1,521

LiveEvil пишет:

кэтт мы жаждем видеть твой улыбающий лик чаще и регулярней))
что совсем уж завал?)

нет, наоборот)
2 месяц гораздо легче, чем первый, думаю 3-ий будет еще легче)
просто много всего интересного в оффлайне, к тому же у вас тут мало говорят про секс! default/icon_old   default/icon_mrgreen
а, ну и вконтакте я появляюсь гораздо чаще и продуктивнее - там всякие новые фоты, заметки о моей веселой жизни и прочее.
регься вконтакте!)

1,522

default/smile  прям радует твой настрой) держись мамка! еще ого-го сколько впереди всего.
а о сексе так это мы завсегда можем устроить ты ж не намекала!  default/big_smile

1,523 Отредактировано Kett (13.09.2013 21:50:41)

а вконтакте все равно регься!))

а то живешь вот так и не знаешь, что у нас уже 4 улитки, что Филипп который Марк впадал в спячку на 2 недели, а потом воскрес, и что моя коша избила потенциального отца ее будущих котят, а также я почти освоила слинг и написала разгромную статью о творцах, вдохновившись довлатовским нытьем)))

1,524

я уже в стольки сетях и нигдде вообще не бываю)))) на тебя посмотреть зайду с дружеской террритории)))

1,525

стал Букля «Молодчага»

1,526

В карманах у героини можно найти:
учебник по истерии
путёвку на ХХI съезд крыши
флакон антискептика
шаровую молнию для брюк

1,527

Сказ о героине великой Луция, что несёт в народ слово своей богини Агони.

А помогает ей в подвигах верный хомячок-берсеркер Букля «Молодчага». Трудна её задача — проверить гений и злодейство на совместимость. Как попала она в гильдию «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» — никто не знает, а сама она уже забыла. Обладает она улыбкой искренней, ошибочно принимаемой окружающими за оскал. В каждой таверне в Академонгородке побывать она успела. Излюбленный приём её — «покупательная способность» с закрытыми глазами. И нет равных ей на земле годвилльской.

1,528

Задание№334
отыскать нить разговора и сплести паутину заговоров

1,529

пытаюсь не попасть в гильдию
Задание
№166
стать 70-м членом гильдии «Имею весь мир!»

1,530

11:21
Хорошо быть доброй. Правда, Великая?

1,531

LiveEvil пишет:

стать 70-м членом гильдии «Имею весь мир!»

хорошая гильдия, звучная))))))

а я наконец до грандмастера дослужилась, еще рывок и кардинал)))

1,532

11:45
Встреченный Херакулус предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!

1,533

В карманах у героя можно найти:

аскорбинт
прейскурант «Почём зря»

каталог элитного жулья
оптимистический прицел

1,534

18:16
Разглядывая разложенное по прилавку добро, всеми фибрами души ощутила, как хомяк во мне насмерть бьётся с жабой.

1,535

02:25
Ну умерла, и что? По очкам-то победа моя!
06:25
Какой-то некромант пытается меня поднять и заставить работать. Наивный! Это даже Великой не всегда удавалось.

1,536 Отредактировано Kett (18.09.2013 10:39:56)

гамлет))
ой, это я декаденции ответила пр учебник по истерии)

1,537

LiveEvil пишет:

02:25
Ну умерла, и что? По очкам-то победа моя!
06:25
Какой-то некромант пытается меня поднять и заставить работать. Наивный! Это даже Великой не всегда удавалось.

а у тебя бальзак)))

1,538

Задание
№168
разграбить финансовую пирамиду

1,539 Отредактировано Decadentia (18.09.2013 19:17:34)

какой непостоянный этот хомяк Букля, все псевдонимы меняет...  default/roll
питомец
Имя Букля «Двуличный»

1,540

Задание№339
принести белого кролика, колоду карт и галлюциногенные грибы малышке Алисе