Это жестоко
А при чём тут Навальный?
когда натыкаешься постоянно на его пиар - задаешься темже вопросом
А народу там не смшено.. как думаете, есть вероятность, что вода до заморозков не уйдет?
А народу там не смшено.. как думаете, есть вероятность, что вода до заморозков не уйдет?
"Если вы построили дом на склоне вулкана, не нужно удивляться, что у вас лава в гостиной." (с)
Кстати мне вот интересно... вряд ли секрет, что если Навальный проиграет, то скорее всего из-за того, что за него мало людей проголосует, а не из-за подтасовки. Какой смысл идти на болотную-то?
251 06.09.2013 09:46:35 Отредактировано Des (06.09.2013 10:00:58)
Кстати мне вот интересно... вряд ли секрет, что если Навальный проиграет, то скорее всего из-за того, что за него мало людей проголосует, а не из-за подтасовки. Какой смысл идти на болотную-то?
Есть вероятность, что будут как раз подтасовки, удаления независимых наблюдателей, переписывание протоколов - все что мы наблюдали при натягивании 49% ЕдРу. Если наблюдателей не будут выгонять и при этом официальные цифры центризбиркома будут совпадать с цифрами на протоколах, выданных этим наблюдателям, то конечно мало кто выйдет, даже если Н. проиграет.
.
Я хочу сказать, что, возможно, за Навального и проголосуют не так много, как хотелось бы лично мне, но и этот процент ему постараются срезать, а Собянину накинуть для пущей уверенности. Пусть он честно свои 15-25-30% получит и все будут довольны