а мне он если честно никогда и не нравился. прогнозы - всегда мимо. не знаю как он умудрился такую головокоужительную карьеру сделать.
А он не делал карьеру. Его империя для людей построена На общее благо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вас Сорос пригласил на свою свадьбу?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мне он если честно никогда и не нравился. прогнозы - всегда мимо. не знаю как он умудрился такую головокоужительную карьеру сделать.
А он не делал карьеру. Его империя для людей построена На общее благо.
bad girl пишет:а мне он если честно никогда и не нравился. прогнозы - всегда мимо. не знаю как он умудрился такую головокоужительную карьеру сделать.
А он не делал карьеру. Его империя для людей построена
На общее благо.
ага, лезть читать надо. вот про баффета я все без дополнительных чтений знаю
Alesto пишет:А он не делал карьеру. Его империя для людей построена
На общее благо.
ага, лезть читать надо. вот про баффета я все без дополнительных чтений знаю
Баффет в политику вроде не оч лез. Сорос любил на глобальном уровне решать))
bad girl пишет:ага, лезть читать надо. вот про баффета я все без дополнительных чтений знаю
вообще самое интересное - это то, что скоро (ну лет через 5) ни того ни другого может уже не будет. а замен пока я если честно не видела. теряем целую эпоху. )
Alesto пишет:Баффет в политику вроде не оч лез. Сорос любил на глобальном уровне решать))
вообще самое интересное - это то, что скоро (ну лет через 5) ни того ни другого может уже не будет. а замен пока я если честно не видела. теряем целую эпоху. )
Бри-Бри-Брин и Пэ-эйдж к нам спешат!
ты реально считаешь, что можно быть на 1-3 месте в мире по деньгам без политики?
Alesto пишет:Баффет в политику вроде не оч лез. Сорос любил на глобальном уровне решать))
ты реально считаешь, что можно быть на 1-3 месте в мире по деньгам без политики?
В Америке можно всякое. Я не имею в виду, что у Баффета нет политического влияния. В конце концов кто-то спонсирует все эти предвыборные кампании и лоббирует законы. Я имею в виду, что Баффет не лез в большие игры, за пределы Америки. Сорос сыграл немалую роль в мировой политике, Баффет же просто заботится о своём детище.
Есенин-Драйзер пишет:ты реально считаешь, что можно быть на 1-3 месте в мире по деньгам без политики?
В Америке можно всякое. Я не имею в виду, что у Баффета нет политического влияния. В конце концов кто-то спонсирует все эти предвыборные кампании и лоббирует законы. Я имею в виду, что Баффет не лез в большие игры, за пределы Америки. Сорос сыграл немалую роль в мировой политике, Баффет же просто заботится о своём детище.
Ты не прав, но забей.
Баффет кит мировой экономики, а Сорос жалкий нищий спекулянт по сравнению с ним.
Ты не прав, но забей.
Баффет кит мировой экономики, а Сорос жалкий нищий спекулянт по сравнению с ним.
У меня действительно инфы не хватает. Может я и неправ.
он кстати единственный человек в мире который пишет сам опционные контракты
Есенин-Драйзер пишет:Баффет кит мировой экономики, а Сорос жалкий нищий спекулянт по сравнению с ним.
он кстати единственный человек в мире который пишет сам опционные контракты
конкретнее надо быть. кто?
bad girl пишет:он кстати единственный человек в мире который пишет сам опционные контракты
конкретнее надо быть. кто?
баффет конечно
Есенин-Драйзер пишет:конкретнее надо быть. кто?
баффет конечно
на продажу небойсь?
bad girl пишет:баффет конечно
на продажу небойсь?
на индексы насколько мне изввестно и с экспирациями 20+ лет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А вас Сорос пригласил на свою свадьбу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.743 секунд(ы), выполнено 100 запросов