301

Alesto пишет:

[ Ты только подумай. Для половины махинаций надо звонить на Кипр, заморачиваться открытием фирмы, ехать туда и ставить своего человека, открывать здесь лицензию на ведение внешнеэкономической деятельности, искать толкового нотариуса для заключения контрактов, регистрировать или договариваться с еще парой фирм, чтобы использовать их в финансовых махинациях как прокси, чтобы не отследили... И при этом рискуешь все равно. И неизвестно, ради чего. Другое дело, когда твой бизнес уже на всех парах идет и ты думаешь, как бы не давать государству то, чего оно не заслужило никаким местом. Ищешь способы устраивать людей неофициально, играешься с поставками, ищешь  сбыт там, где люди не платят ндс, чтобы в декларациях занижать стоимость своего продукта... Скукотища default/smile .

да ладно скукотища, по -моему оптимазация налогов одна из самый интересных сфер. есть же пословица "съэкономленный доллар = заработанный"  default/icon_mrgreen. но конечно кипр это уже прошлый век, сейчас есть в разы более эффективные и простые способы, причем полностью легальные.

302 Отредактировано Kads (15.09.2013 18:29:03)

Alesto пишет:

Увы, Раги насчет меня прав. Я мягкий. Предпочитаю спокойную размеренную жизнь.

Нда. Тогда не джег. fixed default/hmm
Потому что джег без понтов не джег. ->

bad girl пишет:

но конечно кипр это уже прошлый век, сейчас есть в разы более эффективные и простые способы, причем полностью легальные.

303

Kads пишет:
Alesto пишет:

Увы, Раги насчет меня прав. Я мягкий. Предпочитаю спокойную размеренную жизнь.

Нда. Тогда не джег. fixed default/hmm
Потому что джег без понтов не джег. ->

bad girl пишет:

но конечно кипр это уже прошлый век, сейчас есть в разы более эффективные и простые способы, причем полностью легальные.

Кадс, я тебе седня уже говорила что по тебе прям соскучилась?  default/icon_mrgreen
да ну, это разве понты?? скупые и самые минимальные факты. вижу вы тут совсем отвыкли от понтов ))))))))

304

Kads/bad girl пишет:

Хорошо вам с далекой колокольни про Кипр петь. А у нас тут в сырьевых вопросах в основном все через него и решается. Остальные не хотят. Зато сайты наши регистрируют в тихоокеанских доменах default/big_smile

305

Alesto пишет:

Хорошо вам с далекой колокольни про Кипр петь. А у нас тут в сырьевых вопросах в основном все через него и решается. Остальные не хотят

вот честно удивлена. особенно после надавних событий дефолта их главных банков. т е я думаю что даже у вас оффшоры должны двигаться в юв азию.

306

bad girl пишет:

Кадс, я тебе седня уже говорила что по тебе прям соскучилась? 

Да врешь ты все. Я вас на сквозь вижу, мисс.

bad girl пишет:

да ну, это разве понты??

Ну понтики. Но есть жеж.  default/icon_mrgreen

Alesto пишет:

Хорошо вам с далекой колокольни про Кипр петь. А у нас тут в сырьевых вопросах в основном все через него и решается. Остальные не хотят. Зато сайты наши регистрируют в тихоокеанских доменах

Вариант гамлета с тебя пока не снял. Ролевая ЧЛ на месте. Ток не ценностная.  default/icon_mrgreen

307

Kads пишет:

Вариант гамлета с тебя пока не снял. Ролевая ЧЛ на месте. Ток не ценностная. 

Огласите весь список) Проще уже сказать, на кого я НЕ похож)))
Хотя и так знаю: не ЧСник, не БСник. Интуит какой-то  default/icon_mrgreen

308 Отредактировано Kads (15.09.2013 18:53:44)

Alesto пишет:

Огласите весь список)

Да какой там список то.... Дон, Гам, Гек ... Джега мы отмели. Но можно вернуть.  default/roll
з.ы. Ну с галерки еще вариант еся подсказывали. Оставим на всякий случай. Мало ли...  default/icon_mrgreen

309

Kads пишет:

Но можно вернуть. 

Чую, вернешь как только начнешь бизнес в Украине открывать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

310

Alesto пишет:

Чую, вернешь как только начнешь бизнес в Украине открывать   

Не. Джек из тебя так себе. ЧЛ не базовая.  default/hmm

311

Kads пишет:
Alesto пишет:

Чую, вернешь как только начнешь бизнес в Украине открывать   

Не. Джек из тебя так себе. ЧЛ не базовая.  default/hmm

Я тебе припомню. Сам выкручиваться будешь  default/tongue

312

Alesto пишет:

Я тебе припомню. Сам выкручиваться будешь 

Даладна. Я тебя просто так, для себя типирую. Твое мнение меня не интересует.   default/icon_mrgreen

313

Kads пишет:
Alesto пишет:

Я тебе припомню. Сам выкручиваться будешь 

Даладна. Я тебя просто так, для себя типирую. Твое мнение меня не интересует.   default/icon_mrgreen

у тебя эгоизм базовый  default/icon_mrgreen

314

Alesto пишет:

у тебя эгоизм базовый 

Нет. Но я работаю над собой.  default/icon_mrgreen

315

Kads пишет:
Яло пишет:

Но у тебя же  получается!

Потому что я Дон.  default/icon_mrgreen Тут на форуме 2 Дона - я и вечерелло. Остальные - самозванцы.  default/wink

еще я дон. нечего тут.

316

Hanna пишет:

еще я дон. нечего тут.

Ты не дон. У тебя ЧС в ценностях.

317

Ну вот (((  Ладно, буду не-доном.

318

странный какой то тест.
А никого эти пункты не смутили?
Каждому гражданину при необходимости должно быть предоставлено жильё.

Образование является общественным благом и должно быть доступно бесплатно для любого гражданина.

Простейшие человеческие права также должны распространяться и на приматов.

319

нет  default/neutral

320

Светлая пишет:

нет  default/neutral

Поясню:
в первом предложении меня смутило понятие "при необходимости", что считать необходимостью и как долго она длиться? Это ведь самое важное.
второй вопрос содержит классическую ошибку всех людей которые даже на уровне магистра не были связаны с наукой, в нем 2 разных темы объединены буквой "и".
третий вопрос вообще сюр... так, как теория дарвина уже опровергнута официально.