Я уповаю на то, что он не начнёт об этом разговор. Я первая тоже не начну. Можно будет спрятать голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит.
Когда мы стоим перед моральной дилеммой, и подозреваем, что любой из исходов приведёт к потере, любой исход принесёт боль, то "естественной" реакцией становится откладывание решения -- таким простым и наивным образом мы спасаем себя от боли.
У этой реакции есть своя цена: мы отказываемся от возможности что-то внятно планировать, и, скорее всего, мы так и не решаемся действовать, пока не станет слишком поздно.
Светлая пишет:зачем это Маше?
Секс нужен всем. У меня есть одна девочка знакомая, жила вместе с моей бывшей. Девственница. Её парень не драл, потому что он баптист и надо было сначала пожениться и все дела. Так она ходила по квартире и выла "боже как я хочу секса".
ОМГ )) не представляю чтобы я выла. думаю у разных людей разный уровень потребностей.
Alesto пишет:Секс нужен всем. У меня есть одна девочка знакомая, жила вместе с моей бывшей. Девственница. Её парень не драл, потому что он баптист и надо было сначала пожениться и все дела. Так она ходила по квартире и выла "боже как я хочу секса".
ОМГ )) не представляю чтобы я выла. думаю у разных людей разный уровень потребностей.
Согласен. Но еще важнее: быть хозяином своих чувств.
uziman пишет:Но еще важнее: быть хозяином своих чувств.
сказал чел с 1Э
![]()
![]()
А что нам ваша 1Э? Я все равно хозяин
, чему горд немерянно...
Я все равно хозяин
тому что вылезло ))
я тебя слепила из того, что было
а потом что было, то и полюбила (с)
Такая тема.... У меня есть недавно сформировавшаяся, маленькая компания.
С девочкой одной я познакомилась месяцев 10 назад, очень хорошо дружим с ней. Назову ее Маша.
Затем познакомилась с одним молодым человеком, это было примерно полгода назад. Назову его Петя.
В дальнейшем, довольно скоро они познакомились друг с другом и мы втроем очень хорошо общаемся.
Несколько месяцев назад к нам присоединился еще и хороший друг Пети.
И вот вчера, мы вчетвером устроили посиделки с ночевкой, выпили порядочно, и под утро разошлись спать.
Спальных места всего 2, Машу положили на одну кровать с Петей.
И в результате у них почти случился секс. Формально его не было, девочка невинная, не получилось что-то, но это не особо важно...
На то, что спьяна, списать уже нельзя.... они предпринимали попытки долго, до самого утра, уже почти трезвыми.
Собираются это дело довести до конца, потому что непонятно что делать, это в любом случае будет стоять между ними, но с какой-то незавершенностью. И да, ей больше нравятся девочки, она не взаимно влюблена в одну, к Пети она ничего особо не испытывает, чтобы это могло вылиться в отношения.
При том Маша очень волнуется, что это испортит их дружбу, она не хочет ее терять.
Впрочем я тоже как-то переживаю, не хотелось бы чтобы наша единая компания так распалась.![]()
Вот мы и хотим услышать мнение со стороны, чем это все может закончится, велика ли угроза для дружбы итд....
Назвали бы тему "секс по вражде", а то неоригинально, народ может и не зайти в тему. Я и то случайно щёлкнул мышью.
Этик пришел спросить совета у кучи людей по поводу отношений.
Странно, не правда ли.
Впрочем и я когда-то считала себя Есениным
хто этик?
Если бы я хотела поговорить о сексе, себе любимой, агрессорах и о том, как нравится, я бы это обсудила лично с Danaia.
ну дык с Данаей надоело уже! гамлету нужен новый зритель!
лютые пиздострадания...
Тебе за этот и следующий комент - любофь и обожание. Еле себя поборол, чтобы не написать чего пожощще.
я ж говорю, оно не совета спрашивает, а занимается эксгибиционизмом)
Kett пишет:лютые пиздострадания...
Тебе за этот и следующий комент - любофь и обожание. Еле себя поборол, чтобы не написать чего пожощще.
ми =***
ну кто-то же должен (с) Раг
Danaia пишет:Как не потерять дружбу с Петей. Как друг он мне безусловно дорог, мне с ним весело и я бы хотела продолжать нормально общаться.
И что делать, если он захочет перевести эти отношения на другой уровень? Встречаться с ним мне не хочется. Как минимум потому, что моё сердце занято. Он, кстати, видел эту девушку один раз, и знает, что я уже полгода в неё влюблена. Я понимаю, что с ней мне ничего не светит, но это уже из другой оперы.гамлет 80 лвл.
народ, реально мне одной смешно? или вы просто держите себя в руках?
Это не Гамлет, это какой-то пиздец просто. Пиздострадания вместе с гомосятиной. Напоминает одну с "оргий", но та хоть постарше раза в 2 или 3 и поумнее в столько же.
Leidenschaft пишет:Этик пришел спросить совета у кучи людей по поводу отношений.
хто этик?
Подруга Данаи )
Ох тыж......
Я, если честно, не понимаю почему такое восприятие и отношение у участников дискуссии.
Окажись я в ситуации Маши, мне было бы действительно сложно и я бы не знала как дальше быть и что делать.
Просто потому, что отношения уже не те какими были раньше, начинается элементарно паника, как не сделать еще хуже, как хоть немного сгладить ситуацию. Потому что что-то решать нужно, а списать все на "Забудем, я была пьяна и это ошибка" Нельзя.
Вот и неясно что говорить, что делать итд.
Поэтому мне вовсе не кажется эта проблема пиздостраданием.
Да и я сама несколько переживаю, ибо не хотелось бы, чтобы два моих друга из-за этого перестали общаться между собой в дальнейшем.
Я очень дорожу системой взаимоотношений, а таким образом она может разрушиться.
Мой совет Маше был, коли уже все так вышло (а на вопрос хочет ли она этого, она ответила "Не знаю"), что стоит довести до конца, все равно уже было почти все, ничего не изменится, а если не закончить, то какая-то незавершенность и будет висеть. А ответ "Не знаю" На мой взгляд это "Хочу, но боязно"
Может я чего-то не понимаю в этой жизни и в отношениях вообще, раз для меня этот вопрос не ерунда.
Если довести все до конца, а мальчик влюбчивый, ему потом будет очень очень больно.
Нет ни одной причины доводить все до конца, если не учитывать абстрактный незавершенный гештальт (кстати, который из головы растет).
Вопрос приоритета, в общем.
а с чего им прекращать общаться то?)))
Если довести все до конца, а мальчик влюбчивый, ему потом будет очень очень больно.
Надо довести до конца. Боль пройдет, а опыт останется и пригодится.