.
но конечно же нам всем тут просто кажется не то что есть на самом деле))
мы просто слишком глупы и необъективны о!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хороший тест с большим числом осей
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.
мы просто слишком глупы и необъективны о!
4 Шант
может еще и с арматуркой бить приедешь)) а боец? я адресок скажу)
Raven Chant пишет:)особенно "необоснованно" нравится.
вот не считаю.
может обоснуете?)странно обосновывать человеку очевидную грубость если он сам ее совершает). при нашем первом разговоре вы были более чем неуместно резки. и это мое мнение. по отношению ко мне.
ой, извините, я думал вы Светлой дружескую поддержку оказываете, а вы все о себе да о себе:)
ЗЫ: нет, я не считаю, што я был с вами резок:)
Светлая пишет:вспомни еще про наркотики..
или еще про какую грязь. это тебя окончательно обрисует.боже, Светлая, то ты говоришь, как люди тебя совершенно не удивляют и весьма они предсказуемы, то ты говоришь, што знаешь меня не первый год...а тут, внезапно - "это тебя окончательно обрисует".
толстый ты тролль, Бледная.
но, надо отметить, кто-то же на эту твою байду поведётся же:)
фубля.
отвали.
ты там мне ещё несколько посылов нахер торчишь. но как-нить в другой раз долги верну:)
мой ответ таков - мне было приятно с тобой общаться.
но раз такая нетерпимость, то конечно лучше перестать))
грубость я терпеть не буду под видом какой то твоей остроумности и т.п. - это бред
ну а больше ничего..
LiveEvil пишет:)странно обосновывать человеку очевидную грубость если он сам ее совершает). при нашем первом разговоре вы были более чем неуместно резки. и это мое мнение. по отношению ко мне.
но конечно же нам всем тут просто кажется не то что есть на самом деле))ой, извините, я думал вы Светлой дружескую поддержку оказываете, а вы все о себе да о себе:)
ЗЫ: нет, я не считаю, што я был с вами резок:)
нет не извиняю.
ой небыли? что ж) тогда и я не буду)
нет) ты от чего-то не бываешь груба
![]()
![]()
пятниццо тринадцатое))) бэтики просыпаюццо))))...
**это грубо или нет?: )
Лесь, ну ты то видишь эти перемены?
промурыжившись вечер и день, даже слегка "потеряв лицо" [а ведь так гордится своею типа выдержкой], пришла домой...стопудова хряпнула (ну а мое предположение, безобидное, кстати, тут же перевернула в тонны грязи, якобы вылитые мною посредством этого предположения, на неё), оседлала своего этического конька....
прям, Гордость нашей Киноакадемии...
*аплодирует стоя*:)
такие же выпады как у сквола и гг)
на оргиях вас там штампуют по трафаретику) руди номер 94)
руди номер 95)
удивительно даже что Олеся такое редкое исключение)
ты потерялся. не туда зашел. тут твой талант только оргийцы оценят а они в меньшинстве
такие же выпады как у сквола и гг)
на оргиях вас там штампуют по трафаретику) руди номер 94)
руди номер 95)
удивительно даже что Олеся такое редкое исключение)
ты потерялся. не туда зашел. тут твой талант только оргийцы оценят а они в меньшинстве
ну вообще-то, ты в таком случае, тоже оргийская "штамповка", ибо стиль руди, когда он особо не напрягается:), тобою тут выдержан:)
не знаю кому нужно меня очень долго уговаривать чтобы я взялась чему либо научить руди.
В "валят работать" - ничего. В "пусть валят работать" - принуждение. Вдобавок не обеспеченное ресурсами.
Принуждение? Ну могут не работать, но тогда и не претендовать ни на что. Тут выбор - иметь за труд или не иметь ничего и раздолбайствовать. Никто не принуждает, оставляют выбор.
Естественное желание. Аргументов против него, кроме "достали" (т.е. обращения к твоему личному таракану), не приведено. Кого-то бутылки раздражают, кого-то джинсы, а тебя вот чужое безделье (что, кстати, указано в описаниях некоторых ТИМов, особенно Штирлица).
Выделенное мной слово ошибочно.
Это не тараканы. Они имеют в частности с меня, хотя я за такое право не голосовала. Но тем не менее должна отдавать в фонд, с которого их кормят. То есть дело именно в том, что они отбирают у меня кусок моего. Будь они бездельниками на шее своих родителей или иных лиц, желающих их содержать - дык мне наплевать на них тогда было бы.
Если бы их не было столько, меня бы они так не раздражали. А сейчас их развелось... тушите свет.
интересная тема, кстати - что вы готовы требовать за ваш подоходный налог каждый месяц - если у вас зп белая ну или хотя бы частично серая?
что как вы понимаете вы за это берете или не берете? или ожидаете брать от государства и что вам светит или не светит.
интересная тема, кстати - что вы готовы требовать за ваш подоходный налог каждый месяц - если у вас зп белая ну или хотя бы частично серая?
что как вы понимаете вы за это берете или не берете? или ожидаете брать от государства и что вам светит или не светит.
Я бы предпочел не платить налог вообще и ничего не иметь взамен.
Светлая пишет:интересная тема, кстати - что вы готовы требовать за ваш подоходный налог каждый месяц - если у вас зп белая ну или хотя бы частично серая?
что как вы понимаете вы за это берете или не берете? или ожидаете брать от государства и что вам светит или не светит.Я бы предпочел не платить налог вообще и ничего не иметь взамен.
аналогично
Принуждение? Ну могут не работать, но тогда и не претендовать ни на что. Тут выбор - иметь за труд или не иметь ничего и раздолбайствовать. Никто не принуждает, оставляют выбор.
Человеческая биология несовершенна: у человека есть потребности. Поэтому не претендовать ни на что не получится. Но может, вариант "иметь за труд" катит? Хренушки. Как заметил Kads, производство выведено в азиатские страны, где люди трудятся по 18 часов в день. А как я читал не помню когда, вроде бы в 90-е годы, в Германии человека могут то ли арестовать, то ли оштрафовать за то, что он метёт улицу (отбирает работу у дворника). Видите, что происходит? Чтобы "иметь за труд", немцу нужно становиться китайцем. То есть не просто работать, а столько, что на сон времени не останется. И иметь за это горстку риса. Так что единственый разумный вариант - это претендовать на всё и раздолбайствовать. Правда, у него есть недостаток: участие государства. Ну что ж, альтернативы в принципе возможны - это навязывание ненужных услуг, продажа фитюлек с помощью агрессивной рекламы. Экономическая суть та же, только подороже в природных ресурсах, зато Leidenshaft почувствует удовлетворение.
Это не тараканы. Они имеют в частности с меня, хотя я за такое право не голосовала. Но тем не менее должна отдавать в фонд, с которого их кормят. То есть дело именно в том, что они отбирают у меня кусок моего.
Откуда ты знаешь, что заработанный тобой кусок - твой?
Я бы предпочел не платить налог вообще и ничего не иметь взамен.
Я солидарен с Раги.
аналогично
Мне вот интересно, все понимают что такое полное отсутствие налогов?
а ты нам расскажи)
а ты нам расскажи)
Зачем? Вы сами увидите лет через 15, к сожалению. Анархия - такая анархия...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хороший тест с большим числом осей
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов