Кто каким хобби занимается? что-нибудь может неожиданное, интересное? Ну или не неожиданное.
1)Секс. 2)Делать различные дела, постепенно ведущие к поставленным целям.
Когда мне по-настоящему хорошо, от первого отказываюсь.
очень неожиданные хобби ))
очень неожиданные хобби ))
Ага.
Ну, если совсем серьёзно, для меня сама жизнь стала хобби. Когда я не в депрессии. Если депрессия сильная, увы, ничего не помогает, и жизнь стaновится адом на все время депрессии.
В жизни очень много разного всего. Хобби обычно более конкретная деятельность.
Кто каким хобби занимается? .. не неожиданное.
Веб-дизайн и психология
Психология вообще или какие-то отдельные ветки, например вот как соционика?
Психология вообще или какие-то отдельные ветки, например вот как соционика?
Наверное, все-таки - психология вообще. Но аналитическая Юнга пока в приоритете.
А у тебя что за увлечения? С чего ты завела эту тему? Подыскиваешь идею или похвастаться чем хочешь?
Учусь буги-вуги
Немного играю в лазертаг и памп
Почитываю психологию
Играю в игрушки иногда
Раньше музыкой занималась, но сейчас уже нет
Но бОльшую часть времени у меня как раз сжирает стартап
Можно сказать подыскиваю идею. Хотя просто интересно чем люди увлекаются, иногда очень интересные находки попадаются.
А, про велосипед забыла
Могу накидать еще из интересного
1. Игра в Ингресс (геолокационная игрушка)
2. Поиски памятников. Например, задаешься найти по городу 20 памятников кошкам и идешь их ищешь, отмечаешь. Не знаю, как это называется.
3. Общение с иностранцами, проведение экскурсий на других языках (даже, кажется, есть сайт, где желающих можно найти)
4. Рыбалка, рафтинг/каякинг/катамараны, сноуборд/лыжи, водный мотоцикл, водные лыжи, велосипедный спорт
5. Бокс, танцы (хасл, бачата, танго, буги-вуги, линди хоуп, чарльстон, спортивный рок-н-ролл, го-го, чачача), аэробика, степ
6. Вязание, вышивка, валяние, создание креативных подарков из подручных материалов, хэнд-мэйд, создание ювелирных украшений
7. Рисование, моделирование, фотография
8. Театры для любителей или что-то подобное
9. Волонтерство
10. Изучение языков, истории
11. Кулинария всяческая
12. Программирование и опен-сорс
13. Всякие математические забавы: создание или решение головоломок, шахматы, шифрование и прочее
На этом счастливом числе и остановлюсь
думаю купить или не купить себе гитару..
О, велосипед-это моя мечта...
В каком-то смысле, возвращение в счастливое отрочество. Но поэтому и не покупаю, пожалуй, что все равно в одну и ту же реку, как известно...
Учусь буги-вуги
Немного играю в лазертаг и памп
Почитываю психологию
Играю в игрушки иногда
Раньше музыкой занималась, но сейчас уже нетНо бОльшую часть времени у меня как раз сжирает стартап
Стартап это отлично. А в какой сфере?
Могу накидать еще из интересного
1. Игра в Ингресс (геолокационная игрушка)
2. Поиски памятников. Например, задаешься найти по городу 20 памятников кошкам и идешь их ищешь, отмечаешь. Не знаю, как это называется.
3. Общение с иностранцами, проведение экскурсий на других языках (даже, кажется, есть сайт, где желающих можно найти)
4. Рыбалка, рафтинг/каякинг/катамараны, сноуборд/лыжи, водный мотоцикл, водные лыжи, велосипедный спорт
5. Бокс, танцы (хасл, бачата, танго, буги-вуги, линди хоуп, чарльстон, спортивный рок-н-ролл, го-го, чачача), аэробика, степ
6. Вязание, вышивка, валяние, создание креативных подарков из подручных материалов, хэнд-мэйд, создание ювелирных украшений
7. Рисование, моделирование, фотография
8. Театры для любителей или что-то подобное
9. Волонтерство
10. Изучение языков, истории
11. Кулинария всяческая
12. Программирование и опен-сорс![]()
13. Всякие математические забавы: создание или решение головоломок, шахматы, шифрование и прочееНа этом счастливом числе и остановлюсь
ОМГ, как много всего. А ты этим занимаешься "одновременно" или это разные хобби на протяжении твоей жизни?
думаю купить или не купить себе гитару..
Думал взять не взять, ну и взял не взял.
LiveEvil пишет:думаю купить или не купить себе гитару..
Думал взять не взять, ну и взял не взял.
пока все происходит именно так. но прелесть же ситуации что всегда можно поменять курс))
ОМГ, как много всего. А ты этим занимаешься "одновременно" или это разные хобби на протяжении твоей жизни?
Ну тут всякое
Правда языки пыталась изучать (финский), играю в Ингресс слегка, вязанием занималась, танцами занималась, в театре играла, рыбалку обожаю (но давно не получалось выбраться), рафтинг понравился - планирую повторить, велосипед нравится, до сноуборда руки не дошли...
Программировать под опен-сорс пока не доводилось
Стартап это отлично. А в какой сфере?
IT Веб-сервис b2b для логистики. Щас вот ищу инвестиции