Но очень большая вероятность, что совсем маленького ребенка ты полюбишь, как своего по крови, а он и не будет знать, что ты ему не родной (если злопыхатели не постараются, конечно). И это, конечно, очень важный фактор.
совсем не факт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Серьезная тема №2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но очень большая вероятность, что совсем маленького ребенка ты полюбишь, как своего по крови, а он и не будет знать, что ты ему не родной (если злопыхатели не постараются, конечно). И это, конечно, очень важный фактор.
совсем не факт.
Светлая пишет:это абсолютно так.
за обеспеченным мужчиной тянется обычно куча всяких проблем.
да и сам он - обычно избалованный чувак, который привык, что любое слово - последнее за ним.
это не плохо и не хорошо - это просто вот так.Ну да, а за бедным проблем не тянется... С бедным полное отсутствие проблем.
крайности обычно вредны.
и богатый - с тараканами. и бедный - с проблемами.
Узи, а зачем это делать?
т е в чем вред того, что ребенок будет знать что у него два папы, один который его зачал, второй который вырастил, и пусть сам как хочет так и выстраивает отношения с ними в жизни.
я все же думаю что нестандартная ситуация отношения обязательно должна начинаться с принятия всех участников, а не с подгонки ее под стандартную.
Узи, а зачем это делать?
т е в чем вред того, что ребенок будет знать что у него два папы, один который его зачал, второй который вырастил, и пусть сам как хочет так и выстраивает отношения с ними в жизни.
+1
Есенин-Драйзер пишет:Ну да, а за бедным проблем не тянется... С бедным полное отсутствие проблем.
крайности обычно вредны.
и богатый - с тараканами. и бедный - с проблемами.
Какая ты привередливая, ну просто ужас
uziman пишет:Но очень большая вероятность, что совсем маленького ребенка ты полюбишь, как своего по крови, а он и не будет знать, что ты ему не родной (если злопыхатели не постараются, конечно). И это, конечно, очень важный фактор.
Узи, а зачем это делать?
т е в чем вред того, что ребенок будет знать что у него два папы, один который его зачал, второй который вырастил, и пусть сам как хочет так и выстраивает отношения с ними в жизни.![]()
я все же думаю что нестандартная ситуация отношения обязательно должна начинаться с принятия всех участников, а не с подгонки ее под стандартную.
В смысле: что делать?
Я просто написал, как обычно бывает. Но, бывает, конечно по-разному, и есть люди, которые не боятся трудностей.
Думаю, что лично для меня такая ситуация всегда будет только теоретической: я в этом воплощении вообще не женюсь.
А если женюсь, то на женщине у которой дети уже старички.
Думаю, что лично для меня такая ситуация всегда будет только теоретической: я в этом воплощении вообще не женюсь.
![]()
А если женюсь, то на женщине у которой дети уже старички.
Это где же ты такую долгожительницу найдешь?
У нас их много. Серьёзно. Но навряд ли я буду долгожителем, поэтому и поставил смайлик.
в какую интересную плоскость перешел разговор
А ты не ответил на вопрос: "А что про себя можешь сказать? Ты сам принял бы чужого ребенка? Воспитывал бы как своего? Или же, как в большинстве случаев, когда ребенка выкидывают за ненадобностью, вешая на бабушку?"
Да не , честно говоря, я уже устал от разговоров о себе
А что про себя можешь сказать?
Ты сам принял бы чужого ребенка?
Воспитывал бы как своего?
Или же, как в большинстве случаев, когда ребенка выкидывают за ненадобностью, вешая на бабушку?
У меня были отношения с девушкой с ребенком.
Думаю, что при соблюдении некоторых условий, да. Хотя в принципе - я против.
Если бы принял именно, как своего, то воспитал бы. Если бы ребенок знал бы, что у него есть биологический отец, то руководствовался бы принципами БГ.
По 4 му вопросу не знаю, что сказать. Слишком сложная тема.
Есенин-Драйзер пишет:в какую интересную плоскость перешел разговор
Да не , честно говоря, я уже устал от разговоров о себе
![]()
Ты лучше не останавливайся впереди еще 31 страница.
кстати еще по теме скажу, что мне лично (с детства т е всегда) симпатизировали мужчины, которые не боятся чужих детей. есть в них что-то...... оч оч естественное, не наигранное. т е встречаться с женщиной_с_ребенком это совсем не то что встречаться_просто_с_женщиной. у мужчин которые этого не боятся есть все шансы стать хорошими партнерами и отцами, ответсвенность и сила и риск для них не пустой звук.
кстати еще по теме скажу, что мне лично (с детства
т е всегда) симпатизировали мужчины, которые не боятся чужих детей. есть в них что-то...... оч оч естественное, не наигранное. т е встречаться с женщиной_с_ребенком это совсем не то что встречаться_просто_с_женщиной. у мужчин которые этого не боятся есть все шансы стать хорошими партнерами и отцами, ответсвенность и сила и риск для них не пустой звук.
в плане именно встреч, от мужчины вообще ничего не зависит, все определяется поведением женщины.
в плане именно встреч, от мужчины вообще ничего не зависит, все определяется поведением женщины.
не ну есть же куча "не, только без детей" или "ни за что". т е это довольно стандартная мужская и женская "фобия", поэтому вот мужчины, которые этого не имеют. имхо имеют больше шансов именно увидеть в женщине человека, это очень важно уметь принять и уважать даже прошлое своей любимой. т е по любому это "+" в копилку ему, как человеку.
ну и я уже писала - это признак что человек не ищет легких путей. с такими в жизни всегда легко
мужчина с ребенком и женщина с ребенком - очень разные вещи.
женщина с ребенком - значит просто развелись с отцом, скорее всего.
а значит, он в любой момент может нагрянуть и качать права на то, что не так воспитываете и вообще кто этот хрен рядом с моей кровиночкой.
(был реальный случай, знакомая развелась с мужем, у нее 2 дочки, сейчас помолвлена с новым мужиком, так вот биологический отец, которому раньше до детей дела не было, сейчас регулярно устраивает им истерики, видимо из вредности)
а мужчина с ребенком остается в ооочень редких случаях. как правило, биологическая мать при этом либо лишена родительских прав, либо вообще про всех забыла и живет уже давно на другом континенте, дибо что-то совсем печальное...
в любом случае, шансов на еблю мозгов меньше, чем в предыдущем варианте.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Серьезная тема №2
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов