61

Kads пишет:
bad girl пишет:

Кадс фотку не делает.

А нафига тебе фотка? Хочешь померить, 21 там или нет?  default/icon_mrgreen

не, Кадс, цитируя ГГ-та "кстати, согласно одной из теорий душа человека весит ровно 21 грамм."(c)
боюсь задеть твою тонкую душевную организацию Кадс, но на фотке без плавок взвесить душу будет оч сложно  default/icon_mrgreen

62

Alesto пишет:
Ragnarok пишет:

Да, я помню, в один момент форум стал слишком тупой и циничный для меня, и я ушел.  default/big_smile

У тебя ник другой был тогда?

Посмотри на дату регистрации этого ника.

63

Ragnarok пишет:
Alesto пишет:

У тебя ник другой был тогда?

Посмотри на дату регистрации этого ника.

Вопрос снят)

64

bad girl пишет:

не, Кадс, цитируя ГГ-та "кстати, согласно одной из теорий душа человека весит ровно 21 грамм."(c)
боюсь задеть твою тонкую душевную организацию Кадс, но на фотке без плавок взвесить душу будет оч сложно  default/icon_mrgreen

А где я говорил о граммах?! Да и что то рановато ты о душе задумалась. Торгуешься что ли?!

65

Kads пишет:
bad girl пишет:

А где я говорил о граммах?! Да и что то рановато ты о душе задумалась. Торгуешься что ли?!

так цены до сих пор нет, тизеров- тоже , видимо предложение перешло как и все у нас тут на форуме.. в созидательно- философское русло.  default/icon_mrgreen

66 Отредактировано Kads (24.09.2013 18:13:38)

bad girl пишет:

так цены до сих пор нет, тизеров- тоже ,

Для начала необходимо оценить твою покупательную способность.  default/icon_mrgreen
зы. Товар то штучный, ручной работы. Уникальный в общем.   default/icon_mrgreen

67

Kads пишет:
bad girl пишет:

так цены до сих пор нет, тизеров- тоже ,

Для начала необходимо оценить твою покупательную способность.  default/icon_mrgreen

какой Кадс у нас игривый,а ! 

объективно она не имеет смысла без  стоимости товара. поэтому предлагаю завести темку- вывесить фотку и спросить у форумчан... сколько  default/icon_mrgreen

68

bad girl пишет:

вывесить фотку и спросить у форумчан... сколько 

И обесценить. Счас, это тебе не картошка с гренками. Для успешного решения вопроса нужно оценить верхнюю и нижнюю ценовую границу.  А она зависит от покупательной способности и потребности.

69

Kads пишет:
bad girl пишет:

вывесить фотку и спросить у форумчан... сколько 

И обесценить. Счас, это тебе не картошка с гренками. Для успешного решения вопроса нужно оценить верхнюю и нижнюю ценовую границу.  А она зависит от покупательной способности и потребности.

так и запишем "Кадса предложение заинтересовало, но он должен решить один самый важный вопрос, фоткаться рядом с картошкой или гренками  и озабочен техническим вопросом [s] планок [/s]заваленного гаризонта  "  default/big_smile

70

bad girl пишет:

так и запишем "Кадса предложение заинтересовало, но он должен решить один самый важный вопрос, фоткаться рядом с картошкой или гренками  и озабочен техническим вопросом [s] планок [/s]заваленного гаризонта  "  default/big_smile

Ну естественно. Если я что то продаю - я продаю качественный товар. За невъебенно дорого.  default/icon_mrgreen

71

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

72

а чье то фото то в итоге на торге? кадсово?

73

Есенин-Драйзер пишет:

ага. твое мы уже продавали, только Миу в аукционе поучавствовала.  default/big_smile

74

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ага. твое мы уже продавали, только Миу в аукционе поучавствовала.  default/big_smile

всегда знал, что джеки не гнушаются подлогом default/smile

75

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

может вы с Кадсем оба драйзеры ? не? прям моральный облик социона и рынка провокационных фоток default/icon_mrgreen

76

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

может вы с Кадсем оба драйзеры ? не? прям моральный облик социона и рынка провокационных фоток default/icon_mrgreen

что значит "может"? на ник мой посмотри! default/smile

77

форумосрач на тему кланов? отличненько. можно меня записать в наблюдающих?

78

bad girl пишет:

может вы с Кадсем оба драйзеры ?

Ты не думаешь, что это слишком смело - из еся сразу в драйзеры?  default/wink

79

Hanna пишет:

форумосрач на тему кланов? отличненько. можно меня записать в наблюдающих?

в арбитры можем default/smile Смелости хватит?

80 Отредактировано Hanna (24.09.2013 19:00:04)

Времени не хватит следить за всеми перипетиями.