1

Кому помог?

2

что за способ?   default/smile

3

bad girl пишет:

Легкий способ бросить курить - книжке такое. Говорят хорошее и действенное.

4

justaman пишет:
bad girl пишет:

а в чем легкость? ты курить хочешь бросать?  default/cool

5

justaman пишет:

Легкий способ бросить курить

Взять и бросить курить. Всё.

6

bad girl пишет:
justaman пишет:

Да. Легкость в том, что снимается т.н. эффект "промывания мозгов". Проводятся попытки устранить психологическую зависимость, что является куда большим, нежели физическая зависимость, препятствием на пути к прекращению курения.

7

если человек хочет что либо бросить он бросит. все дела. остальное - ересь.

8

Джаст, ну я думаю это в любом случае не просто будет. тут главное просто целеустремленность и верность выбранного пути. т е хочешь - сделай. по  -моему отличная мысль! курение - зло!  default/vom

9

Kads пишет:
justaman пишет:

Легкий способ бросить курить

Ты бросил курить. Вопрос: как ты справлялся с соблазнами? Типа компаний, алкоголя, веселья и просто курящего дружеского окружения, которое так сильно манит закурить папироску?

10

Джаст. А ты подумай - зачем бросать?  Что конкретно тебя не устраивает?

11

Светлая пишет:

Я как бы еще формируюсь. К тому же, и это самое главное, у меня складывается ощущение того, что с сигами я деградирую как в физическом, так и в умственном плане.

12

justaman пишет:
Kads пишет:

Ты бросил курить. Вопрос: как ты справлялся с соблазнами? Типа компаний, алкоголя, веселья и просто курящего дружеского окружения, которое так сильно манит закурить папироску?

Решил и бросил. Тяжело было, неприятно. Но пока не начнешь себя любить, не бросишь. Любовь к себе формирует волю, воля позволяет пережить тягу.

13

justaman пишет:

Хы, дак ты определись: ты хочешь бросить курить или хочешь заставить себя бросить курить? Если заставить бросить - нифига у тебя не получится. А если просто  бросить - бросай.
"Я не хочу курить" - единственный и эффективный способ не курить.  default/icon_mrgreen

14

Alesto пишет:
justaman пишет:

Решил и бросил. Тяжело было, неприятно. Но пока не начнешь себя любить, не бросишь. Любовь к себе формирует волю, воля позволяет пережить тягу.

+++ default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Так с любой зависимостью.  Прекрасно сформулировал

15

justaman пишет:
bad girl пишет:

Да. Легкость в том, что снимается т.н. эффект "промывания мозгов". Проводятся попытки устранить психологическую зависимость, что является куда большим, нежели физическая зависимость, препятствием на пути к прекращению курения.

имхо надо просто себя или напугать хорошо (ну сходи, посмотри мед фотки "курильщиков", как у них внутренние органы выглядят. почитай статистику сколько и как уиирают от рака легких каждый год. лучше именно личные истории. представь что тебе уже "поставили диагноз" и у тебя нет выбора.

или же просто заставить.. т е .. начни с малого - деньги на сигареты складывай в какой-нибудь видное и прозрачное место - банку -и  удиви себя после неск недель каким-нить офигенным подарком  default/icon_mrgreen спорт какой-нить, шоколадка или минт вместо папироски..  default/icon_smile_evil 

даже не знаю что еще  default/smile

16

justaman пишет:
Светлая пишет:

Я как бы еще формируюсь. К тому же, и это самое главное, у меня складывается ощущение того, что с сигами я деградирую как в физическом, так и в умственном плане.

и чем не мотиватор? Меня лично мотивирует не курить. Причем совсем бросать я не хочу.  То что - запах..волосы одежда помещение... въедливый он рахдражающий.. далее конечно же ухудшается самочувствие.  Давление лично у меня в голове повышается. Впрочем это не всегда плохо.. и третье - действительно снижается качество обоняния.. что несколько раздражает.  Трата денег почему то не мотивирует.  Когда находишь личные мотиваторы то курить начинаешь меньше а то и вовсе босаешь..

17

bad girl пишет:

или же просто заставить.. т е .. начни с малого - деньги на сигареты складывай в какой-нибудь видное и прозрачное место - банку -и  удиви себя после неск недель каким-нить офигенным подарком  default/icon_mrgreen спорт какой-нить, шоколадка или минЕт вместо папироски..  default/icon_smile_evil 

Ты Е специально или случайно пропустила? default/big_smile

18

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

или же просто заставить.. т е .. начни с малого - деньги на сигареты складывай в какой-нибудь видное и прозрачное место - банку -и  удиви себя после неск недель каким-нить офигенным подарком  default/icon_mrgreen спорт какой-нить, шоколадка или минЕт вместо папироски..  default/icon_smile_evil 

Ты Е специально или случайно пропустила? default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

19

bad girl пишет:
justaman пишет:

имхо надо просто себя или напугать хорошо (ну сходи, посмотри мед фотки "курильщиков", как у них внутренние органы выглядят. почитай статистику сколько и как уиирают от рака легких каждый год. лучше именно личные истории. представь что тебе уже "поставили диагноз" и у тебя нет выбора.

или же просто заставить.. т е .. начни с малого - деньги на сигареты складывай в какой-нибудь видное и прозрачное место - банку -и  удиви себя после неск недель каким-нить офигенным подарком  default/icon_mrgreen спорт какой-нить, шоколадка или минт вместо папироски..  default/icon_smile_evil 

Сигареты - катализатор рака, но не формирующее начало. Из всего, что ты предложила, нет ничего реально действенного. Но спасибо все равно. По ходу сама ты никогда не курила?

20

Все-таки жизнь иногда особенно несправедлива. Курение-это настоящее зло, и оно искусственно: у человека нет с рождения потребности курить. А потребность в глюкозе есть. И вообще во вкусняшках... default/roll А вреда от них не меньше, а порой и больше, чем от курева...пусть и не для всех, но для многих...почему так... default/sad  default/sad