721

Есенин-Драйзер пишет:

- этому форуму очень много лет, но возбудить форумчанок на эту тему смог только ты;
- я считаю, что отчасти в этом заслуга твоих финансов;

Есенин-Драйзер пишет:

Да БГ зарабатвает столько, что тут 10% форумчан за лаве с радостью дадут ей в задницу.

ооо, какие комплексы  default/icon_mrgreen
мне тебя жалко, ГГ )) я раньше думала, что ты более в порядке.

722

Kett пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

- этому форуму очень много лет, но возбудить форумчанок на эту тему смог только ты;
- я считаю, что отчасти в этом заслуга твоих финансов;

Есенин-Драйзер пишет:

Да БГ зарабатвает столько, что тут 10% форумчан за лаве с радостью дадут ей в задницу.

ооо, какие комплексы  default/icon_mrgreen
мне тебя жалко, ГГ )) я раньше думала, что ты более в порядке.

Хорошо.
Если ты перестанешь бегать за мной по всем тредам, что бы в очередной раз облить БГ грязью, я соглашусь, что у меня комплексы.
Договорились?

723

мир был бы скучен без гамлетов  default/icon_mrgreen
серьезно, народ, я тут осознала, что такие змеи крайне необходимы в социуме)

724

ГГ, ты из низших скорпионов видимо.
и ведь вроде неглуп. и вроде даже остроумен. но твои собственные комплексы и твой собственный яд сожрут тебя рано или поздно.
и даже вот эта моя пафосная речь и еще сто других чьих-нибудь пафосных речей ничего не изменят...

725

Kett пишет:

и ведь вроде неглуп. и вроде даже остроумен. но твои собственные комплексы и твой собственный яд сожрут тебя рано или поздно.
и даже вот эта моя пафосная речь и еще сто других чьих-нибудь пафосных речей ничего не изменят...

вау!  У меня появилась еще одна поклонница! default/wink

726 Отредактировано Kett (24.09.2013 14:31:08)

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

откуда такой странный вывод, диаметрально противоположный тому, что я хотела сказать?)

727

Kett пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

откуда такой странный вывод, диаметрально противоположный тому, что я хотела сказать?)

Ну как то четче надо формулирвовать default/smile

728

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

Ну как то четче надо формулирвовать default/smile

возможно)

729

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

не я, а ты default/wink
это ж ты тут истерики устраивал, когда твое оскорбление случайно коснулось ее.
а сейчас вот опять на те же грабли...

Как мне ты мне надоела.
И, да! Я только что оскорбил 10% форумчан! default/smile

Хахаха. ну ты жжешь  default/smile))

730

Ragnarok пишет:

Я дохуя синьйор программист в Люксофте в Киеве. Через месяц еду в Фейсбук.

молодец Раг! думаю тебе понравится, и работа и страна!  default/icon_smile_approve

731

bad girl пишет:

и что тебя так повеселило?...
шутка про тебя и еблю в жопу за твои деньги?  default/roll
удивляешь меня, чесслово...

732

Kett пишет:
bad girl пишет:

давай ты не будешь меня оскорблять?
и тем более объяснять над чем и когда мне веселиться.

733

bad girl пишет:
Kett пишет:

давай ты не будешь меня оскорблять?
и тем более объяснять над чем и когда мне веселиться.

default/lol  лолшто?)
это не я написала, что 10% форума дало бы тебе в зад за твои деньги, а ГГ.
или что ты в моем посте восприняла как оскорбление, если не этот пересказ его шутки, оторую ты сама же и процитировала? О_о

734

Kett пишет:
bad girl пишет:

Порой Кэтт. мне кажется, что ты больная.

735

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

человек совершенно не читает иронию,причем никакую,  вывернув каждый твой пост на буквенный уровень, или же просто абсолютно не чувствует дистанции с собеседниками. причем никогда )

736 Отредактировано Kett (24.09.2013 14:52:02)

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

порой (а точнее даже не порой, а чаще всего)))
мне кажется, что вы все таки осознаете, как нелепо и неуклюже выглядят со стороны ваши попытки взаимных поглаживаний путем засирания других (а по итогу иногда получается что и друг друга)... но видимо, в этой жестокой вселенной попытки научить людей как им не быть посмешищем - не ценятся  default/big_smile

737

bad girl пишет:

человек совершенно не читает иронию

ирония  default/big_smile  ахаха  default/lol
окей, я умываю руки)
ребят, если сортирный юмор вы поднимаете до уровня иронии... мне не о чем с вами говорить.

738

Kett пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

мне кажется, что вы все таки осознаете, как нелепо и неуклюже выглядят со стороны ваши попытки взаимных поглаживаний путем засирания других (а по итогу иногда получается что и друг друга)... но видимо, в этой жестокой вселенной попытки научить людей как им не быть посмешищем - не ценятся  default/big_smile

ну обосрала ? )
перевела абсолютно ничего не значащую шутку (которую все поняли кроме тебя)  в какой-то свой бред? навешав всем и явлыков и ... привязав все это ко .. эм... вселенной?  default/icon_mrgreen  ну ну. надеюсь что твой день прошел не зря.

739

не хочу думать что это мы на форуме довели бэд до потребности настолько защищаться.
кетт вопрос не в взаимных вылизываниях а в том что поддержки и понимаания у нас как-то никак..если уж только с гг выходит.
явно перегибает палку общественность. половина из нас вообще не имеет к этому повода. скатываться в троллинг ради тролинга.

740

Kett пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну обосрала ? )
перевела абсолютно ничего не значащую шутку (которую все поняли кроме тебя)  в какой-то свой бред? навешав всем и явлыков и ... привязав все это ко .. эм... вселенной?  default/icon_mrgreen  ну ну. надеюсь что твой день прошел не зря.