841

Niten пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Женщины такие женщины.
Там вода никуда не двигается. Это либо длинное озеро, либо офигенной гигантский родник.
И, кстати, слева вверху похоже уже промоина появилась.

Не согласна, чуть побольше картинку бы и я думаю, что движение мы увидим.  Да же на этой картинке видна рябь, а это означает, что движение есть.
Кстати, если она не движется, то почему должна перелиться?

Мадам мужской мозг не в состоянии переваривать представление женщин о физике в таких объемах default/smile
Рябь - она от ветра.
Перелиться, потому что вода может прибыть.
И кстати, от сильного ветра вода также может перелиться.

842

Есенин-Драйзер пишет:

Мадам мужской мозг не в состоянии переваривать представление женщин о физике в таких объемах default/smile
Рябь - она от ветра.

Относительно ветра, деревья нарисованы вроде бы неподвижными, но мне могло показаться (слишком маленький рисунок)
И вообще....  не понимаю, зачем мы гадаем, что может произойти? Я вижу то, что происходит сейчас (то, что запечатлено), а не то, что может произойти. И почему обязательно плохое?

843

Niten пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Рябь - она от ветра.

Относительно ветра, деревья нарисованы вроде бы неподвижными, но мне могло показаться (слишком маленький рисунок)
И вообще....  не понимаю, зачем мы гадаем, что может произойти? Я вижу то, что происходит сейчас (то, что запечатлено), а не то, что может произойти. И почему обязательно плохое?

Потому что жизнь дерьмо. И если что-то и может произойти в ней, то только непременное плохо. Это я тебе, как Есенин говорю.

844 Отредактировано Niten (23.09.2013 10:14:36)

Есенин-Драйзер пишет:

Потому что жизнь дерьмо. И если что-то и может произойти в ней, то только непременное плохо. Это я тебе, как Есенин говорю.

Нет-нет..я с тобой не согласна!!! Жизнь сама по себе прекрасна, во всех своих проявлениях, как положительных, так и отрицательных.  Ой..сейчас , секундочку, у меня есть любимая цитата:
- "Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение"  (Акутагава Рюноске)
Когда на душе становится не спокойно, всегда вспоминаю ее. И стараюсь жить по этому принципу.
Хотела сказать, что жизнь такая, какой ты ее воспринимаешь, поэтому не надо думать о том, что Жизнь "г"

845

Niten пишет:

Акутагава Рюноске

Вики: Все последние годы жизни Акутагава переживал сильное нервное напряжение. Навязчивыми стали мысли о самоубийстве. Всё это выражено в предсмертных «Жизни идиота», «Зубчатых колёсах» и «Письме старому другу». После долгих и мучительных раздумий о способе и месте смерти 24 июля 1927 года он покончил с собой, приняв смертельную дозу веронала.

Ахренительный авторитет...

846

Есенин-Драйзер пишет:

Кхм..я не о его жизни писала, а о самой цитате. О том, как стоит воспринимать жизнь.
А как он прожил последние свои годы жизни, это уже совсем другое.

847

Niten пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Кхм..я не о его жизни писала, а о самой цитате. О том, как стоит воспринимать жизнь.
А как он прожил последние свои годы жизни, это уже совсем другое.

одно неотделимо от другого.  На его примере мы все видим, как заканчивают авторы и последователи таких цитат.

848 Отредактировано Niten (23.09.2013 11:30:50)

Есенин-Драйзер пишет:

одно неотделимо от другого.  На его примере мы все видим, как заканчивают авторы и последователи таких цитат.

Судить только по последним годам его жизни, очень глупо!  Очень много жизненных факторов могло повлиять на его психическое расстройство, получается, что он оказался не достаточно сильным, не выдержал. Но это не означает,что всю свою жизнь он прожил пребывая в дрепрессивном состоянии и думая о суициде. Ладно ,у меня познаний о его жизни практически нет, только то, что можно найти на просторах интернета. Поэтому не стоит обсуждать его жизнь.
Но, все равно считаю глупостью ваше высказывание. Во всем надо искать хорошее default/smile

849

Niten пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Судить только по последним годам его жизни, очень глупо!  Очень много жизненных факторов могло повлиять на его психическое расстройство, получается, что он оказался не достаточно сильным, не выдержал. Но это не означает,что всю свою жизнь он прожил пребывая в дрепрессивном состоянии и думая о суициде. Ладно ,у меня познаний о его жизни практически нет, только то, что можно найти на просторах интернета. Поэтому не стоит обсуждать его жизнь.
Но, все равно считаю глупостью ваше высказывание. Во всем надо искать хорошее, а не копать и выискивать гниль.

