81

Hanna пишет:
Hanna пишет:

форумосрач на тему кланов? отличненько. можно меня записать в наблюдающие
?

попробуй еще раз default/smile

82 Отредактировано bad girl (24.09.2013 19:01:46)

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

может вы с Кадсем оба драйзеры ? не? прям моральный облик социона и рынка провокационных фоток default/icon_mrgreen

что значит "может"? на ник мой посмотри! default/smile

+

Kads пишет:
bad girl пишет:

может вы с Кадсем оба драйзеры ?

Ты не думаешь, что это слишком смело - из еся сразу в драйзеры?  default/wink

глядя на все это. похоже мой вопрос прям ... риторический!  default/icon_mrgreen

ладно, сделаем проще, кто первый фотку без плавок вывесит - тот и будет форумским Драйзером! кто не вывесит - форумским Есем!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

83

Hanna пишет:

Времени не хватит следить за всеми перипетиями.

должность арбитра не в слежке состоит default/smile а в выслушивании обоих сторон и вынесении вердикта. Можно даже без пояснений.

84

bad girl пишет:

фотку без плавок вывесит - тот и будет форумским Драйзером!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

вот так вот 1 строкой БГ навсегда лишила себя возможности найти на форуме дуала default/smile

85

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

фотку без плавок вывесит - тот и будет форумским Драйзером!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

вот так вот 1 строкой БГ навсегда лишила себя возможности найти на форуме дуала default/smile

не переживай, я там уже дописала о возможности найти сразу два подконтрольных  default/icon_mrgreen

86

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

Времени не хватит следить за всеми перипетиями.

должность арбитра не в слежке состоит default/smile а в выслушивании обоих сторон и вынесении вердикта. Можно даже без пояснений.

И повелеть сих холопов до ночи пороть дабы порядок уразумели и должно себя держали

87

bad girl пишет:

кто первый фотку без плавок вывесит - тот и будет форумским Драйзером!

Сама поняла чё написала? Драй, и без плавок.  default/icon_mrgreen Под рясой что ли?  default/wink
Не, БГ. Ты так торгуешься, что фото будет обходиться тебе все дороже и дороже.  default/icon_mrgreen

88

Hanna пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

И повелеть сих холопов до ночи пороть дабы порядок уразумели и должно себя держали

ну да default/smile
так ты согласна?

89

Kads пишет:
bad girl пишет:

Сама поняла чё написала? Драй, и без плавок.  default/icon_mrgreen Под рясой что ли?  default/wink
Не, БГ. Ты так торгуешься, что фото будет обходиться тебе все дороже и дороже.  default/icon_mrgreen

default/big_smile

90

Kads пишет:
bad girl пишет:

как мало ты понимаешь в рыночных отношениях.
не.. похоже еще пару страниц и ты мне будешь платить, чтоб  глянуть на фотку  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

91

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

ну да default/smile
так ты согласна?

а проголосовать?

92

bad girl пишет:

не.. похоже еще пару страниц и ты мне будешь платить, чтоб  глянуть на фотку   

Я?! Тебе?! Платить?!!!!!
А мне нечем.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

93

Kads пишет:
bad girl пишет:

не.. похоже еще пару страниц и ты мне будешь платить, чтоб  глянуть на фотку   

Я?! Тебе?! Платить?!!!!!

телом  default/roll

94 Отредактировано Hanna (24.09.2013 19:24:19)

Светлая пишет:
Kads пишет:

Я?! Тебе?! Платить?!!!!!

телом  default/roll

знаниями еще можно. можно почку выслать. или ты и имела в виду почку??

95

да да Кадс, можно натурой. но поскольку ты далеко - то твоя фотка ню как форма оплаты чтоб я на нее глянула - самое то.
deal!  default/icon_mrgreen

96

Hanna пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну да default/smile
так ты согласна?

а проголосовать?

я за, на остальных пофиг default/smile

97

Светлая пишет:
Kads пишет:

Я?! Тебе?! Платить?!!!!!

телом  default/roll

А ты 6 к рублей заплатишь?

P.S. БГ мы с тобой похоже новый числовой форумский мем, наравне с "21 см" родили default/big_smile

98

Есенин-Драйзер пишет:

P.S. БГ мы с тобой похоже новый числовой форумский мем, наравне с "21 см" родили default/big_smile

угу.  default/smile
но я по Тирану скучаю. надо будет на его новый проект зайти. может там тоже..  есть что обсудить  default/icon_mrgreen

99

кадс похоже не готов платить натурой..

100

Светлая пишет:

телом 

Тело уже заложено ... вложено .... короче, есть кому права заявить.  default/wink

bad girl пишет:

да да Кадс, можно натурой. но поскольку ты далеко - то твоя фотка ню как форма оплаты чтоб я на нее глянула - самое то.
deal! 

Платить фоткой за фотку? Заплати мне тогда миллион баксоф за то, что я у тебя миллион баксов возьму.  default/cool