Я не Дюмочка..готова упираться всеми ногами и руками против! В моих глазах Дюмочки слишком беззащитные, мягкие и легкие, плюс очень хорошие хозяйки. Вообще чуть ли не идеал женщины. Я не такая
А пусть видео нам забацает. Там и фон увидим. А то на форуме то любой фон можно оформить.
После общения с вами, я не скоро решусь на видео
123 20.09.2013 20:36:15 Отредактировано Светлая (20.09.2013 20:37:25)
Я не Дюмочка..готова упираться всеми ногами и руками против! В моих глазах Дюмочки слишком беззащитные, мягкие и легкие, плюс очень хорошие хозяйки. Вообще чуть ли не идеал женщины. Я не такая
они абсолютно не беззащитные. хотя может и могут такое впечатление производить
мягкие да - миротворицы - в общем целом. но с характером тем еще.
хорошие хозяйки? да тож бабушка надвое сказала.
их как и габенов не заставишь напрягаться чрез меры. такое и хозяйство)))
характерны дома множество каких то деталей и т.п. каких-то вещей везде.
Kads пишет:А пусть видео нам забацает. Там и фон увидим. А то на форуме то любой фон можно оформить.
Decadentia пишет:а сама анкетку прочту, увы, уже после 29-го, как минимум
спасибо что зашла))))
нед, ну мне девушка и ее тим интересны)) ради того и захожу)) моск щас недоступен)) вся в сборах)
Niten пишет:Я не Дюмочка..готова упираться всеми ногами и руками против! В моих глазах Дюмочки слишком беззащитные, мягкие и легкие, плюс очень хорошие хозяйки. Вообще чуть ли не идеал женщины. Я не такая
они абсолютно не беззащитные. хотя может и могут такое впечатление производить
мягкие да - миротворицы - в общем целом. но с характером тем еще.
хорошие хозяйки? да тож бабушка надвое сказала.
эх..так это все обманчиво..
Будет повод повнимательнее почитать о них
Вообще чуть ли не идеал женщины.
Значит дюмка.
Да вы решайтесь. Мы тут добрые.
нед, ну мне девушка и ее тим интересны)) ради того и захожу)) моск щас недоступен)) вся в сборах)
Я и забыла, что вы собираетесь в Невинномысск . Удачного пути
Да вы решайтесь. Мы тут добрые.
Ага и Вы №1 в списке добрых
Ага и Вы №1 в списке добрых
Я вообще няшка. Меня все очень любят и в гости часто зовут. Это у вас первое обманчивое впечатление.
Decadentia пишет:нед, ну мне девушка и ее тим интересны)) ради того и захожу)) моск щас недоступен)) вся в сборах)
Я и забыла, что вы собираетесь в Невинномысск . Удачного пути
пасип
Я вообще няшка. Меня все очень любят и в гости часто зовут. Это у вас первое обманчивое впечатление.
Надеюсь А то, буду таких людей стороной обходить
пасип
этож восторг! default/wub
default/smile пасиба-пасиба)
Пожалуйста
Ты так весь социон переберешь.
Ты так весь социон переберешь.
Постараюсь не перебирать)
Яло пишет:Ты так весь социон переберешь.
Постараюсь не перебирать)
Ни в чем себе не отказывай
Я с вопросиком относительно видео. Подойдет видео домашней съемки, где я с подругой болтаю? Разговор ни о чем, попросила специально со мной поболтать. Дело было вечером, делать было не чего...как то так