Смотрел как-то док. фильм о людях, жестоко страдающих от того, что у них есть та или иная конечность и, соответственно, страстно желающих ее ампутации. Так вот...я всю жизнь жаждал ампутации всего тела!
5 11.09.2013 21:09:58 Отредактировано uziman (11.09.2013 21:10:22)
Узя, а какже срединный путь?
типа: тело важно пока оно есть?
Так я сейчас не о сознательном намерении говорю и о работе над собой, а о бессознательном и психических своих отклонениях...
В таком виде я только недавно стал свою жизнь осмысливать, пытаясь понять, откуда растут ноги y моих депрессий , перемежающихся экстазами...
Видимо, в младенческом возрасте произошло закрепление, что тело-источник боли и страданий. И ничего уже было не исправить...Все пошло наперекосяк. Тяжелейшее бремя.
Может, вы мне скажете, что это 3Ф по ПЙ в крайнем своем проявлении...но, думаю, дело далеко не только в этом...
7 11.09.2013 21:21:32 Отредактировано Decadentia (11.09.2013 21:22:33)
в младенческом возрасте произошло закрепление, что тело-источник боли и страданий.
тогда уж при рождении скорее.
проход по родовым путям - это вам не шутки. серьезно.
uziman пишет:в младенческом возрасте произошло закрепление, что тело-источник боли и страданий.
тогда уж при рождении скорее.
проход по родовым путям - это вам не шутки. серьезно.
Да, конечно, я это знаю.
Но у меня еще были две врожденные паховые грыжи, одну мне проoперировали где-то в возрасте 10 месяцев, а вторую-в 6 лет, было ущемление.
бедняга
Иногда...а потом-наоборот.
Плохо, что я пока так и не разгадал загадку, зачем все это и что с этим делать...
Блеадь. А то я бы тебе доказал.
Ампутировать все тело достаточно просто. Почитай маленького принца, там написано как.
Блеадь. А то я бы тебе доказал.
ууу, сегодня не твой день