Пгулялся по лесу. Не утонул. Все в пределах нормы.
1,041 27.09.2013 07:03:02
1,042 27.09.2013 07:19:48
тестик
тест Зигмунда ФрейдаОдно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову(на листочке, конечно, а не тут). Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди - зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем!
1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)
4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго)
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)
6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)
7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)
8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш)
попробую ишшо раз однако.
всё равно не помню нихера о чем этта..
1. моё первое ощущение: харашооооо, ветерочек гуляет. бриз нах.. свобода, отдых.
2. не смотрю особо под ноги, ибо по асффальту привык ходить городской человек. тайга/тундра. чувствую запахи..
ну и это.. тоже хорошо
3. ошшущение свободы не покидает!
4. табун белых лошадей красив!
5. я подойду и буду глазетьт в окошко.. любопытная нах.
6. я буду пить воду из кувшина. ну сначала попробую конечно потихонечку чо там. мало ли.. моча какая..
7. подойду к хате и загляну в окно нах. аккуратно, штоп не заметили. потом уже буду думать - стучать заходить или нет. не факт что зайду.
8. буду идти аккуратно, как ёж в тумане, протянув вперед руки нах.
1,043 27.09.2013 08:42:38
Сегодня вы гуляете по лесу с мужем. Это означает, что муж играет сейчас важную роль для вас в вашей жизни. Возможно, что наиболее важную...
Размер, встреченного на вашем пути зверя, говорит о том, что перед вами, на сегодняшний день, стоят масштабные жизненные задачи. К тому же они достаточно серьёзны, а значит, решение этих жизненных задач будет способствовать "росту" вашей личности.
При встрече со зверем вы стоите и смотрите друг на друга. Это свидетельствует о том, что при решении своих жизненных задач и проблем, вы сначала оцениваете ситуацию, просчитываете варианты, причем, часто на интуитивном уровне. А уже после подготовки, достаточно эффективно решаете свои задачи и проблемы.
Большой размер дома вашей мечты указывает на то, что вы сейчас находитесь на очень значительном уровне жизненной активности и у вас предостаточно стремления и энергии, чтобы реализовывать ваши мечты. Если есть какие-либо сомнения в этом, просто действуйте! И тогда почувствуете те силы, что в вас "дремлют".
Присутствие невысокой ограды указывает на то, что вы держите некоторых людей на расстоянии, пока не узнаете их получше. Так как понимаете, что в некоторых ситуациях, осторожность не помешает.
Теперь про гостиную... То, что вам представилось на столе и вокруг него, показывает, что ваша жизнь насыщена, разнообразна и счастлива. И это именно ваше достижение! При этом всегда есть куда стремиться, обогащая свою жизнь событиями, отношениями, мечтами..., в той мере, в которой это нужно именно вам.
Свойства материала, из которого сделана чашка, отражает ваше восприятие отношений с сегодняшним спутником по лесной прогулке. Чашка, найденная вами в траве, сделана из фарфора. Это прочный материал не подверженный ржавчине. Очень вероятно, что именно так вы воспринимаете ваши отношения с мужем. При этом вы конечно же знаете, что в любой "костёр" отношений необходимо подбрасывать "дровишки" заботы, понимания, доверия и уважения, чтобы они оставались прочными и надёжными.
Учитывая то, что вы делаете с чашкой, можно предположить, как вы поступаете с мужем. Так как вы поднимаете чашку и относите её в дом, значит вы, особенно последнее время, стремитесь сблизиться в отношениях с ним и определили мужу совершенно конкретное, значительное место в своей жизни.
О водоёме... Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний...
Ваши интимные желания обширны, как озеро. При этом они очень разнообразны..., видимо благодаря вашей природной фантазии.
Доставая шляпку, вы предпочли зайти в воду максимум по колено и пытались дотянуться до неё. При этом вы немножко вымокли, а это значит, что интимная жизнь, на сегодняшний день, занимает совершенно определенное место в вашей жизни, среди других не менее значимых жизненных интересов.
1,044 27.09.2013 09:31:59
я чашку там и оставляю где она лежит. она из глины. дом небольшой (избушка нах). ааа. и за шляпкой я бля бегу в одежде, на глубину
остальное всё тож самое.
1,045 27.09.2013 20:08:08
расшифровку!)))
1,046 27.09.2013 20:09:16
да тебя что-то небыло)
1,047 29.10.2013 19:24:42
смешной тест Твоё почётное звание: депрессивная духовно одарённая АЛЬФА-САМКА с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
https://kaimi.ru/projects/soul/
1,048 29.10.2013 19:44:43
омежная боящаяся людей ДУХОВНАЯ БОГАТЕЙКА с альфовыми мыслями с моралфажными наклонностями с несколько заниженной самооценкой.
1,049 29.10.2013 19:45:50
Твоё почётное звание: задротская битардская ДУХОВНАЯ БОГАТЕЙКА с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
1,050 29.10.2013 20:08:07
Твоё почётное звание: задротская духовно одарённая АЛЬФА-САМКА с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
1,051 29.10.2013 20:19:23
смешной тест Твоё почётное звание: депрессивная духовно одарённая АЛЬФА-САМКА с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
https://kaimi.ru/projects/soul/
да это ж описание драйзера))
1,052 29.10.2013 20:54:13
задротская еще ладно, но битардская...)))) мало что гуглить пришлось, так и не мое совсем
1,053 29.10.2013 21:27:17
ыыыыы))
"Твоё почётное звание: духовно богатая быдловатая АЛЬФА-САМКА с задротскими пристрастиями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой."
1,054 29.10.2013 21:27:48 Отредактировано Kett (29.10.2013 21:29:27)
и походу это описание напья))
от драйзера отличаюсь тем, что я не депрессивна, а быдловата)))
и она духовно одаренная, а я просто духовно богатая, скромно
1,056 29.10.2013 21:34:24
А у меня какого тима описание О_о
1,057 29.10.2013 21:38:01
и походу это описание напья))
и она духовно одаренная, а я просто духовно богатая, скромно
не, первое идет с более высоким значением вроде бишь ты круче духовно))) непонятно только почему творческая бэ - моралфажная, а базовая - с аморальным отношением к жизни)))
1,058 29.10.2013 21:56:36
Kett пишет:и походу это описание напья))
и она духовно одаренная, а я просто духовно богатая, скромноне, первое идет с более высоким значением вроде бишь ты круче духовно))) непонятно только почему творческая бэ - моралфажная, а базовая - с аморальным отношением к жизни)))
кстати да странно... я там вроде честно отвечала на вопрос про мат и про наркотики)))
1,059 29.10.2013 22:03:01
А я выбрала что матерюсь только в интернете ))))))
1,060 29.10.2013 22:04:27
а я не доделала тест.