- С Катюхой расстались
- А че так?
- Да,прикинь,она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе трахнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату.Типа, я мудак такой.
- А че расставаться-то? Извинись и всё ок.
- Чувак, я не был у тебя на днюхе.
Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки.
Если бы Бог хотел, чтобы я ходил в универ, разве сделал бы он погоду такой плохой, а кровать такой мягкой?
If God had wanted me otherwise, He would have created me otherwise.
Мечта всей моей жизни - поучаствовать в опасном эксперименте.
Например, убедиться в том, что большие деньги развращают.
Если бы Бог хотел, чтобы я ходил в универ, разве сделал бы он погоду такой плохой, а кровать такой мягкой?
Это испытание
ха
ты когда из ВК картинки тыришь, ты и подписи к ним тырь
"...Ты похорошела, позврослела и погрустнела.. Очень частая история, правда? А я остался все тем же школьником, собирающим букет из пластмассы, трав и неба — собирающим потому, что ты ненавидела умирающие цветы в вазе..."
"...Ты похорошела, позврослела и погрустнела.. Очень частая история, правда? А я остался все тем же школьником, собирающим букет из пластмассы, трав и неба — собирающим потому, что ты ненавидела умирающие цветы в вазе..."
ты решил реанимировать в себе гамлета?))
пафос зашкаливает)
Есенин-Драйзер пишет:"...Ты похорошела, позврослела и погрустнела.. Очень частая история, правда? А я остался все тем же школьником, собирающим букет из пластмассы, трав и неба — собирающим потому, что ты ненавидела умирающие цветы в вазе..."
ты решил реанимировать в себе гамлета?))
пафос зашкаливает)
Это Есененское...
Kett пишет:ты решил реанимировать в себе гамлета?))
пафос зашкаливает)Это Есененское...
не, слишком пессимистично для есенина. добавь чуток радуги)))
Есенин-Драйзер пишет:Это Есененское...
не, слишком пессимистично для есенина. добавь чуток радуги)))
а шо мадам разбирается и в есениных тоже?
Kett пишет:не, слишком пессимистично для есенина. добавь чуток радуги)))
а шо мадам разбирается и в есениных тоже?
не то чтобы очень... но слегка))
у меня папа есь)
в общем-то и еси, и гамы - мастера поныть)
но у гамов нытье драматичное и беспросветное, а у есей все таки где-то там брезжит надежда на счастье)))
В одном детском саду дети стали ругаться матом. Начали выяснять причину и установили, что недавно там два солдата чинили проводку. Их вызвало начальство, спрашивает, что произошло.
- Ну, Иванов стоял на стремянке и паял, а я эту стремянку держал внизу. И тут капля расплавленного олова упала мне за шиворот.
- И что вы сказали?
- Так и сказал: "Рядовой Иванов, вы что, не видите, что вашему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?"