ЧИ. Может ты про них прочитала или в интернете подглядела.  default/icon_mrgreen

Ragnarok пишет:

Алесто не дон.

http://s1.iconbird.com/ico/2013/6/327/w128h12813719227077.png
Здесь все доны. Даже я.  default/icon_mrgreen

А что является показателем мощненькой и навороченной многомерной ЧИ?

44

Я вот не понял, на каком месте обсуждение касается меня, а в каком уже нет. Вы уточняйте хоть.  default/big_smile
Я вам, так и быть, сброшу позже видео, мы с подругой угорали. А вы уже затипите как умеете))

Ragnarok пишет:

Он же мягкий, как писечка.

ох ебать сравнение, так еще никто мне не говорил  default/icon_mrgreen

45

Alesto пишет:

Я вот не понял, на каком месте обсуждение касается меня, а в каком уже нет. Вы уточняйте хоть.  default/big_smile
Я вам, так и быть, сброшу позже видео, мы с подругой угорали. А вы уже затипите как умеете))

Ragnarok пишет:

Зря ты ведешь себя здесь вежливо. Люди уже начинают сомневаться в том, что ты - дон, 100%.

46

Alesto пишет:

Ragnarok пишет:

Я расширю твой кругозор, у меня есть много вариантов сравнения чего-либо с писечкой, к примеру:
- сладкий как писечка
- нежный как писечка
- мокрый как писечка
- мягкий как писечка
- тёплый как писечка

Еще можно говорить "вошло как в писечку".

47

justaman пишет:

Умение видеть нестандартные решения, замечать что то новое, необычное. Что то простое и обыденное представить в новом свете. Экстравертная интуиция видит образы и идет за ними (в то время, как интровертная пропускает образы мимо себя, анализируя поток и аппроксимируя его в будущее).

48

Ragnarok пишет:
Alesto пишет:

Я расширю твой кругозор, у меня есть много вариантов сравнения чего-либо с писечкой, к примеру:
- сладкий как писечка
- нежный как писечка
- мокрый как писечка
- мягкий как писечка
- тёплый как писечка

Еще можно говорить "вошло как в писечку".

Раги, а ты романтик, оказывается  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Вот теперь стоит взять на вооружение. Прибежит человек с длительной пробежки, истекает потом, а я ему "Эй, братиш, да ты же мокрый, как писечка!"  default/big_smile

49

Kads пишет:
justaman пишет:

Умение видеть нестандартные решения, замечать что то новое, необычное. Что то простое и обыденное представить в новом свете. Экстравертная интуиция видит образы и идет за ними (в то время, как интровертная пропускает образы мимо себя, анализируя поток и аппроксимируя его в будущее).

Охуеть, Кадс, а между прочим у меня самое сильное мышление - образное.
Но нет, конечно, я интровертный сенсорик  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

50

Кто не зырит лекции Калинаускаса, тот не может считаться знатоком блядосоционики.

51

Alesto пишет:

Прибежит человек с длительной пробежки, истекает потом, а я ему "Эй, братиш, да ты же мокрый, как писечка!" 

по-моему, все таки дон  default/icon_mrgreen

52

Kett пишет:
Alesto пишет:

Прибежит человек с длительной пробежки, истекает потом, а я ему "Эй, братиш, да ты же мокрый, как писечка!" 

по-моему, все таки дон  default/icon_mrgreen

на БС явно реагирует бодро)) причем на БС в любом виде  default/icon_mrgreen

53

Leidenschaft пишет:

То есть остальное мышление совсем никакое?  default/icon_mrgreen В этики просишься, чтоле?  default/icon_mrgreen

54

vecherelo пишет:

Кто не зырит лекции Калинаускаса, тот не может считаться знатоком блядосоционики.

блядосолционика - штурвал? default/smile иначе не совсем понятно его непосредственное отношение к нашей))) там же не только модель, даже наполнение функций иное. Хотя ты навена в видах гомна не разбираешься? default/smile

55

Kads пишет:
Leidenschaft пишет:

То есть остальное мышление совсем никакое?  default/icon_mrgreen В этики просишься, чтоле?  default/icon_mrgreen

Конечно, кадс, куда же еще default/smile

56

Leidenschaft пишет:

[
Конечно, кадс, куда же еще default/smile

возвращение тебя в драйки или в доськи ожидает кадса?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
нет, серьезно, мыж на оргиях тебя до дона... с год точно мухрыжили, да?

57

Decadentia пишет:

нет, серьезно, мыж на оргиях тебя до дона... с год точно мухрыжили, да?

Ну да!

Не, меньше чем на Гамлета не соглашусь default/tongue

58 Отредактировано vecherelo (09.09.2013 21:31:54)

Decadentia пишет:
vecherelo пишет:

блядосолционика - штурвал? default/smile иначе не совсем понятно его непосредственное отношение к нашей))) там же не только модель, даже наполнение функций иное. Хотя ты навена в видах гомна не разбираешься? default/smile

Почему сразу штурвал? Чё так мало? Пять штурвалов!

p.s. чё такое штурвал?

59

Kads пишет:

Или опять будешь в х.з. кем написанную хрень тыкать, что земля плоская и на 3 слонах стоитъ?

Действительно хрень. Слонов там как минимум 4, я видел картинку в учебнике природоведения.

60

miumiu пишет:

УЗБАГОЙТЕСЬ!!

Чё, боишься что твой топик про баб-жиртрестов по количеству страниц обойдём?