1 Отредактировано Danaia (09.09.2013 18:54:26)

Такая тема.... У меня есть недавно сформировавшаяся, маленькая компания.
С девочкой одной я познакомилась месяцев 10 назад, очень хорошо дружим с ней. Назову ее Маша.
Затем познакомилась с одним молодым человеком, это было примерно полгода назад. Назову его Петя.
В дальнейшем, довольно скоро они познакомились друг с другом и мы втроем очень хорошо общаемся.
Несколько месяцев назад к нам присоединился еще и хороший друг Пети.
И вот вчера,  мы вчетвером устроили посиделки с ночевкой, выпили порядочно, и под утро разошлись спать.
Спальных места всего 2, Машу положили на одну кровать с Петей.
И в результате у них почти случился секс. Формально его не было, девочка невинная, не получилось что-то, но это не особо важно...
На то, что спьяна, списать уже нельзя.... они предпринимали попытки долго, до самого утра, уже  почти трезвыми.
Собираются это дело довести до конца, потому что непонятно что делать, это в любом случае  будет стоять между ними, но с какой-то незавершенностью. И да, ей больше нравятся девочки, она не взаимно влюблена в одну, к Пети она ничего особо не испытывает, чтобы это могло вылиться в отношения.
При том Маша очень волнуется, что это испортит их дружбу, она не хочет ее терять.
Впрочем я тоже как-то переживаю, не хотелось бы чтобы наша единая компания так распалась. default/roll
Вот мы и хотим услышать мнение со стороны, чем это все может закончится, велика ли угроза для дружбы итд....

2

лютые пиздострадания...

3

Даная, найди себе нормальных, адекватных друзей и не парься))

4

Сурово.....

5

Kett пишет:

Мне других не надо.

6

Kett пишет:

Честно говоря, да. default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve

7

Danaia пишет:
Kett пишет:

Мне других не надо.

default/shy
Тогда просто не парься... default/big_smile  default/wub

8

а в чем собственно вопрос и где собстевнно секс?

не совсем поняла.. Маша волнуется потерять дружбу с Петей?  default/lol  default/roll

10

Kett пишет:

лютые пиздострадания...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

11

Danaia пишет:

и мы втроем очень хорошо общаемся.

это тоже немного неясно.
так а флирта у них и не было?

12

LiveEvil пишет:

Вопрос в том, к чему это может привести с наибольшей вероятностью, существенна ли угроза для дружбы между Петей и Машей.
Секс почти был, я же говорю, девушка девственница, не получилось.
Но это бля интим и они собираются это дело завершить.
Но Маша немного сомневается.

13

Светлая пишет:

не совсем поняла.. Маша волнуется потерять дружбу с Петей?  default/lol  default/roll

Да.
Что потом не получится дружить.

14

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

Вопрос в том, к чему это может привести с наибольшей вероятностью, существенна ли угроза для дружбы между Петей и Машей.

зачем это Маше?

15

Danaia пишет:
Светлая пишет:

Да.
Что потом не получится дружить.

тогда не нужно до секса доводить)
секс - помеха для дружбы))

16

Светлая пишет:
Danaia пишет:

и мы втроем очень хорошо общаемся.

это тоже немного неясно.

Мммм.... у них было дуракаваляние постоянное... шуточки, драки, она его кусала, била (В шутку все). он ее скручивал и все такое.
Ну это нормальное их общение при всех наших встречах практически.

17

Danaia пишет:
Светлая пишет:

это тоже немного неясно.

Мммм.... у них было дуракаваляние постоянное... шуточки, драки, она его кусала, била (В шутку все). он ее скручивал и все такое.

default/cool  ясно.

18

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:

мне кажется во всем этом у всех свои мотивы и дружба тут вообще не в кассу. и раз они так намерены *все это завершить* то лучшее что они могут для себя и других сделать это получить то чего хотят. и даная ну это явно не дружбы))
так что пусть сексятся все в терзаниях в чем беда то))

19

Светлая пишет:

зачем это Маше?

Секс нужен всем. У меня есть одна девочка знакомая, жила вместе с моей бывшей. Девственница. Её парень не драл, потому что он баптист и надо было сначала пожениться и все дела. Так она ходила по квартире и выла "боже как я хочу секса".

Danaia пишет:

Такая тема.... У меня есть недавно сформировавшаяся, маленькая компания.
С девочкой одной я познакомилась месяцев 10 назад, очень хорошо дружим с ней. Назову ее Маша.
Затем познакомилась с одним молодым человеком, это было примерно полгода назад. Назову его Петя.
В дальнейшем, довольно скоро они познакомились друг с другом и мы втроем очень хорошо общаемся.
Несколько месяцев назад к нам присоединился еще и хороший друг Пети.
И вот вчера,  мы вчетвером устроили посиделки с ночевкой, выпили порядочно...

...и устроили оргию на четверых.
Именно такой финал выглядит наиболее адекватным и приятным во всех отношениях. И вот тогда не было бы никаких проблем.

20

Светлая пишет:
Danaia пишет:

default/cool  ясно.

Что ?