)) кадс у тебя что ли заслужить?)
У истины.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
)) кадс у тебя что ли заслужить?)
У истины.
БЛ лыцарь.
Но пока гексли. Потому что творческую БЛ надо заслужить.
Даже просто пробежаться по ответам - ЧСник.
LiveEvil пишет:)) кадс у тебя что ли заслужить?)
У истины.
кому кому а ей уж точно все равно))
Даже просто пробежаться по ответам - ЧСник.
Жук штоль? Али макса? Не, интутика.
А ЧС либо ролевая, либо активационная. Вроде бы ЧИшка в ценностях, так что я за ролевую.
кому кому а ей уж точно все равно))
Ей - да. Мне - нет.
з.ы. Опять же, ЧС - в кедах?!
Яло пишет:Даже просто пробежаться по ответам - ЧСник.
Жук штоль? Али макса? Не, интутика.
А ЧС либо ролевая, либо активационная. Вроде бы ЧИшка в ценностях, так что я за ролевую.LiveEvil пишет:кому кому а ей уж точно все равно))
Ей - да. Мне - нет.
з.ы. Опять же, ЧС - в кедах?!
так все же тебе, значит)?
прости? кедах?
Kads пишет:БЛ лыцарь.
Но пока гексли. Потому что творческую БЛ надо заслужить.Даже просто пробежаться по ответам - ЧСник.
Явная же интуитка! Как может быть ЧС?
Kads пишет:БЛ лыцарь.
Но пока гексли. Потому что творческую БЛ надо заслужить.Даже просто пробежаться по ответам - ЧСник.
ЧСник с такой тощей сракой? Не смешите меня.
ЧСник с такой тощей сракой? Не смешите меня.
Что? Снова примитивные суждения по физиологическим особенностям?
Явная же интуитка! Как может быть ЧС?
Я не настаиваю. Подождем видео.
так все же тебе, значит)?
прости? кедах?
Истине. Но я это проконтролирую и оценю.
Где? Покажи.
Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
Приветы всем обитателям данного форума!
Прошу помощи в типировании моей скромной персоны. Варианты ТИМа есть, как от типировщиков, так и от планомерного самокопания, но хотелось бы свежего взгляда, так как самокопание уже зашло в ту степь, когда былая уверенность улетучивается, начинаешь смотреть на себя с различных углов и мозг потихоньку превращается в блинчик и сворачивается в трубочку. Такую анкету заполняю впервые, от соционической подоплеки вопросов старалась абстрагироваться и отвечать непосредственно и честно. Заранее спасибо всем, кто потратит чуточку своего драгоценного времени.
- Потому что если есть что-то интересное мне и что-то полезное, дающее реальную выгоду, я скорее выберу интересное; так же в характере и лень присутствует.
слишком быстро меняются мои интересы.
☺
Ну и рассудительность вижу.
Что? Снова примитивные суждения по физиологическим особенностям?
Что блять значит снова?
LiveEvil пишет:так все же тебе, значит)?
прости? кедах?Истине. Но я это проконтролирую и оценю.
Яло пишет:Где? Покажи.
5_8_6 пишет:Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
5_8_6 пишет:Приветы всем обитателям данного форума!
Прошу помощи в типировании моей скромной персоны. Варианты ТИМа есть, как от типировщиков, так и от планомерного самокопания, но хотелось бы свежего взгляда, так как самокопание уже зашло в ту степь, когда былая уверенность улетучивается, начинаешь смотреть на себя с различных углов и мозг потихоньку превращается в блинчик и сворачивается в трубочку. Такую анкету заполняю впервые, от соционической подоплеки вопросов старалась абстрагироваться и отвечать непосредственно и честно. Заранее спасибо всем, кто потратит чуточку своего драгоценного времени.5_8_6 пишет:- Потому что если есть что-то интересное мне и что-то полезное, дающее реальную выгоду, я скорее выберу интересное; так же в характере и лень присутствует.
5_8_6 пишет:слишком быстро меняются мои интересы.
☺
)))не понимаю о чем ты
5_8_6 пишет:Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
5_8_6 пишет:Приветы всем обитателям данного форума!
Прошу помощи в типировании моей скромной персоны. Варианты ТИМа есть, как от типировщиков, так и от планомерного самокопания, но хотелось бы свежего взгляда, так как самокопание уже зашло в ту степь, когда былая уверенность улетучивается, начинаешь смотреть на себя с различных углов и мозг потихоньку превращается в блинчик и сворачивается в трубочку. Такую анкету заполняю впервые, от соционической подоплеки вопросов старалась абстрагироваться и отвечать непосредственно и честно. Заранее спасибо всем, кто потратит чуточку своего драгоценного времени.5_8_6 пишет:- Потому что если есть что-то интересное мне и что-то полезное, дающее реальную выгоду, я скорее выберу интересное; так же в характере и лень присутствует.
5_8_6 пишет:слишком быстро меняются мои интересы.
☺
Ну и что? Логику вижу. А "слово" интерес, проскальзывающее в тексте - это еще не основание для ценностной ЧИ.
Яло пишет:Что? Снова примитивные суждения по физиологическим особенностям?
Что блять значит снова?
Твои "лестные" комментарии можно наблюдать практически в каждой теме. Потому и снова.
Твои "лестные" комментарии можно наблюдать практически в каждой теме. Потому и снова.
Не ругайте пианиста, он играет, как умеет. Но,по правде сказать, меня твоя наигранная ханжеская вежливость тоже дохуя бесит.
Яло пишет:Твои "лестные" комментарии можно наблюдать практически в каждой теме. Потому и снова.
Не ругайте пианиста, он играет, как умеет. Но,по правде сказать, меня твоя наигранная ханжеская вежливость тоже дохуя бесит.
Вежливость - это сильное оружие
Вежливость - это сильное оружие
Только против тех, кто играет по этим правилам. Я к таким не отношусь, потому, съеби с дороги, детка, шоб не раздавил ненароком.
)))не понимаю о чем ты
Кеды - это БС.
Ну и что? Логику вижу.
Нда. Сильному ЧС тяжело что то прям часто и сильно менять. Особенно болевому. Да и фразы построены в стиле сильной ЧИ.
Яло пишет:Ну и что? Логику вижу.
Нда. Сильному ЧС тяжело что то прям часто и сильно. Особенно болевому. Да и фразы построены в стиле сильной ЧИ.
С тобой не имеет смысла спорить, ты аспекты понимаешь слишком по-своему.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 63 запросов