Kads пишет:А мне можно заикаться?!
не стоит
все у него стоит!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kads пишет:А мне можно заикаться?!
не стоит
все у него стоит!
все у него стоит!
вот..дошли до пошлостей
не стоит
Мне не для стоит, а для статистики.
вот..дошли до пошлостей
Пока нет, но все впереди ...
С вопросом ко всем.
Пример. Два человека идут на рынок.
-Один из них видит всю картинку в целом, сразу же видит где, что лежит на прилавках. Он очень быстро совершает покупки и при этом качество не страдает
-Второй пока не подойдет, конкретно ничего не увидит, он должен медленно проходить ряд за рядом, прежде чем найдет нужное. Этот человек довольно долго совершает покупки
По этим двум людям можно определить где сенсорик, а где интуит? или нет?
Niten пишет:не стоит
Мне не для стоит, а для статистики.
Niten пишет:вот..дошли до пошлостей
Пока нет, но все впереди ...
Ваши намерения мне были ясны сразу, а вот кто-то решил спошлить
Лучше не надо
С вопросом ко всем.
Пример. Два человека идут на рынок.
-Один из них видит всю картинку в целом, сразу же видит где, что лежит на прилавках. Он очень быстро совершает покупки и при этом качество не страдает
-Второй пока не подойдет, конкретно ничего не увидит, он должен медленно проходить ряд за рядом, прежде чем найдет нужное. Этот человек довольно долго совершает покупкиПо этим двум людям можно определить где сенсорик, а где интуит? или нет?
Можно определить, кто из них опытный покупатель, а кто казуал
Можно определить, кто из них опытный покупатель, а кто казуал
Может оказаться так, что второе лицо намного опытнее , но по другому он не умеет совершать покупки, само восприятие отличается от первого.
Определилась уже с тимом?
Определилась уже с тимом?
Не-а
хороший вопрос. надо потестить знакомых.
хороший вопрос. надо потестить знакомых.
Потом расскажите, а то мне интересно
я номер два.
никогда не могла так окинуть взглядом. мне надо детально смотреть.
я номер два.
никогда не могла так окинуть взглядом. мне надо детально смотреть.
Я тоже детально все рассматриваю, когда подхожу. Но, если я не рассеянна, то благодаря собранности могу сразу окинув все ряды, найти нужный, например,с картошкой и пойти туда выбирать
Еще вопрос. Дюмы любят готовить, я правильно поняла? Что бы я ни читала, даже какие то шуточные описания, везде об этом упоминается.
Но, если я не рассеянна, то благодаря собранности могу сразу окинув все ряды, найти нужный, например,с картошкой и пойти туда выбирать
гхм... я думала речь не совсем про это.
например, в магазине со шмотками - мне сложно как-то сразу вот так слёту увидеть нужную шмотку на расстоянии. а некоторые сразу подходят к нужному.
не любят они готовить - могут любить а могут нет как все обычные люди. это от человека зависит. не стоит привязывать любовь к готовке к тиму.
базовая бс - это вообще довольно ленивая штука такая...
не любят они готовить - могут любить а могут нет как все обычные люди. это от человека зависит. не стоит привязывать любовь к готовке к тиму.
базовая бс - это вообще довольно ленивая штука такая...
с вещами немного сложнее, так . как они висят довольно плотно, пока не подойдешь и не раздвинешь ничего не поймешь, только то что висит, нпример, платье или брюки. Я обычно иду туда, где цвет понравился, и уже на месте разбираюсь
Я обычно иду туда, где цвет понравился, и уже на месте разбираюсь
тоже самое. как правило просто иду на нормальный цвет)))
Niten пишет:Я обычно иду туда, где цвет понравился, и уже на месте разбираюсь
тоже самое. как правило просто иду на нормальный цвет)))
Что-то общее нашли)
Можно покажу фотографию молодого человека? Интересно стало с каким тимом встречалась
Можно покажу фотографию молодого человека? Интересно стало с каким тимом встречалась
Ну конечно жеж нельзя. Совсем нельзя. Тут такое совсем совсем запрещено!
Покажите)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 72 запросов