81

Светлая пишет:

а с чего им прекращать общаться то?)))

Ну хз.... вроде дискомфорт может возникнуть в отношениях, непонимание как теперь себя вести с человеком  default/roll

82

Danaia пишет:

непонимание как теперь себя вести с человеком 

А чего не понимать? Трахаться и жить дальше.  Эти этики вечно заморачиваются ...

83

Kads пишет:
Alesto пишет:

Если довести все до конца, а мальчик влюбчивый, ему потом будет очень очень больно.

Надо довести до конца. Боль пройдет, а опыт останется и пригодится.

А как она пройдет, если он будет продолжать с ней видеться и при этом она ему даст и бросит?

84

Alesto пишет:

А как она пройдет, если он будет продолжать с ней видеться и при этом она ему даст и бросит?

Заживет. Мозоль поначалу тоже болит. Сначала начнет трахать других. Потом встретит новую любовь. Потом еще одну. А боль от первого опыта научит не бросаться в омут с головой. default/wink

85

Kads пишет:

А чего не понимать? Трахаться и жить дальше.

default/icon_mrgreen

Ну таки вообще я могу понять разовый случай, ну было и было, живем дальше все обсудив.
Но вот когда секс по дружбе регулярен, а у них не понятно.... разовая акция будет или продолжат, это непонятно слегка....
Ну для меня пока не понятно. Есть друзья, есть любовники, друг + любовник, два в одном, это какая-то сложная вещь.
Слишком уж для меня лично запутанная  default/roll

86

Kads пишет:
Alesto пишет:

Заживет. Мозоль поначалу тоже болит. Сначала начнет трахать других. Потом встретит новую любовь. Потом еще одну. А боль от первого опыта научит не бросаться в омут с головой. default/wink

Да ладно.... какая боль, мальчику 24 года, достаточно опыта уже наверняка.
Я вообще оч сомневаюсь, что он захочет каких-то отношений с Машей... исключать этого не могу, но вряд ли.
Это же парень.

87

такую херню нагородили  default/icon_mrgreen

88

Светлая пишет:

такую херню нагородили  default/icon_mrgreen

мы там фосфор с водородом типируем, а херню нагородили вы. Задумайтесь  default/cool  default/lol  default/lol
собссна читала буквально пару мессаджей в теме.. и.. ну... выключайте уже фантазию)))))... все будет, как будет default/smile

89

Decadentia пишет:

все будет, как будет default/smile

Да, мы тут к тому-же пришли.
Что есть, то есть -  смотрим, что будет дальше.

90 Отредактировано Leidenschaft (10.09.2013 12:00:17)

Господи, какие далекие проблемы  default/lol
Если я дурачусь и провоцирую парня, значит скорее всего он для меня если и друг, то - друг, которого я хочу, видимо.
А вообще, я никогда не хотела кого-то из своих друзей  default/icon_mrgreen
А девственности можно лишиться гораздо интереснее.

91

Leidenschaft пишет:

вот вот, прям тоска какая-то. бытовуха  default/icon_mrgreen

92

Leidenschaft пишет:

Господи, какие далекие проблемы  default/lol
Если я дурачусь и провоцирую парня, значит скорее всего он для меня если и друг, то - друг, которого я хочу, видимо.
А вообще, я никогда не хотела кого-то из своих друзей  default/icon_mrgreen

Хм. Я даже не знала, что некоторые пытаются лишиться девственности интересно?

93

не интересно, а интереснее))

94

во всех книжных страны:
"1000 и 1 способ лишиться девственности гораздо интереснее"