Вот это точно смешно:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 204 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как вы окончание понимаете? Почему он повесился?
Да потомучто хрень все это! Реально нужно на вещи смотреть
))))))))))))))))))))
А как вы окончание понимаете? Почему он повесился?
Потому что его отец совершенно не знает этого чувства, когда ты обречен быть ничтожеством в обществе, потому что когда остальные родители создавали светлое будущее для своих детей, твои родители пялились в океан из соды.
LiveEvil пишет:ты постишь этот анекдот точно второй раз. и все мы сокрушаемся что это не смешно..)
Да?
Блин, а мне так нравится...
да реально было дело))))
uziman пишет:А как вы окончание понимаете? Почему он повесился?
Да потомучто хрень все это! Реально нужно на вещи смотреть
Хрень-подход отца? Или сына?
Alesto пишет:Дельта
Гексли?
Чего гадать? Донский анекдот. ЧИ в полной красе и ролевая ЧС-ка
И вообще, вам не угодишь!
хотела спросить кто это "пустое место"? потом вспомнила ЧЕрненко.
uziman пишет:А как вы окончание понимаете? Почему он повесился?
Потому что его отец совершенно не знает этого чувства, когда ты обречен быть ничтожеством в обществе, потому что когда остальные родители создавали светлое будущее для своих детей, твои родители пялились в океан из соды.
Телефон, машина и шлюхи-это светлое будущее??
Не, я с этим не согласен категорически.
Да, в наше время если человек порядочен, то он с очень большой вероятностью обречен на бедность, возможно, даже на нищету. Хотя совсем не обязательно. Но если он действительно духовен, ему это по барабану, ему не нужно материальное богатство. Ну, и детей нужно так воспитать.
И вообще, вам не угодишь!
Ну что поделать, если так оно и есть.
А вот почему оно так-каждый должен решить сам.
Но если он действительно духовен, ему это по барабану, ему не нужно материальное богатство. Ну, и детей нужно так воспитать.
Смысл жить тогда, если ты не можешь себе позволить насладиться этим миром сполна?
uziman пишет:Но если он действительно духовен, ему это по барабану, ему не нужно материальное богатство. Ну, и детей нужно так воспитать.
Смысл жить тогда, если ты не можешь себе позволить насладиться этим миром сполна?
Просто когда человек реально прогрессирует, у него меняются вкусы, и для него вкус всех этих наслаждений, которые так цепляют других, становится вкусом песка...во всех смыслах. Но здесь очень важно, конечно, себя не обманывать. Вот я, наверное, какое-то время себя раньше обманывал. Потому что все еще желал определенные вещи, а говорил себе, что мне это уже совсем не нужно
Армянский мультик про азербайджанцев
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … QIb7h_Pr84
непонятный юмор. и я на стороне отца с содой.
Ну, это не юмор, да, а столкновение мировоззрений. Причем сын, видимо, все же бетанец или гамией, а отец-альфиец или дельтиец (шучу , хотя...может, и так оно). Т.е. ты, Олеся, точно не бетанка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 30 запросов