741

LiveEvil пишет:

не хочу думать что это мы на форуме довели бэд до потребности настолько защищаться.
кетт вопрос не в взаимных вылизываниях а в том что поддержки и понимаания у нас как-то никак..если уж только с гг выходит.
явно перегибает палку общественность. половина из нас вообще не имеет к этому повода. скатываться в троллинг ради тролинга.

Аж 3 раза перечитал.
А чего сказать то хотела?

742

Kett пишет:
bad girl пишет:

человек совершенно не читает иронию

ирония  default/big_smile  ахаха  default/lol
окей, я умываю руки)
ребят, если сортирный юмор вы поднимаете до уровня иронии... мне не о чем с вами говорить.

я все сказала. это так. тебе надо все расжевывать по сто раз и может только потом ты заметишь табличку "ирония" .
не надо быть такой паранойной, иногда шутки- это просто шутки.  default/icon_mrgreen

743

bad girl пишет:

перевела абсолютно ничего не значащую шутку (которую все поняли кроме тебя)  в какой-то свой бред? навешав всем и явлыков и ... привязав все это ко .. эм... вселенной?  default/icon_mrgreen  ну ну. надеюсь что твой день прошел не зря.

+1

744

LiveEvil пишет:

не хочу думать что это мы на форуме довели бэд до потребности настолько защищаться.
кетт вопрос не в взаимных вылизываниях а в том что поддержки и понимаания у нас как-то никак..если уж только с гг выходит.
явно перегибает палку общественность. половина из нас вообще не имеет к этому повода. скатываться в троллинг ради тролинга.

да я думаю там под диктовку светлой все эт скорее всего.
по другому просто не могу объяснить зачем вообще надо и меня и ГГ-та по всем тредам по буквам разбирать.и каждую шутку на меня вечно переиначивать. бред какой-то.

745

bad girl пишет:

по другому просто не могу объяснить зачем вообще надо и меня и ГГ-та по всем тредам по буквам разбирать.и каждую шутку на меня вечно переиначивать. бред какой-то.

Я думаю Светлой ты все таки льстишь default/smile
Уверен, что Кэтт сама вполне в состоянии затаить на тебя злобу... за что-то.

746

bad girl пишет:

абсолютно ничего не значащую шутку (которую все поняли кроме тебя) 

я понимаю все виды юмора, в том числе и сортирный, но я не понимаю тех людей, которым нравится быть гл героями такого рода шуок.
впрочем, это твое право default/smile
тему дальше обсуждать смысла не вижу.

747

Kett пишет:
bad girl пишет:

абсолютно ничего не значащую шутку (которую все поняли кроме тебя) 

я понимаю все виды юмора, в том числе и сортирный, но я не понимаю тех людей, которым нравится быть гл героями такого рода шуок.

Я считаю это гениально.
Сама сделала БГ участницей моей дебильной шутки, сама ее обвинила, сама ее осудила, сама ее простила.
Мы тебе, как не мешаем?

748

bad girl пишет:

зачем

затем, что назвав меня подлой, человек должен ответить за свой базар.
Гг не смог.
выводы сделаны. точка.

749

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ты чесчур остро стала реагировать на всех а раньше просто отшучивалась. замечаю как все это превращается в один сплошной конфликт не только со светлой. если у других появились предубеждения лучше оставить их с ними а не провоцировать рост этого всего и дальше..
это же цепная реакция

750

LiveEvil пишет:

ты чесчур остро стала реагировать на всех а раньше просто отшучивалась. замечаю как все это превращается в один сплошной конфликт не только со светлой. если у других появились предубеждения лучше оставить их с ними а не провоцировать рост этого всего и дальше..
это же цепная реакция

Лив, я оч терпеливый человек, заметь, я даже в ту тему блядей и меня не полезла вообще.
но мне правда сложно общаться с кем-то кто вообще не видит личностных границ и бегает за ГГ только чтобы какую-нить букву ко мне приплести. с каких это пор нам тут (хоть кому?  default/icon_mrgreen ) вообще приходилось объяснять над чем и когда кто смеется? а вот -пришлось.

751

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

Я считаю это гениально.
Сама сделала БГ участницей моей дебильной шутки, сама ее обвинила, сама ее осудила, сама ее простила.
Мы тебе, как не мешаем?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

752

тем более я уже писала, и не раз, что с ГГ-том мы друг друга знаем оч давно, еще с рыночного проекта  Кровавого Тирана, и даже до соционики.  default/smile  поэтому надо же понимать, что как старые друзья друг другу пишут и как "цепляют" носит совершенно другой характер, нежели Кетт тут бегая по темам несколько месяцев усилено привязывает.   default/smile

753

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

это же цепная реакция

Лив, я оч терпеливый человек, заметь, я даже в ту тему блядей и меня не полезла вообще.
но мне правда сложно общаться с кем-то кто вообще не видит личностных границ и бегает за ГГ только чтобы какую-нить букву ко мне приплести. с каких это пор нам тут (хоть кому?  default/icon_mrgreen ) вообще приходилось объяснять над чем и когда кто смеется? а вот -пришлось.

