Мишкин, ты сегодня такой популярный. ковбоюшко ты наш В0))))
Мне тоже. Но мне и Елка нравится... И даже ты, Мышкин. Нравишься.
какой...всеядный
смотри, не заработай несварение желудка от несочетаемых объектов=)
а я боюсь ёлку :
а давай бояться вместе?
Асталоп пишет:Мне тоже. Но мне и Елка нравится... И даже ты, Мышкин. Нравишься.
какой...всеядный
смотри, не заработай несварение желудка от несочетаемых объектов=)
"Я сорвал цветок- и он завял.
Я поймал бабочку- и она умерла у меня на ладони...
И тогда я понял, что прикоснуться к красоте можно только сердцем"
а я боюсь ёлку :
тогда давай просто не общаться - и всем будет хорошо, да?
Leeway пишет:а я боюсь ёлку :
а давай бояться вместе?
Ага, я тож побаиваюсь. А то ж не все знают, что то что говорят Есенины (их большинство мне известное) надо фильтровать сильно-сильно. На деле это часто ни на чем не основанные утверждения, повторяемые за кем-то кто рядом и кем необходимо восхищаться.
Leeway пишет:а я боюсь ёлку :
тогда давай просто не общаться - и всем будет хорошо, да?
будем виртуально общаться, так в самый раз, страшно ,но не опасно
error450 пишет:Leeway пишет:а я боюсь ёлку :
а давай бояться вместе?
Ага, я тож побаиваюсь. А то ж не все знают, что то что говорят Есенины (их большинство мне известное) надо фильтровать сильно-сильно. На деле это часто ни на чем не основанные утверждения, повторяемые за кем-то кто рядом и кем необходимо восхищаться.
/надуваецо и пыхтит/
будем виртуально общаться, так в самый раз, страшно ,но не опасно
/надуваецо и пыхтит/
ой, какая прелесть=) можно я буду звать тебя паровозик, пока ты не выдохнешь?
chatenoir пишет:error450 пишет:а давай бояться вместе?
/надуваецо и пыхтит/
Не обижайся, разве не так? Хотя, именно тебя я склонна к меньшинству отнести.
Не обижайся, разве не так? Хотя, именно тебя я склонна к меньшинству отнести.
о. что и требовалось услышать В0))))
/выдыхает, лыбиццо/
Мышкин пишет:ёлка пишет:впрочем, это пустой спор. у нас просто разная жизненная позиция.
но то, что я писала о Леди - это, собственно, как раз о подходе Фейки и Шате. Я счастлива, что я не такая, да. Мне этот тип женщин не нравится.а мне нравится.
Мне тоже. Но мне и Елка нравится... И даже ты, Мышкин. Нравишься.
я ёлку уважаю. ты мне тоже нравишься.
Мишкин, ты сегодня такой популярный. ковбоюшко ты наш В0))))
витачин, после твоего признания в любви, мне уже никто не нужен из былых подружек.
716 03.04.2006 15:25:44 Отредактировано Витача (03.04.2006 15:26:14)
Витача пишет:Мишкин, ты сегодня такой популярный. ковбоюшко ты наш В0))))
витачин, после твоего признания в любви, мне уже никто не нужен из былых подружек.
/смекает/
теперь Мишкину токо от былых дружков осталось избавицо.
error450 пишет:Leeway пишет:а я боюсь ёлку :
а давай бояться вместе?
поправочка: кому необходимо понравиться.
Мышкин пишет:Витача пишет:Мишкин, ты сегодня такой популярный. ковбоюшко ты наш В0))))
/смекает/
теперь Мишкину токо от былых дружков осталось избавицо.
ради тебя я готов пойти на всё. да.
chatenoir пишет:error450 пишет:а давай бояться вместе?
Мда? А мне казалось что это касается любимых и всех окружающих у кого ЧС в эго есть :-)
Мышкин пишет:chatenoir пишет:Ага, я тож побаиваюсь. А то ж не все знают, что то что говорят Есенины (их большинство мне известное) надо фильтровать сильно-сильно. На деле это часто ни на чем не основанные утверждения, повторяемые за кем-то кто рядом и кем необходимо восхищаться.
Мда? А мне казалось что это касается любимых и всех окружающих у кого ЧС в эго есть :-)
ладно, не хочется цеховые секреты раскрывать. ))))))))