А я еще одну парочку во сне оттипировала! Красота! Время-то как экономится!
Ах, какая красота! Вот уж не думал, не думал, что у тебя получится такое повторить...
Я и сама не ожидала - а оно в обыденность вошло. И на этот раз точно попала, абсолютно все окружающие признали, что в точку
Снилась автобусная остановка, судя по месторасположению - "Изоляторный". Синяя, обшарпанная, шероховатая. И сумка моя синяя, которую я опять забыл на скамейке, из за чего и не стал садиться в подошедший автобус неизвестного маршрута (а ходит там только 44-й). Что из сумки пропало, я никак не мог вспомнить, да и фиг с ним. Заметил, что я без обуви. Стал искать обувь - увидел на остановке тапочки типа шлёпанцы. Надел их. Тут же подошёл автобус маршрута "3т". Мне было в лом садиться на него, и я стал ждать обычного автобуса.
Снилась коробка, в которой предположительно должны были лежать граммофон и пластинки. Однако когда я её принёс домой и открыл, внутри оказался предмет пёстрого цвета, похожий на самолёт (одно крыло сломано) и на фотоаппарат (без объектива и кнопок). Как им пользоваться, я так и не понял.
Снилось здание на Парковом, как будто голубого цвета - как бассейн. А внутри здания - что-то типа спора или конкурса между частями, за какой цвет бороться - за голубой или за синий. И фасад выиграл голубой цвет, а пристрой с тыла активно прпопагандировал синий. А я подошёл к пристрою сзади, пригляделся - а он, оказывается, украшен названиями песен - тонкими жёлтыми буквами на синем фоне. Причём репертуар - сплошная попса или пугачёвщина . Многие песни мне неизвестны, но всё равно попса.
Рядом стоит прибиватель табличек, я его спрашиваю:
- А что это у вас за репертуар такой странный?
- Это наш репертуар, и у вас нет дырок на наш лёд. - гордо ответил прибиватель.
- Да любая песня Макаревича является дыркой на ваш лёд! - сказал я и быстро показал указательным пальцем на собеседника и синюю стену.
блин сегодня второй раз приснился такой сон, что в конце думаешь - его бы записать и сделать сценарий к фильму. Но я даже не могу половины сюжета вспомнить.
Эту бы штуку на сознательный уровень вытащить...
блин сегодня второй раз приснился такой сон, что в конце думаешь - его бы записать и сделать сценарий к фильму. Но я даже не могу половины сюжета вспомнить.
Эту бы штуку на сознательный уровень вытащить...
ой, мне тоже, бывает, снится, как в кинотеатре сидишь)
London пишет:блин сегодня второй раз приснился такой сон, что в конце думаешь - его бы записать и сделать сценарий к фильму. Но я даже не могу половины сюжета вспомнить.
Эту бы штуку на сознательный уровень вытащить...ой, мне тоже, бывает, снится, как в кинотеатре сидишь)
ага, Квентин на пару с Умой тихо ох...ют
там штук семь было связанных между собой линий сюжета, сводящихся к одному финалу (тетка какая-то спасала жизнь какому-то левому челу, но она не врач, а ученый) я так фиг бы когда выдумал. и ведь не запомнил вообще ничего.
Что снилось ночью, я не помню, но меня разбудили кошки, примерно в 6:20. Я спустился на кухню, дал им немножко корма, вернулся в свою комнату и включил компьютер. Вообще-то я собирался писать рассказ про Солнце или играть в "Правила войны", но было лень, и я лёг и снова заснул.
Снился компьютер, который в моей комнате. Он звучал словно радио и передавал какую-то песню. Я пытался разобрать слова, но громкость была маленькая, и это не получалось. Что-то типа "Что наша жизнь даалаа...?". Я ещё удивился: вроде бы я ещё не подключился к интернету сегодня, откуда песня? Тогда я потянулся к ручке громкости. Песня прервалась, а компьютер громко и чётко сказал:
- Лена, ничего не делай. Ты будешь разочарована.
Я отпрянул, лёг на диван. Компьютер продолжил трансляцию, на этот раз бубня какие-то новости. Вполне разборчивые, но я их полностью забыл, когда проснулся и даже чуть-чуть раньше.
А проснулся я не сразу, а с раскачкой. Пытался встать и дотянуться до регулятора громкости. Иногда мне казалось, будто я уже встал, но я ловил себя на том, что на самом деле ещё не проснулся. Когда же проснулся и встал, то захотел написать про этот сон. А колонки у компьютера выключены, как я убедился, встав.
Сегодня снилось некое сооружение вроде лабиринта с узкими проходами, высокими стенами и без крыши.
Называлось не то Акышоко, не то Ашыпоко, не то Ашыколо.
короче, мне сон периодически снится.
и сегодня тоже приснился. в общем, я в квартире. ну и слышу кто то пытается проникнуть в квартиру.
я смотрю в глазок - там куча гопников каких-то.
я говорю им что типа что за фигня и я щас позвоню ментам. ну и звоню им - а телефон не срабатывает и т.п. а они там чото задумывают, чтобы проникнуть.
в этот раз со мной во сне почему-то была Декаденция до кучи.
но она тупила и не помогала... ну а потом я обернулась на нее, а у нее лицо не Декаденции, а другое-то какое-то)
вапще мне часто помещения снятся такого рода.
обычно это одно или двухкомнатная квартира на нижних этажах, северная сторона, поэтому ощущение подвальное какое-то, солнца нет.
912 10.09.2013 06:55:46 Отредактировано Decadentia (10.09.2013 06:55:54)
но она тупила и не помогала
ну раз так, знач то свои были))))))
если серьезно, то похоже на стресс от того что кто-то неподходящий пытаеццо проникнуть в твою жизнь ) стоит на пороге, так сказать))) а то и с компанией
Светлая пишет:но она тупила и не помогала
ну раз так, знач то свои были))))))
если серьезно, то похоже на стресс от того что кто-то неподходящий пытаеццо проникнуть в твою жизнь ) стоит на пороге, так сказать))) а то и с компанией
ну я во сне вспомнила, что это повторяющийся сон.
хмм..
ну я во сне вспомнила, что это повторяющийся сон.
хмм..
свалим все на бальзаков или гобенов?
да уж.
Мне снились ящерицы с кошачьими мордочками, такие противные...
пожалуй, даже с тигриными...
Ребяяята. Я вчера вырубился раньше времени, благодаря чему наконец выспался впервые за долгое время.
И мне приснилось, что я встретился в жизни с ГГ. Потом я проснулся, перевернулся на другой бок и мне приснилось, что я встретился с Капризкой. Теперь у меня в голове есть 2 образа, не соответствующих действительности
, как тебе ГГ? понравился?
Не знаю, удивишься ли, но да. В моем сне он ставил блокиратор газа и рандомизатор руля в своем серебристом бмв, заводил двигатель и мы с ним делали ставки, куда доедет бмв, где врежется и кто её заметит первым А потом мы с ним и какими-то мужиками в парилке сидели, трепались и тоже какие-то ставки делали
Но я его реального все равно не знаю.
Не знаю, удивишься ли, но да. В моем сне он ставил блокиратор газа и рандомизатор руля в своем серебристом бмв, заводил двигатель и мы с ним делали ставки, куда доедет бмв, где врежется и кто её заметит первым А потом мы с ним и какими-то мужиками в парилке сидели, трепались и тоже какие-то ставки делали
Но я его реального все равно не знаю.
ммм...какая прелесть)