Чё сразу Маша-то, а?..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс по дружбе
Чё сразу Маша-то, а?..
Leidenschaft пишет:Подозреваю, что Маша может просто хотеть от Пети большего, но боится признаться в этом. Может быть ей нужен видбек вроде "а вдруг в результате у вас будет любовь" и все такое.
Я очень боюсь, что Петя захочет отношений, на самом деле
До всей этой истории он мне говорил, что хочет найти девушку, это не раньше, чем месяц назад было.
Я от него отношений не хочу. Мне девушки больше нравятся, так что я в принципе связываю своё будущее скорее с однополыми отношениями.
Ну и я понимаю, что у нас особой совместимости в сексе ждать не придётся. Я более чем уверена, что два виктима это та ещё картина в постели...Он Гамлет, я Есенин. Не знаю, как ему, но мне именно агрессор нужен, ибо пожёстче всё-таки хочется...Он нежностей не торкает вообще
если особой совместимости в сексе ждать не придётся - так зачем же вообще тогда всё?
не ваш вариант!
по-моему, у кого-то просто приступ пиздострадания, осложненный эксгибиционизмом.
и единственная цель всего базара - поговорить о секасе и о себе любимой, и о том как нравится и как не нравится и какой ей нужен агрессор, и какой петя гамлет и т.д.
психологическая мастурбация короче))
а вы взрослые тетки и дядьки ведетесь и пытаетесь давать реальные советы. ржач
Я очень боюсь, что Петя захочет отношений, на самом деле
так он может их захотеть и без всякого секса.
возможно даже, что именно отказ возбудит в нем интерес ))
в общем, от вопроса отношений в любом случае никуда не деться, так лучше его сразу обсудить и принять последствия
по-моему, у кого-то просто приступ пиздострадания, осложненный эксгибиционизмом.
и единственная цель всего базара - поговорить о секасе и о себе любимой, и о том как нравится и как не нравится и какой ей нужен агрессор, и какой петя гамлет и т.д.
ну чел хочет обсудить, почему нет?
так а зачем вам тогда всё это?
впрочем, вопрос слишком откровенный.
вам решать.
Ну, на самом деле, получается, что ситуация ближе к полюсу "секс был". Собственно, если бы не какие-то физиологические моменты, всё бы дошло совсем до конца.
Ну, во-первых, дело всё-таки надо довести до конца. Если бы мы просто поцеловались, ещё можно было пойти на попятный, а так уже поздно.
Во-вторых, раз уж это всё-таки случилось, можно попытаться получить удовольствие от процесса.
Ну и
просто шанс избавиться от кое-чего в виде вот
Хотя звучит цинично
просто - какие вы на форуме хотите найти ответы?
Как не потерять дружбу с Петей. Как друг он мне безусловно дорог, мне с ним весело и я бы хотела продолжать нормально общаться.
И что делать, если он захочет перевести эти отношения на другой уровень? Встречаться с ним мне не хочется. Как минимум потому, что моё сердце занято. Он, кстати, видел эту девушку один раз, и знает, что я уже полгода в неё влюблена. Я понимаю, что с ней мне ничего не светит, но это уже из другой оперы.
Kett пишет:по-моему, у кого-то просто приступ пиздострадания, осложненный эксгибиционизмом.
а вы взрослые тетки и дядьки ведетесь и пытаетесь давать реальные советы. ржачну чел хочет обсудить, почему нет?
да ок, че)
благотворительность это хорошее дело))
мне кажется вам просто подогрева хочется из всяческих эмоций))) ну под видом "дружбы" и т.п.
так действуйте по наитию.
Как не потерять дружбу с Петей. Как друг он мне безусловно дорог, мне с ним весело и я бы хотела продолжать нормально общаться.
И что делать, если он захочет перевести эти отношения на другой уровень? Встречаться с ним мне не хочется. Как минимум потому, что моё сердце занято. Он, кстати, видел эту девушку один раз, и знает, что я уже полгода в неё влюблена. Я понимаю, что с ней мне ничего не светит, но это уже из другой оперы.
гамлет 80 лвл.
народ, реально мне одной смешно? или вы просто держите себя в руках?
Danaia пишет:Как не потерять дружбу с Петей. Как друг он мне безусловно дорог, мне с ним весело и я бы хотела продолжать нормально общаться.
И что делать, если он захочет перевести эти отношения на другой уровень? Встречаться с ним мне не хочется. Как минимум потому, что моё сердце занято. Он, кстати, видел эту девушку один раз, и знает, что я уже полгода в неё влюблена. Я понимаю, что с ней мне ничего не светит, но это уже из другой оперы.гамлет 80 лвл.
народ, реально мне одной смешно? или вы просто держите себя в руках?
молодёжь развлекается))) это да.
если особой совместимости в сексе ждать не придётся - так зачем же вообще тогда всё?
не ваш вариант!
Если вариант не идеальный, это ещё не значит, что плохой
психологическая мастурбация короче))
Если бы я хотела поговорить о сексе, себе любимой, агрессорах и о том, как нравится, я бы это обсудила лично с Danaia. А реальные советы мне нужны. А на форум вынесла всё это, потому что в реальности мало с кем хочу это обсуждать. Здесь меня никто не знает, а высказаться могут при этом многие.
в общем, от вопроса отношений в любом случае никуда не деться, так лучше его сразу обсудить и принять последствия
А какой-то способ или более правильная линия поведения есть, чтобы сохранить дружбу при этом?
Danaia пишет:Я очень боюсь, что Петя захочет отношений, на самом деле
) замечательно
xeye пишет:
в общем, от вопроса отношений в любом случае никуда не деться, так лучше его сразу обсудить и принять последствияА какой-то способ или более правильная линия поведения есть, чтобы сохранить дружбу при этом?
ноу))
если уже появился такой интерес и есть накал ничего *сохранить* не выйдет)) разве что перебросить интерес на что либо другое. но о какой вообще дружбе речь)
Петя вроде бы должен понимать, что я к нему не испытываю романтических чувств...
Может, не захочет всё-таки
Я уповаю на то, что он не начнёт об этом разговор. Я первая тоже не начну. Можно будет спрятать голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит.
Можно будет спрятать голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс по дружбе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов