61

Leidenschaft пишет:
Ragnarok пишет:

Из всех современных стран мне ближе всего по идеологии Германия, потом США.

Мне Германия в нынешнем варианте кажется одной из самых несправедливых стран, которые только могут быть. Даже отказалась от идеи там работать. Страна, в которой лучше всего жить лентяям.

Последний раз, когда я интересовался устроем Германии, было, наверное, лет 10-15 назад. Жаль, что они скатились в гавно.

62

Вы — националистический социал-демократ. 3% участников теста относятся к той же категории, а 48% имеют более радикальные взгляды.

http://www.politicaltest.net/test/graphic2/380737_rus.jpg

http://www.politicaltest.net/test/result/380737/

63

Leidenschaft пишет:

Хехе, а меня кстати как раз система Европейская, где большие налоги у бизнеса и большие дотации населению с этого, выносит... Прям до зубного скрежета  default/icon_mrgreen  Как вообще такое быть может?

Откуда у бизнеса доход? С населения, прямо или косвенно. Без дотаций получится перекредитованность.

64

Leidenshaft 1011111
Ragnarok 1011111

Сказочник 1011001

kaprizka 1000011
Светлая 1000010

Raven Chant 0000001
SneerSnake 0000001

Mysterical 0000101
Decadentia 0000101

Kads 0001001

Leidenschaft пишет:

Мне Германия в нынешнем варианте кажется одной из самых несправедливых стран, которые только могут быть. Даже отказалась от идеи там работать. Страна, в которой лучше всего жить лентяям.

Вы связываете справедливость с трудом и верите в однозначность этой связи. А она неоднозначна.

Alesto пишет:

Я уже упаковал чемоданы.

А я не упаковал, мне лень.

65

kaprizka пишет:

Leidenshaft 1011111
Ragnarok 1011111
Сказочник 1011001
kaprizka 1000011
Светлая 1000010
Raven Chant 0000001
SneerSnake 0000001
Mysterical 0000101
Decadentia 0000101
Kads 0001001

Только веса не учел.  default/wink

66

а што это?? прасстите..

67

Леворадикальная фашистка.
5% участников теста относятся к той же категории, а 91% имеют более радикальные взгляды.

http://www.politicaltest.net/test/graphic2/380896_rus.jpg

68

Danaia пишет:

звучит устрашающе)))

69

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

звучит устрашающе)))

default/roll
Я как-то сама удивилась.... Я и вдруг фашистка.

70

Danaia пишет:

это [s]СПАРТА!!111 [/s] Бета!

71

kaprizka пишет:
Leidenschaft пишет:

Хехе, а меня кстати как раз система Европейская, где большие налоги у бизнеса и большие дотации населению с этого, выносит... Прям до зубного скрежета  default/icon_mrgreen  Как вообще такое быть может?

Откуда у бизнеса доход? С населения, прямо или косвенно. Без дотаций получится перекредитованность.

Так если население без дяди, который им все укажет, сделать ничего не может, заработать ничего не может - значит оно дяде доплачивать еще должно за то, что он их пнул и выдал им готовенькие рабочие места.
То есть налоги с бизнеса - это я понимаю. Но большие налоги... какой тогда смысл в таком бизнесе для того, кто им занимается?

72

kaprizka пишет:
Leidenschaft пишет:

Вы связываете справедливость с трудом и верите в однозначность этой связи. А она неоднозначна.

Для меня она очевидна и однозначна. На хорошее соц обеспечение в моем понимании могут претендовать брошеные дети, инвалиды и старики. А те, кто могут работать - пусть валят работать или не пищат.

73

Светлая пишет:

а што это?? прасстите..

Развертка на семимерном однобитном кубе. Фишка в том, что куб то не однобитный.  default/icon_mrgreen

Danaia пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

74

Kads пишет:

Развертка на семимерном однобитном кубе. Фишка в том, что куб то не однобитный. 

Вот теперь все понятно!  default/icon_smile_approve

75

Danaia пишет:

5% участников теста относятся к той же категории, а 91% имеют более радикальные взгляды.

default/lol  default/lol  default/lol

76 Отредактировано miumiu (12.09.2013 11:13:04)

Вы — демократическая национал-социалистка .
http://www.politicaltest.net/test/result/380953/

Raven Chant пишет:

да я бы с удовольствием, но я про свою социал-демократию только сегодня сам узнал:)
сам бы послушал:)

Социал-демократия - следующий после социал-либерализма шаг к чистому социализму. Фактически, это коммунистическая утопия: экономика плановая, но всем всего хватает. Таким мог бы быть СССР, если бы не диктат правящей партии, политическая несвобода, экспансивная внешняя политика и плохая экономика. Фактически, это то состояние, к которому СССР и все другие коммунисты мира всегда стремились, но так никогда и не достигли.

Leidenschaft пишет:

Сказочник, а щито такое "либеральный авторитарный националист"? ))

То, что вижу на картинке, очень напоминает современную Россию. Сильный секуляризм, правда, выбивается из общей картины.
Либеральный консерватизм - промежуточная идеология. Страна с либерально-консервативным режимом либо недавно стала демократической (Турция 20-ых годов, страны пост-СССР, некоторые страны Юго-восточной Азии), либо, наоборот, на всех парах несется к диктатуре (примеры, думаю, не нужны).
Это не совсем авторитаризм, но и до настоящей демократии далеко. Рыночная экономика, социалка на минимально-приемлемом уровне, в политике часто  откровенная монополия некой элитарной группы (Олигархия, Хунта, Партия). Во внешней политике приоритет на экспансию, защиту национальных интересов.

78

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

в страшном мире живём  default/big_smile

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

в страшном мире живём  default/big_smile

В данном случае радикальность означает лишь расстояние от центра координат. "Более радикальные взгляды" означает лишь то, что у 91% участников набралось больше пунктов по осям.

80

Типа "частично согласен, частично не согласен" - это просто ответ, а "полностью согласен, полностью несогласен" - это радикальный ответ default/smile