Выбирайте на свой вкус
http://www.newsru.co.il/finance/24sep20 … t_111.html
я думал про джеков, а тут ток про евреев
я думал про джеков, а тут ток про евреев
Не только про евреев. Но, к тому же, есть и евреи-Джеки
фу блин. неадекваты какие-то))) реально маньячные лица, а парочка и прям на серийников похожа)))
Узя, не приведу доказательства, что кто-то еще)) больно мне неудобно с ноута и хреновым интернетом с картинками работать)))
нет я их один раз всех посмотрела)))) и допускаю, что есть)))) но благодаря удивительному таланту автора в подборе фото этого совершенно незаметно)))
и ваще ладно я замужняя и в ссылке, а ты то че мужиков рассматриваешь?))))
нет я их один раз всех посмотрела)))) и допускаю, что есть)))) но благодаря удивительному таланту автора в подборе фото этого совершенно незаметно)))
и ваще ладно я замужняя и в ссылке, а ты то че мужиков рассматриваешь?))))
Пытаюсь разгадать все секреты богатства.
Ну и думал, местным барышням будет интересно.
Секрет богатства прост, кинь своих, укради у чужого и молись, авось, повезет. Это первый секрет, второй - удачно родись.
Секрет богатства прост, кинь своих, укради у чужого и молись, авось, повезет. Это первый секрет, второй - удачно родись.
А ты какой заюзал?
Ragnarok пишет:Секрет богатства прост, кинь своих, укради у чужого и молись, авось, повезет. Это первый секрет, второй - удачно родись.
А ты какой заюзал?
Я говорю о реальных деньгах, а не о смешных грошах, которыми я перебиваюсь.
Я вот посмотрел чудо-фильм "Социальная сеть" про моего будущего босса. Босс этот - редкое дерьмо. Идею украл, изначальным идеологам нагло врал, совладельца (и друга) кинул, второго совладельца, который дал громадный толчок проекту - кинул тоже нехило. И, вот он и миллиардер
в бизнесе друзей нет. и быть не может.
Конечно, ведь, иметь друга означает быть честным с ним. А честным быть невыгодно.