разницу и ГГ и я между этими двумя фразами пытались показать. но Кетт уже было не остановить.
да даже сейчас. к чему ты это все по сто раз пережевываешь? неужели заняться больше не чем? )
+1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
разницу и ГГ и я между этими двумя фразами пытались показать. но Кетт уже было не остановить.
да даже сейчас. к чему ты это все по сто раз пережевываешь? неужели заняться больше не чем? )
+1
bad girl пишет:несколько месяцев
что?))
тема началась всего пару дней назад, окстись) параноидальное существо)
ты тут у нас неск месяцев, а не тема.
и я повторюсь, что я не чувствую что у нас лично с тобой такая дистанция общения, чтоб ты вообще краев не видела.
поэтому хватит меня грязью поливать.
Kett, девочка моя, выдохни и успокойся.
Проблема не в том, что я пишу фигню, а в том, что ты с какой то потрясающей навязчивостью пихаешь БГ во все мои мессаги.
Андестенд?
по -моему она хочет нас поссорить. наивная.
Есенин-Драйзер пишет:Kett, девочка моя, выдохни и успокойся.
Проблема не в том, что я пишу фигню, а в том, что ты с какой то потрясающей навязчивостью пихаешь БГ во все мои мессаги.
Андестенд?по -моему она хочет нас поссорить. наивная.
Ну, я не думаю, что ее планы столь стратегичны. Просто видимо что-то ее сильно задело... только непонятно это что-то было в моем исполнении или в твоем
Треугольник Кэтт-БГ-ГГ напоминает мне воспитательницу из детсада и коалицию шкодливых спиногрызов, которые против нее выступают.
bad girl пишет:по -моему она хочет нас поссорить. наивная.
Ну, я не думаю, что ее планы столь стратегичны. Просто видимо что-то ее сильно задело... только непонятно это что-то было в моем исполнении или в твоем
мне абсолютно неинтересно копаться в мотивах виртуальных персонажей.
но я четко призываю к поддержанию границ общения. пусть со своими друзьями в таком тоне разговаривает.
Треугольник Кэтт-БГ-ГГ напоминает мне воспитательницу из детсада и коалицию шкодливых спиногрызов, которые против нее выступают.
ну понятно. "Тему не читал, но Кэтт по определения права" (с)
Вот, кстати, единственное что мне не нравится на этот во всех отношения приятном форуме, так это вот такая вот клановость.
Причем не то чтобы мне есть до нее дело, я просто не хочу вступать ни в какой клан.
Но чувствую я обречен, быть в клане БГ, миу и прочих.
И соответственно воевать с кланом: Лив, слона и прочих.
Ребята вы по-моему тут заигрались.
Есенин-Драйзер пишет:Ну, я не думаю, что ее планы столь стратегичны. Просто видимо что-то ее сильно задело... только непонятно это что-то было в моем исполнении или в твоем
мне абсолютно неинтересно копаться в мотивах виртуальных персонажей.
но я четко призываю к поддержанию границ общения. пусть со своими друзьями в таком тоне разговаривает.
ты просто не замечаешь что разговариваешь в тоне гг. а когда он кого-то поливает не просто грязью а какимито шизоидальными гадостями ты слепнешь и глохнешь..правда должна признать ксай кажется удаляет все что гг писал кажется не только мне.
ты немного не осознаешь как выглядишь со стороны в последнее время и как себя ведешь.
не просто провоцируешь окружение..а какбудтобы вообще себя потеряла.
я понимаю что в с гг *давно знакомы* но раньше по тебе не было так заметно *кто твой друг*
все же пересмотри свой агресивный взгляд на других..это не совсем естественно выглядит. то как на тебя реагируют отражение твоего поведения на самом деле. и я это списываю на механизм защиты не более. но в последнее время это становится все труднее.
Будешь пиздеть - анально выебу.
Это было ГГ.
Будешь пиздеть - анально выебу.
Это было ГГ.
Детский сад
bad girl пишет:мне абсолютно неинтересно копаться в мотивах виртуальных персонажей.
но я четко призываю к поддержанию границ общения. пусть со своими друзьями в таком тоне разговаривает.ты просто не замечаешь что разговариваешь в тоне гг. а когда он кого-то поливает не просто грязью а какимито шизоидальными гадостями ты слепнешь и глохнешь..правда должна признать ксай кажется удаляет все что гг писал кажется не только мне.
ты немного не осознаешь как выглядишь со стороны в последнее время и как себя ведешь.
не просто провоцируешь окружение..а какбудтобы вообще себя потеряла.я понимаю что в с гг *давно знакомы* но раньше по тебе не было так заметно *кто твой друг*
все же пересмотри свой агресивный взгляд на других..это не совсем естественно выглядит. то как на тебя реагируют отражение твоего поведения на самом деле. и я это списываю на механизм защиты не более. но в последнее время это становится все труднее.
знаешь. не смотря на свой оч особенный юмор, ГГлет на самом деле хороший и добрый человек. он НИКОГДА друга не подставит и не начнет самозабвенно ржать над любыми промахами. примером "дружб" которые мы тут виделе и не раз.
поэтому давай я своих друзей буду выбирать сама
Тяжелое у тебя детство было, однако.
Малыш. ты меня не перестаешь радовать
кстати про анальную еблю.
я все же думаю это в большей степени инсайдерский (да и скорее всего мужской) юмор.
на деле - оч мало девушек ее вообще хоть раз бы предложили или тем более каким-то образом предпочитали обычному хорошему сексу.
LiveEvil пишет:ты просто не замечаешь что разговариваешь в тоне гг. а когда он кого-то поливает не просто грязью а какимито шизоидальными гадостями ты слепнешь и глохнешь..правда должна признать ксай кажется удаляет все что гг писал кажется не только мне.
не просто провоцируешь окружение..а какбудтобы вообще себя потеряла.я понимаю что в с гг *давно знакомы* но раньше по тебе не было так заметно *кто твой друг*
все же пересмотри свой агресивный взгляд на других..это не совсем естественно выглядит. то как на тебя реагируют отражение твоего поведения на самом деле. и я это списываю на механизм защиты не более. но в последнее время это становится все труднее.знаешь. не смотря на свой оч особенный юмор, ГГлет на самом деле хороший и добрый человек. он НИКОГДА друга не подставит и не начнет самозабвенно ржать над любыми промахами. примером "дружб" которые мы тут виделе и не раз.
поэтому давай я своих друзей буду выбирать сама
речь не о нем а о тебе. а касаемо гг ты вольна быть слепой так догло как пожелаешь, это не моя сфера влияния, но когда он переступает черту было бы не плохо немного более адекватный взгляд на *друзей*
bad girl пишет:знаешь. не смотря на свой оч особенный юмор, ГГлет на самом деле хороший и добрый человек. он НИКОГДА друга не подставит и не начнет самозабвенно ржать над любыми промахами. примером "дружб" которые мы тут виделе и не раз.
поэтому давай я своих друзей буду выбирать самаречь не о нем а о тебе. а касаемо гг ты вольна быть слепой так догло как пожелаешь, это не моя сфера влияния, но когда он переступает черту было бы не плохо немного более адекватный взгляд на *друзей*
а зачем? он взрослый человек и абсолютно волен делать то что посчитает нужным.
я свои выводы о нем уже сделала. как и он обо мне. поэтому все вот эти шавканья и Светлой и Кетт выглядят просто глупо)
слишком критична
я была и буду критичной к тем людям, которые позволяют себе такие серьезные (и безосновательные) обвинения в мой адрес, как "подлость".
а также к тем людям, которые их в этом поддерживают.
Ragnarok пишет:Тяжелое у тебя детство было, однако.
Малыш. ты меня не перестаешь радовать
Перестань разговаривать со своим членом и адрессовывать эти сообщения мне.
LiveEvil пишет:слишком критична
я была и буду критичной к тем людям, которые позволяют себе такие серьезные (и безосновательные) обвинения в мой адрес, как "подлость".
а также к тем людям, которые их в этом поддерживают.
это опять обо мне что ли?
я повторю (хотя разжевывать все по стопицот раз виртуальным никам -да, мне в лом)
если ГГ считает тебя кем- то это его личное право. ты тоже в праве считать его кем-угодно.
я его не поддерживаю. я не считаю что ты подлая.
я считаю что ты просто не видишь соврешенно личностных границ.
прости дорогая, только факт того что ты е%%шь одного форумчанина не делает тебя лучшей подругой всех.
поэтому если тебе надо мне лично что-то сказать - для этого есть личка. я выслушаю.
если нет - то и помни, что ты просто на форуме.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 67 запросов