а с чего им прекращать общаться то?)))
Ну хз.... вроде дискомфорт может возникнуть в отношениях, непонимание как теперь себя вести с человеком
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс по дружбе
а с чего им прекращать общаться то?)))
Ну хз.... вроде дискомфорт может возникнуть в отношениях, непонимание как теперь себя вести с человеком
непонимание как теперь себя вести с человеком
А чего не понимать? Трахаться и жить дальше. Эти этики вечно заморачиваются ...
Alesto пишет:Если довести все до конца, а мальчик влюбчивый, ему потом будет очень очень больно.
Надо довести до конца. Боль пройдет, а опыт останется и пригодится.
А как она пройдет, если он будет продолжать с ней видеться и при этом она ему даст и бросит?
А как она пройдет, если он будет продолжать с ней видеться и при этом она ему даст и бросит?
Заживет. Мозоль поначалу тоже болит. Сначала начнет трахать других. Потом встретит новую любовь. Потом еще одну. А боль от первого опыта научит не бросаться в омут с головой.
А чего не понимать? Трахаться и жить дальше.
Ну таки вообще я могу понять разовый случай, ну было и было, живем дальше все обсудив.
Но вот когда секс по дружбе регулярен, а у них не понятно.... разовая акция будет или продолжат, это непонятно слегка....
Ну для меня пока не понятно. Есть друзья, есть любовники, друг + любовник, два в одном, это какая-то сложная вещь.
Слишком уж для меня лично запутанная
Alesto пишет:А как она пройдет, если он будет продолжать с ней видеться и при этом она ему даст и бросит?
Заживет. Мозоль поначалу тоже болит. Сначала начнет трахать других. Потом встретит новую любовь. Потом еще одну. А боль от первого опыта научит не бросаться в омут с головой.
Да ладно.... какая боль, мальчику 24 года, достаточно опыта уже наверняка.
Я вообще оч сомневаюсь, что он захочет каких-то отношений с Машей... исключать этого не могу, но вряд ли.
Это же парень.
такую херню нагородили
такую херню нагородили
мы там фосфор с водородом типируем, а херню нагородили вы. Задумайтесь
собссна читала буквально пару мессаджей в теме.. и.. ну... выключайте уже фантазию)))))... все будет, как будет
все будет, как будет
Да, мы тут к тому-же пришли.
Что есть, то есть - смотрим, что будет дальше.
Господи, какие далекие проблемы
Если я дурачусь и провоцирую парня, значит скорее всего он для меня если и друг, то - друг, которого я хочу, видимо.
А вообще, я никогда не хотела кого-то из своих друзей
А девственности можно лишиться гораздо интереснее.
вот вот, прям тоска какая-то. бытовуха
Господи, какие далекие проблемы
![]()
Если я дурачусь и провоцирую парня, значит скорее всего он для меня если и друг, то - друг, которого я хочу, видимо.
А вообще, я никогда не хотела кого-то из своих друзей![]()
Хм. Я даже не знала, что некоторые пытаются лишиться девственности интересно?
не интересно, а интереснее))
во всех книжных страны:
"1000 и 1 способ лишиться девственности гораздо интереснее"
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс по дружбе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 70 запросов