Сталкивались ли? Читали ли? Что думаете?
Я в процессе чтения немного офигевал от того, что этот человек мыслил в точности, как я, и у него всегда хватало смелости утверждать свои взгляды. Мне он показался потрясающим. Пишите мнения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ошо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я в процессе чтения немного офигевал от того, что этот человек мыслил в точности, как я, и у него всегда хватало смелости утверждать свои взгляды. Мне он показался потрясающим. Пишите мнения.
Полуркал. Таких людей один на миллион. И, наверно, это хорошо. Не могут же все быть "не такими как все". Чем больше песка, тем ярче сверкает жемчужина.
Достоин восхищения... на расстоянии.
ну конечно сталкивались, читали.
интересный автор
the same thing
можем обсудить что-нибудь из него, если интересно..
можем обсудить что-нибудь из него, если интересно..
Например, не пора ли убирать ЭСИ из-под авки? ^_^
Светлая пишет:можем обсудить что-нибудь из него, если интересно..
Например, не пора ли убирать ЭСИ из-под авки? ^_^
да ну, разве ЭСИ может не нравиться Ошо?
Alesto пишет:Например, не пора ли убирать ЭСИ из-под авки? ^_^
да ну, разве ЭСИ может не нравиться Ошо?
Ошо мне напоминает первобытный хаос, пребывающий, однако, в гармонии с самим собой. Это очень далеко от гаммы.
Ошо вообще эффект производит на очень многих.. притом хоть и понимаешь, что идеи его оч такие популистские что ли, но тем не менее нельзя не признать, что он очень здорово всё в кучу собрал.
пребывающий, однако, в гармонии с самим собой.
пребывание в гармонии с самим собой - для меня это БИ.)
вообще по Рейнину суть БИ как раз в этом.
субъектная интуиция - целостность внутренней ситуации. Внутренняя гармония. Состояние, настроение, чувство времени
Габениха почитывает. Я только за! Должны же существовать хоть какие-то книги, которые она могла бы дочитать до конца, а то дальше первых 5 страниц, как правило, не заходит.
Даже у вялой, унылой и равнодушной ко всему Габенихи Ошо смог вызвать интерес.
Браво!
мне бы хотелось посмотреть на выражение лица "габенихи", если б она таки прочитала всё что ты о ней тут пишешь.
мне бы хотелось посмотреть на выражение лица "габенихи", если б она таки прочитала всё что ты о ней тут пишешь.
Я ей вообще-то это говорю.
Светлая пишет:мне бы хотелось посмотреть на выражение лица "габенихи", если б она таки прочитала всё что ты о ней тут пишешь.
Я ей вообще-то это говорю.
как она только терпит тебя.
Roberto пишет:Я ей вообще-то это говорю.
как она только терпит тебя.
Как она только терпит себя?
Светлая пишет:как она только терпит тебя.
Как она только терпит себя?
![]()
это вопрос совсем другой.
каждому - своё.
какие ты кстати плюшки получаешь от общения с ней?
Roberto пишет:Как она только терпит себя?
![]()
это вопрос совсем другой.
каждому - своё.
какие ты кстати плюшки получаешь от общения с ней?
Раньше у нас были общие интересы. Раньше с ней вообще было довольно приятно общаться (если не считать её периодические издевательства над внешностью других людей), а потом она начала увязать в болоте, из которого мы пытались её вытащить, но так этого ни у кого и не получилось.
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. (с) Сабж
Когда я хочу выпендриться с извернутым тостом, я вспоминаю об Ошо..
Его творчество - это набор притч, практически готовый список тостов и поздравлений, ибо он говорит максимально популярно о достаточно сложных вещах
абсолютное у меня равнодушие к ошо. еще по юности столкнулась впервые, но... ))) не люблю эту попсовость с пересказами)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ошо
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов