1

Как вы относитесь к теории о том, что жаворонки лучше учатся за счёт того, что их штырит в стандартное школьно-универское время (с утра до обеда), а совы хуже из-за того, что их штырит тогда, когда уже не нужно.

Но совы типа мыслят концептуальнее, ибо видят процессы "сверху", т.к. когда они бодрствуют, то вокруг уже всё улеглось и можно спокойно подумать.

То есть, мышление жаворонков постоянно сопровождается тактической суетой вокруг, а мышление сов постоянно сопровождается спокойствием и тишиной.

2

Чья теория?

3

Нуууу, не знаю. Я сова. Сова-отличница.  default/big_smile
Утром есть какая-то усталость, вялость... Но мне это не мешает. Просто энтузиазм ближе к вечеру появляется, просыпаюсь...  default/icon_mrgreen

так и есть примерно. слышала еще, что у детей в 10-14 лет процессы меняются в отличие от более младшего возраста и как правило они все - совы, и плохо поэтому если учатся в первую смену.
я - жаворонок. но про суету ничего не зна, наоборот утром спокойно, тихо и можно всё обдумать. а потом энергия падает.
вечернее время меня угнетает. если я получаю какие то впечатления и эмоции вечером тогда удаётся отдохнуть.
люблю устать, упасть именно и уснуть тут же. но иногда просыпаюсь также резко часа в 4 утра, хотя еще хочу спать. а там уж и вставать..

5 Отредактировано miumiu (10.09.2013 20:06:10)

а я не понимаю кто я ... я и просыпаться люблю поздно и спать рано укладываться тоже
я вообще ненасытная в постеле.

6

miumiu пишет:

Круто. Реально круто.

7

justaman пишет:
miumiu пишет:

Круто. Реально круто.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

8