я не слежу за глупым конфликтом который тут уже оч давно разворачиватся настолько внимательно. лишь хотела сказать что как только ты перестанешь так резко защищаться от предрассудков часть негатива отпадет сама собой. а так ты только наращваешь поводы с людьми которые на самом деле не имеют с тобой ни личных счетов ни проблем ни даже контактов.
мне кстати крайне сложно сохранять либеральность когда ты ни с того ни с сего на мои безобидные замечания реагируешь крайне резко. просто это не ты и не твое привычное состояние и благодушие. уж не знаю гг тут виноват или твои личные дела в жизни но раньше ты не обращала внимания на мелкие пререкания или замечания а относилась к ним с юмором а теперь ругаешься с кетт будто бы это ну крайне важная принципиальная тема задета..кто как неудачную шутку гг понял..

754

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

я не слежу за глупым конфликтом который тут уже оч давно разворачиватся настолько внимательно. лишь хотела сказать что как только ты перестанешь так резко защищаться от предрассудков часть негатива отпадет сама собой. а так ты только наращваешь поводы с людьми которые на самом деле не имеют с тобой ни личных счетов ни проблем ни даже контактов.
мне кстати крайне сложно сохранять либеральность когда ты ни с того ни с сего на мои безобидные замечания реагируешь крайне резко. просто это не ты и не твое привычное состояние и благодушие. уж не знаю гг тут виноват или твои личные дела в жизни но раньше ты не обращала внимания на мелкие пререкания или замечания а относилась к ним с юмором а теперь ругаешься с кетт будто бы это ну крайне важная принципиальная тема задета..кто как неудачную шутку гг понял..

да Лив, ты все правильно пишешь на самом деле.
я сама никогда не рада когда "влезаю", видимо просто надо тупо некоторых не читать, вот и все )

755

LiveEvil пишет:

это превращается в один сплошной конфликт

да это вообще театр абсурда  default/icon_mrgreen

Кетт: - но есть женщины, которые любят секс...
ГГ: - да, есть, их называют блядьми.
Кетт: - эээ что? (тут мимо пробегала БГ и я решила просто привести ее как пример того, что ГГ спорол чушь) - смотри, вот БГ. она вроде писала, что любит секс. получается, что по твоей формулировке она тоже блять? как-то неаккуратненько ты выразился...
ГГ: - Кет, ты подлая! ты оскорбила БГ!!!1111!!!1!!
БГ: - да, Кетт ты плохая! а ГГ хороший!!!

-------------
без комментариев  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

но теперь тут уже столько нафлудили на эту тему, что эти люди ни за что не признаются в свое неправоте в мой адрес)

756

bad girl пишет:

несколько месяцев

что?))
тема началась всего пару дней назад, окстись) параноидальное существо)

757

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

Кетт: - эээ что? (тут мимо пробегала БГ и я решила просто привести ее как пример того, что ГГ спорол чушь) - смотри, вот БГ. она вроде писала, что любит секс. получается, что по твоей формулировке она тоже блять? как-то неаккуратненько ты выразился...

-------------
без комментариев  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

но теперь тут уже столько нафлудили на эту тему, что эти люди ни за что не признаются в свое неправоте в мой адрес)

о я пропустила такую тему))
но это ведь гг)
большая ошибка прегрешения и глупости друзей переносить на тех кто их поддерживает и их друзей..это бетанский подход)))
мне часто приходится краснеть за моих друзей и их ошибки но я все равно их поддерживаю))
ты к бэд слишком критична в последнее время)

758

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

-------------

бля.  default/big_smile
вообще-то ты написала не "женщины, которые любят секс", а "которые любят секс и рядом с которыми не надо плясать с бунами"
разницу и ГГ и я между этими двумя фразами пытались показать. но Кетт уже было не остановить.
да даже сейчас. к чему ты это все по сто раз пережевываешь? неужели заняться больше не чем? )

759

Kett, девочка моя, выдохни и успокойся.
Проблема не в том, что я пишу фигню, а в том, что ты с какой то потрясающей навязчивостью пихаешь БГ во все мои мессаги.
Андестенд?

760

К посту Кэтт - ЛОЛ