Conway пишет:легко, кстати, глядя на картинке, могу представить себе автора темы среди этой компании. 8))
Основания?
богатое воображение?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Социотип гопников (интегральный социотип гопниковской культуры)
Conway пишет:легко, кстати, глядя на картинке, могу представить себе автора темы среди этой компании. 8))
Основания?
богатое воображение?
а я думала, гопники - это люди такие.
Пардон. Люди с опр. ТИМами и образом жизни (сейчас уже у кого-то уши вянуть начнут:)).
ёлка пишет:всегда была уверена, что гопничество - это приитивная ролевая ЧС
еще один голос за [s]фаерсторма[/s] гексли!
Фа-ер! Фа-ер! *скандировали дети* %))))))
А вообще мне всегда казалось, что гопничество не из ТИМа проистекает, а из недостатка воспитания и неблагополучной семейной обстановки и социальной среды.
Вот еще что. Говорят, что они слушают всякую глупую попсу.
хммм, забавно.
Неужели по альфийским понятиям бывает и умная попса ? :-)
Ага, угу. Что алкоголь вытаскивавет вещи из подсознания - общеизвестно. Что то, что сознательно, противоречит подсознанию - тоже. Следовательно, чем интеллигентней человек, тем большая дрянь из него полезет при снятии сознательного контроля.
:-)
Вот она - психология гопника. Он (гопник этот) свято верит, что остальные не гадят вокруг исключительно потому, что "сдерживаются" :-))
Капризка, скажи мне, пожалуйста, ты в детстве дрался много? А как сейчас насчет этого?
Ву а ля, ты дама, но, может, подскажешь мне, как с этим у мужчин-Габенов?
Ву а ля, ты дама, но, может, подскажешь мне, как с этим у мужчин-Габенов?
с чем - "этим"?
конкретизируйте, пжлста
Заглянуть к гопникам, говориш? Ну, щас.
Капризка, скажи мне, пожалуйста, ты в детстве дрался много? А как сейчас насчет этого?
Сколько приходилось, столько и дрался. По возможности всегда избегал драк. В среднем получалось: что ни день, то драка (не обязательно большая) - но никогда по моей инициативе.
А сейчас я совсем не дерусь.
Даже от компа лень оторваться. А если лежу на диване - то встать с него.
Ёп!жик пишет:Ву а ля, ты дама, но, может, подскажешь мне, как с этим у мужчин-Габенов?
с чем - "этим"?
конкретизируйте, пжлста
С драками А то мой знакомый утверждает, что в детстве дрался страшно, каждый день, но не был инициатором. Мне интересно, это ТИМно?
А вообще мне всегда казалось, что гопничество не из ТИМа проистекает, а из недостатка воспитания и неблагополучной семейной обстановки и социальной среды.
Интересная информация о проистекании названия "гопники":
В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта.
По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти несчастные содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения.
Обратите внимание, Гексли не участвуют в обсуждении - наверняка по подворотням гопничают!
Гексли? Неет %) Быть такого не может. Нехорошие представители нашего ТИМа могут по-тихому наипать, но быковать не станут.
С драками А то мой знакомый утверждает, что в детстве дрался страшно, каждый день, но не был инициатором. Мне интересно, это ТИМно?
Ёжик, не знаю насколько это тимно, но драться приходилось довольно часто. Обычно в плане "борьбы за справедливость", это когда малышей обижают или трое одного бьют.
за ролевую ЧС также стремление собраться в стаю. поголовьем от 3 человек, хотя бы.
Это как раз не за "ролевую ЧС". Это элементарная трусость. Эта троица не станет докапыватся не только к другой троице, но даже к паре. Мое мнеине - при раскладе меньше 3/1 (в свою пользу) гопничают крайне редко.
Ёп!жик пишет:С драками А то мой знакомый утверждает, что в детстве дрался страшно, каждый день, но не был инициатором. Мне интересно, это ТИМно?
Ёжик, не знаю насколько это тимно, но драться приходилось довольно часто. Обычно в плане "борьбы за справедливость", это когда малышей обижают или трое одного бьют.
Oh, my herooooo!....
Hellknight пишет:А вот упражнение для физиогномистов.
http://bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/p … 235713.jpgПочему они носят такие кепки?????
Кепки, говорят, пошли от марсельских апашей... Атрибут одноименного стиля... Воротник апаш упразднили - галстук ведь и на футболку тоже не наденешь. А кепка... кепка осталась
Предлагаю на вскидку исследование по теме: какая группировка к ценностям какой квадры ближе:
гопники
панки
скины
нефоры
богема рафинированная
программисты
Список имеет смысл еще добавить, наверно
гопники - ......не ролевая ЧС только. Что-то я не видела гопов Гексли и Донов. Одни сенсорики...Гексли и Доны очень самобытны, нет у них стремления в стаю собраться...
панки - у меня знакомые панки из разных квадр, вот из гаммы что-то не припомню. Отец Андерграунда нашего маленького городка - Роб.
скины - сенсорики все какие-то. одного только интуита видела (пришибленный скин какой-то ))
нефоры - панки, нефоры...какая разница...
богема рафинированная - интуитивные этики
программисты - ГАММА (Джек, БАЛЬЗАК ), Альфа (Дон, Роб)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Социотип гопников (интегральный социотип гопниковской культуры)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов