И эти люди запрещают мне кидаться какашками...
я тебе не запрещаю - жаль, если ты так воспринимаешь.
я писала о том, что вы - два норм. человека а до такого скатываетесь. из любви к тролльству.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И эти люди запрещают мне кидаться какашками...
я тебе не запрещаю - жаль, если ты так воспринимаешь.
я писала о том, что вы - два норм. человека а до такого скатываетесь. из любви к тролльству.
...
Но вы тоже два норма человека, а сретесь. Все люди норм с точки зрения своего тима. Но интертипные таки никто не отменял. 
Светлая пишет:я-то всё сказала. а вот у тебя желчи, и тупой самодурости на ВЕСЬ форум хватит)
ну вот и все. не пиши мне больше, чудо ты наше "светлое". мне не интересны ни твои вечно депресивные изливания тут ни оценки моего ума или жизни. за свою возьмись, больше толка будет.
я буду писать тебе тогда, когда я этого захочу и то что я захочу тебе написать.
так что ты, тупая дура, мне тут не указывай.
и будь уверена, что я тебе еще напишу.
Светлая пишет:я писала о том, что вы - два норм. человека а до такого скатываетесь. из любви к тролльству.
Но вы тоже два норма человека, а сретесь. Все люди норм с точки зрения своего тима. Но интертипные таки никто не отменял.
нет, это не норм. человек. увы..
про интертипы не знаю - возможно. но тут именно человеческая суть вылезает.
нет, это не норм. человек.
Какая человеческая? Виктима со слабой БЭ? ![]()
...
не стоит эта ТП даже букв. пусть бубнит себе что хочет еще 30к бесмыссленных сообщений. 
Светлая пишет:нет, это не норм. человек.
Какая человеческая? Виктима со слабой БЭ?
да уж нарывается на отпизживание она всегда по полной программе ![]()
Как то неинтересно женщины ругаются на форуме. Толи дело мужчины: и фалосами померяются, и на хуй пошлют, и морду набить пообещают, и по айпи найти поугрожают.
А у вас скука 
Хоть бы сиськами что ли померялись 
Как то неинтересно женщины ругаются на форуме. Толи дело мужчины: и фалосами померяются, и на хуй пошлют, и морду набить пообещают, и по айпи найти поугрожают.
А у вас скука
Хоть бы сиськами что ли померялись
это не имеет смысла))
если раньше со мной тут могла потягаться Ляйден, то теперь в связи с кормлением боюсь, что я таки выиграю по-любому с отрывом)))
Есенин-Драйзер пишет:Как то неинтересно женщины ругаются на форуме. Толи дело мужчины: и фалосами померяются, и на хуй пошлют, и морду набить пообещают, и по айпи найти поугрожают.
А у вас скука
Хоть бы сиськами что ли померялисьэто не имеет смысла))
если раньше со мной тут могла потягаться Ляйден, то теперь в связи с кормлением боюсь, что я таки выиграю по-любому с отрывом)))
а при чем тут ты? 
Есенин-Драйзер пишет:Как то неинтересно женщины ругаются на форуме. Толи дело мужчины: и фалосами померяются, и на хуй пошлют, и морду набить пообещают, и по айпи найти поугрожают.
А у вас скука
Хоть бы сиськами что ли померялисьэто не имеет смысла))
Фотке (с)
помоему тут фотки сисек Кэтт не видел только слепой.
Фотке (с)
контакт (с)
![]()
а при чем тут ты?
ну а как можно мериться сиськами на форуме, где есть я?)))
хотелось бы выяснить - а среди мужчин кто у нас тут рекордсмен?
помоему тут фотки сисек Кэтт не видел только слепой.
После родов я еще не видел.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 76 запросов