1,561

Фиг с ним, с котом. Заряды жалко? Могу статистику подправить. default/wink

1,562

Kads пишет:

Фиг с ним, с котом. Заряды жалко? Могу статистику подправить. default/wink

подправляй)))) мне кирпичи нужны)))

1,563

Kads пишет:

Ух ты. У тебя целых 36 зарядов!  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/lol  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  оО, Олесь))

1,564 Отредактировано Kads (21.09.2013 11:01:12)

Герой Gelo у твоих ног. +1 кирпич, 546 золотых монет, реестр преступлений и наказаний, сборник похабных эльфийских частушек и англосаксофон.  default/cool
з.ы. и 36 зарядов.  default/icon_mrgreen

1,565

кросавчег ^^

1,566

Kads пишет:

Герой Gelo у твоих ног. +1 кирпич, 546 золотых монет, реестр преступлений и наказаний, сборник похабных эльфийских частушек и англосаксофон.  default/cool
з.ы. и 36 зарядов.  default/icon_mrgreen

я тоже хочу))

1,567

Kett пишет:

я тоже хочу))

Убивай по утрам. Шанс выиграть - выше.  default/icon_mrgreen А у тебя тоже есть 36 зарядов? default/roll

1,568

нету) но я могу купить, если надо))

1,569

Kett пишет:

Не надо. По утрам бои чаще всего с ботами-безбожниками. default/wink  default/icon_mrgreen

1,570

Сказание о знатной героине Луция, что под богиней Агони ходит.

И постоянно она ищет подработку геройскую дабы подзагулять. Рослый хомячок-берсеркер, которого рядом с ней можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Букля «Двуличный». Собирает она диковины разные: оперное мыло, криминальное чтиво. А как возьмётся она поставить кол вампиру - так только кости трещат, да головы летят. В помощниках у неё – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. В Академонгородке её каждая собака знает. А больше, пожалуй, ничего о ней бумага не стерпит.

1,571

Kads пишет:
Kett пишет:

Не надо. По утрам бои чаще всего с ботами-безбожниками. default/wink  default/icon_mrgreen

по утрам я сплю))) или дите кормлю, а потом сплю. или сплю, а потом кормлю. как-то так короче  default/icon_mrgreen
а ближе к вечеру получается уже не спать в перерывах))

1,572

Ближе к вечеру на охоту выходят бойцы вида 150/20, которые платят деньги и им рандом подыгрывает.  default/sad

1,573

В карманах у героя можно найти:
общую картину
2 шт (2 шт)
непосильную ношу
скатерть бесперебойного питания
журнал «Плейбог»
пакетик чая «Всхлиптон»
всемерную паутину
воющее средство
пособие «Гопстопом по галактике»

1,574

Учит медсестёр играть в покер...

1,575

НЛО сбиваются с курса, ослеплённые сиянием сгорающей праны...

1,576 Отредактировано LiveEvil (24.09.2013 10:57:09)

11:59
Для разнообразия поблуждала в трёх сакурах. Нет, совершенно не те ощущения.
Катается по полу, требуя внимания...

1,577

нет, ну надо ж быть таким гамлом как она  default/big_smile

1,578

просто нет слов...все играют проникаются своим героем так сказать..а у меня *это*..

1,579 Отредактировано LiveEvil (24.09.2013 16:17:01)

15:38
Попала под небольшой кровопролитный дождь.

16:09
Модератор Годвилля выкрикнул «Только не надо плясать на моих костях, хорошо?» и был разорван в клочья. Заимела 164 монеты и трактат «О тщетности мытия».

18:08
Спасла семерых волчат от одного козла.

1,580

22:24
Заметки о схватке с монстром: В ходе раскопок Луция и Зубастая Фея потревожили чью-то берлогу. Перед ними во весь свой огромный рост встаёт, позёвывая, Глушащий Золотоносный Тащущий Бузильник.
22:30
Заметки о схватке с монстром: Глушащий Золотоносный Тащущий Бузильник бьётся в агонии, оглашая окрестности предсмертными хрипами. Победители приступают к дележу добычи. Луция получает 7076 золотых, лапу босса Бузильник, безысходный код, титанический трут и элементальную частицу.

Копатели.  default/icon_mrgreen