Лучше копнуть и найти гниль, чем потом она сама невовремя зафонтанирует.

850

Есенин-Драйзер пишет:

Каким образом?  Меня интересует конкретный пример. Как положительное и светлое высказывание может  испортить мою жизнь? 
Я хочу получить четкий ответ default/big_smile  иначе не убедите default/wink

851

Niten пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Каким образом?  Меня интересует конкретный пример. Как положительное и светлое высказывание может  испортить мою жизнь? 
Я хочу получить четкий ответ default/big_smile  иначе не убедите default/wink

Например оно может тебя наконец то мотивировать на какой-нибудь поступок, который вначале покажется удачным, а потом окажется катастрофическим.

852

Есенин-Драйзер пишет:

Например оно может тебя наконец то мотивировать на какой-нибудь поступок, который вначале покажется удачным, а потом окажется катастрофическим.

Мне кажется, что вы где-то уже далеко и думаете о своем, а не о конкретном высказывании. Прочитайте еще раз, как оно может привести к чему-то катастрофическому??  И не надо зацикливаться на смерти автора.

853

Niten пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Мне кажется, что вы где-то уже далеко и думаете о своем, а не о конкретном высказывании. Прочитайте еще раз, как оно может привести к чему-то катастрофическому??  И не надо зацикливаться на смерти автора.

Оно привело к смерти автора default/smile

854

Есенин-Драйзер пишет:

Оно привело к смерти автора

Докажите, что именно оно привело к смерти автора!!!!! Вы ведь понимаете, что сейчас просто строите догадки.

Ах и еще... процитирую мнение третьего лица, который  читал  наше обсуждение : 
- "напиши ему, что надо больше молиться и укреплять веру во Всевышнего, тогда он поймет, что все, что происходит в нашей жизни, хорошее или плохое, по воле Всевышнего, только к лучшему для нас, даже если сейчас это кажется нам катастрофой!"

855 Отредактировано Niten (23.09.2013 12:17:05)

.

856

Niten пишет:

Докажите, что именно оно привело к смерти автора!!!!! Вы ведь понимаете, что сейчас просто строите догадки.

Все ведет нас к смерти, но какой она будет зависит от наших мыслей, поступков и даже от цитаток скопированных из Интернета.

Niten пишет:

Ах и еще... процитирую мнение третьего лица, который  читал  наше обсуждение : 
- "напиши ему, что надо больше молиться и укреплять веру во Всевышнего, тогда он поймет, что все, что происходит в нашей жизни, хорошее или плохое, по воле Всевышнего, только к лучшему для нас, даже если сейчас это кажется нам катастрофой!"

я атеист.

857

Есенин-Драйзер пишет:

Все ведет нас к смерти, но какой она будет зависит от наших мыслей, поступков и даже от цитаток скопированных из Интернета.

Таких бессмысленных споров еще не приходилось вести, поэтому я их и не люблю default/big_smile
Мои мысли меня к смерти не ведут, уж поверьте. Я хочу прожить свою жизнь настолько полно, на сколько это будет возможно. А предаваться тому, что все мы умрем и все из за  каких-то высказываний это просто смешно и глупо.  И не надо так пренебрежительно относиться к высказываниям других людей.
И цитаты не обязательно скопированы из интернета, для этого есть и другие источники.

858

Все, устала я от бессмысленного спора, удаляюсь)
Лучше потом принесу, что нибудь красивое

859

Niten пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Таких бессмысленных споров еще не приходилось вести, поэтому я их и не люблю default/big_smile
Мои мысли меня к смерти не ведут, уж поверьте. Я хочу прожить свою жизнь настолько полно, на сколько это будет возможно. А предаваться тому, что все мы умрем и все из за  каких-то высказываний это просто смешно и глупо.  И не надо так пренебрежительно относиться к высказываниям других людей.
И цитаты не обязательно скопированы из интернета, для этого есть и другие источники.

http://s47.radikal.ru/i116/1309/9c/99ad27ebf690.jpg

860

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

что ремонт делают муж и молдаване, а она их творчески созерцает

Мужа - вряд ли. Молдован - легко. Когда базовый ЧС кого то созерцает, то эффект от созерцания как раз и будет "хуяк".  default/icon_mrgreen

ыыы, в мемы  default/icon_mrgreen