со своей энергетикой, геометрией, стилем, цветом, фактурой, блэкджеком и шлюхами... ммм)))
Хорошо быть экстравертным сенсориком... Тут творишь, творишь, творишь и никакого "хуяк".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
со своей энергетикой, геометрией, стилем, цветом, фактурой, блэкджеком и шлюхами... ммм)))
Хорошо быть экстравертным сенсориком... Тут творишь, творишь, творишь и никакого "хуяк".
Kett пишет:со своей энергетикой, геометрией, стилем, цветом, фактурой, блэкджеком и шлюхами... ммм)))
ты деталями поинтересуйся а то сейчас выяснится, что ремонт делают муж и молдаване, а она их творчески созерцает
LiveEvil пишет:страшно поддумать, хотеть делать ремонт *еще*
я всегда хочу делать ремонт)))
только у меня пространство для этих целей уже закончилось.
а переделывать пока жалко - еще не надоело то, что есть)))
нужно больше пространства!
молодцы какие..а я все никак не доделаю. Мне кажется этому просто нет конца..
меня уже тут нет..появлюсь как смените тему...реально..кпц
Хз мне бабла не хватает. Так бы уж давно доделала и еще три раза переделала пожалуй..
Хз мне бабла не хватает. Так бы уж давно доделала и еще три раза переделала пожалуй..
о, значит астрология не права, ибо такие как ты должны страшно не любить ремонты
что ремонт делают муж и молдаване, а она их творчески созерцает
Мужа - вряд ли. Молдован - легко. Когда базовый ЧС кого то созерцает, то эффект от созерцания как раз и будет "хуяк".
Есенин-Драйзер пишет:что ремонт делают муж и молдаване, а она их творчески созерцает
Мужа - вряд ли. Молдован - легко. Когда базовый ЧС кого то созерцает, то эффект от созерцания как раз и будет "хуяк".
Созерцание оно разное бывает. Вот когда мне под окно штукатурку ложили, я крайне внимательно созерцал, что бы он ее смочили и ПВА добавили, а они спешили, пришлось замедлить. Так, потом эти архаровцы пытались меня убедить, что штукатурка за 3 часа высохнет и можно запускать тех что кладут подоконник. Я им сказал, что у нас все будет по инструкции - сказано 24 часа, будет ровно 24 часа. Был небольшой скандал с дипетчеров, но я их послал. Но следующий день бригада поддоконщиков искренне удивилась тому, что хорошо просущенную штукатурку очень легко сглаживать.
В общем не смотря на то что я "созерцал", я всех этих тварей уже реально ненавижу.
Decadentia пишет:О как. Дети подрастут, переделаем то, что есть в подобное...
главное - искренне верить в будущие дерзновения
Светлая пишет:Хз мне бабла не хватает. Так бы уж давно доделала и еще три раза переделала пожалуй..
о, значит астрология не права, ибо такие как ты должны страшно не любить ремонты
так я не сама делаю..я только придумываю.
В общем не смотря на то что я "созерцал", я всех этих тварей уже реально ненавижу.
Ну ты же не сенсорик.
А у макса ( я даже не говорю про жука и напа) все всё сделали бы по инструкции. Макс может так "созерцать", что желания делать не по инструкции даже не возникнет.
главное - искренне верить в будущие дерзновения
Не, ну картинку я себе сохранил......
Garik пишет:главное - искренне верить в будущие дерзновения
Не, ну картинку я себе сохранил......
ну и какой тайный глубокий смысл у этой картинки?
Типа: мы рубаем леса, переводим их на бумагу и тем самым отгораживаем себя от природы?
ну и какой тайный глубокий смысл у этой картинки?
Типа: мы рубаем леса, переводим их на бумагу и тем самым отгораживаем себя от природы?
А я даже и не пыталась тайный смысл найти Увидела все, что для полного счастья надо: природа, много-много книг, удобное кресло и вода уходящая куда-то в даль...хочу туда Хотя, нет..мне стен не хватает, я люблю простор, но не до такой степени
Есенин-Драйзер пишет:ну и какой тайный глубокий смысл у этой картинки?
Типа: мы рубаем леса, переводим их на бумагу и тем самым отгораживаем себя от природы?А я даже и не пыталась тайный смысл найти Увидела все, что для полного счастья надо: природа, много-много книг, удобное кресло и вода уходящая куда-то в даль...хочу туда Хотя, нет..мне стен не хватает, я люблю простор, но не до такой степени
вода вот-вот перельется через край плотины из книг.
вода вот-вот перельется через край плотины из книг.
Зачем сразу о плохом...помечтать не даете Если задуматься, то в этом случае вода ведь не статична, это не пруд и не озеро, а река, поэтому ей надо куда то двигаться.
А побольше картинка есть?) Может можно будет движение воды увидеть по рисунку. Если река берет начало из этого бассейна, то никуда не перельется
Есенин-Драйзер пишет:вода вот-вот перельется через край плотины из книг.
Зачем сразу о плохом...помечтать не даете Если задуматься, то в этом случае вода ведь не статична, это не пруд и не озеро, а река, поэтому ей надо куда то двигаться.
А побольше картинка есть?) Может можно будет движение воды увидеть по рисунку
Женщины такие женщины.
Там вода никуда не двигается. Это либо длинное озеро, либо офигенной гигантский родник.
И, кстати, слева вверху похоже уже промоина появилась.
А вообще похоже это искусственный водоем. Так как деревья в русле затоплены явно недавно.
Женщины такие женщины.
Там вода никуда не двигается. Это либо длинное озеро, либо офигенной гигантский родник.
И, кстати, слева вверху похоже уже промоина появилась.
Не согласна, чуть побольше картинку бы и я думаю, что движение мы увидим. Да же на этой картинке видна рябь, а это означает, что движение есть.
Кстати, если она не движется, то почему должна перелиться?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 42 запросов