Я уже вообще ничего не понимаю..о чем вы?
А зачем вам нас понимать? Мы вас типируем. Ждите и смиритесь со своей участью!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я уже вообще ничего не понимаю..о чем вы?
А зачем вам нас понимать? Мы вас типируем. Ждите и смиритесь со своей участью!
Кадс, представь доську которая вмешивается если видит что выбранная одежда подругу полнит??
ок дося может увидеть что одежда полнит по ее мнению, но сказать что она "вмешивается"... хмм.
это скорее к доське вмешиваются по этому поводу.
Когда смотрю на беременных женщин, в первую очередь хочется защитить. Вы видели, с каким безразличием люди относятся к ним? В общественном транспорте это ярко выражено. Запинают, затолкают, присесть не предложат. Обычно страшно смотреть на такие ситуации, и у многих женщин плохо развит инстинкт самосохранения, лезут в битком набитый транспорт, позволяют себя пихать и молчат ведь, не пытаясь защитить себя и свое еще не рожденное дитя.
вот кстати неплохо пример рассуждения именно сенсорика.
Даладна. Ну да, не доська она. Но и не логик.
женщины-сенсорики оч хорошо такие вещи видят и чувствуют - беззащитность или наоборот.
я чисто интуитивно - как ни глупо - хочу иногда какую-то женщину опекать, потому что просто ощущение что она более уязвима и слаба.
Даладна. Ну да, не доська она. Но и не логик.
этика маломерная. она очень стандартная.
девушка мягкая позитивная.. но не этик.
об этике рассуждения именно с точки зрения логики.
это вот так а это вот так. с общепринятых точек зрения.
у меня подруга робка так рассуждает, типа ну это же так... когда вглубь начинает копает - теряется и машет руками мол ладно это слишком сложно.
девушка мягкая позитивная.. но не этик.
Ну и почему не дюма? Габка бы себе сама костюмы то шила, если чо.
об этике рассуждения именно с точки зрения логики.
Рассуждения о БЭ с точки зрения ЧЭ.
Светлая пишет:девушка мягкая позитивная.. но не этик.
Ну и почему не дюма? Габка бы себе сама костюмы то шила, если чо.
да зачем если есть мама?
скажи еще что это непрактично? )) габены не любят напрягаться. это такие же потребители и любители dolce vita как и гексли.
габы любят устроиться и всегда ищут разные практичные входы и выходы как бы это провернуть.
Светлая пишет:об этике рассуждения именно с точки зрения логики.
Рассуждения о БЭ с точки зрения ЧЭ.
ну вот я ЧЭ не вижу.
дюмы в этике более брутальны.
Kads пишет:Ну и почему не дюма? Габка бы себе сама костюмы то шила, если чо.
да зачем если есть мама?
скажи еще что это непрактично? )) габены не любят напрягаться. это такие же потребители и любители dolce vita как и гексли.
габы любят устроиться и всегда ищут разные практичные входы и выходы как бы это провернуть.
Вмешаюсь немножко. Верно подмечено. Если есть мама, то зачем?
При необходимости, я могу и сама сшить, единственное у меня нет практики именно в крое , поэтому лишний раз напрягаться не стану
Я ведь писала, что люблю рукодельничать. Кстати могу показать себя в платье собственного пошива и кроя.. В полный рост возмжно и не будет фотки.
дюмы в этике более брутальны.
Не. Они как раз мягкие и текучие.
Если есть мама, то зачем?
Ну например, чтобы научиться. И маму лишний раз не нагружать. Совесть как бы, БЭ ценностная.
Ну например, чтобы научиться. И маму лишний раз не нагружать. Совесть как бы, БЭ ценностная.
Шитье это не нагрузка и она у меня уже на пенсии, так что всегда с удовольствием что нибудь шьет или вяжет. Представьте себе, если человек будет постоянно сидеть без дела, что с ним будет? А так какое то занятие, тем более приятное.
Светлая пишет:дюмы в этике более брутальны.
Не. Они как раз мягкие и текучие.
нет, Кадс. в этике Дюмы смелые экспериментаторы и творцы)
тебе конечно это может быть неочевидно) но я сужу, извини, со своих позиций)
можно проверить и на дюмочку) но как то всё же сомнения.. очень уж ровный эмоциональный фон.
в этике Дюмы смелые экспериментаторы и творцы)
+++
так че, остановились на бс в базе и надаем меж гобеном и дюма? или в чем замес? - много буков, ниасилила)))
а сама анкетку прочту, увы, уже после 29-го, как минимум
А пусть видео нам забацает. Там и фон увидим. А то на форуме то любой фон можно оформить.
а сама анкетку прочту, увы, уже после 29-го, как минимум
спасибо что зашла))))
А пусть видео нам забацает. Там и фон увидим. А то на форуме то любой фон можно оформить.
это хорошая идея)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 67 запросов