![]()
...Олесечка, а у тебя на аватарке кто?
а шоп я знала)) на тебя надеялась, а ты вишь тоже не в курсе))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
![]()
...Олесечка, а у тебя на аватарке кто?
а шоп я знала)) на тебя надеялась, а ты вишь тоже не в курсе))
женственности и загадошности надо больше?))))
Хамства, выпендрежа и технической подкованности.
Decadentia пишет:женственности и загадошности надо больше?))))
Хамства, выпендрежа и технической подкованности.
дык))))поговори со мной на "мои" темы)))) как говорил мой первый любоффф: у тебя существует только твое мнение и неправильное
у кадса просто нет мнения) потому что иметь мнение это уже ошибаться))))
иметь мнение это уже ошибаться))))
дык так и есть)) но я еще так не научилась)))) не до конца просветлилась вот)))
кстати о новостях))) объявилась сибирь, ея наполеон собственной персоной вернул, так-то. узи считает что просмотр фото миллионеров поможет разбогатеть, а раги довольствуеццо копейками, но своих не кидает. Следите за развитием событий.
LiveEvil пишет:иметь мнение это уже ошибаться))))
дык так и есть)) но я еще так не научилась)))) не до конца просветлилась вот)))
это как наблюдать закат)) не обязательно повторять то же самое чтобы ощутить как это прекрасно
это как наблюдать закат)) не обязательно повторять то же самое чтобы ощутить как это прекрасно
[Y]
кстати о новостях))) объявилась сибирь, ея наполеон собственной персоной вернул, так-то. узи считает что просмотр фото миллионеров поможет разбогатеть, а раги довольствуеццо копейками, но своих не кидает. Следите за развитием событий.
жжошь
это лайк на фурикури))
uziman пишет:
![]()
...Олесечка, а у тебя на аватарке кто?а шоп я знала)) на тебя надеялась, а ты вишь тоже не в курсе))
Это копия одной соседской девочки, когда она была маленькой.
Это копия одной соседской девочки, когда она была маленькой.
красота тебя окружает
А я когда на авку Олеси смотрю, почему-то мне вспоминается Купава. Ума не приложу, почему.
А я когда на авку Олеси смотрю, почему-то мне вспоминается Купава. Ума не приложу, почему.
подушечка шипко бс-ная)))
uziman пишет:Это копия одной соседской девочки, когда она была маленькой.
красота тебя окружает
Ты намного красивее этой девочки.
Как раз когда она была ребенком, она была довольно некрасивой (но все равно похожа на эту девушку). А вот сейчас (я много лет ее не видел) ее бабушка показала мне ее фотографию, я был в шоке: она действительно стала восхитительной красавицей и секс-бомбой
...Гадкий утенок стал прекрасным лебедем...
Decadentia пишет:кстати о новостях))) объявилась сибирь, ея наполеон собственной персоной вернул, так-то. узи считает что просмотр фото миллионеров поможет разбогатеть, а раги довольствуеццо копейками, но своих не кидает. Следите за развитием событий.
![]()
![]()
![]()
жжошь
да, продолжай
надо было картинку с самолетом, я на самолете прилечу завтра)))
ну представь что это четыре самолета))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Socion Life News
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 60 запросов