41

Описания Стратиевской нашла, подробные по каждому аспекту... Разобраться в них пока времени не было до конца... Почитаю, подумаю... А так, мы с мои другом себя типировали - оба бальзаки получились... В случае с ним похоже на правду, или Дон или Баль... Разберемся как-нибудь, думаю.... Время нужно, а хочется как обычно все и сразу... а так не получается... Смущает то, что я для Еся плохо время чувствую... Вот и колеблюсь... А признаки Рейнина действительно достаточно сумбурные; спрашивается, зачем выделять признак, если не можешь его точно описать, задать какие-то критерии... мда.

А Кашницкий пишет как бы эссе по типам, без четкой аргументации. Он же Есь:)... но читать приятно...

42

Сенсорик. Иррациональности особой не вижу. Этики как-то тоже.... Впрочем, я не этик, издалека не вижу. А почему считаешь, что иррационал? Я читаю твои посты - они довольно логичны, и иррациональных перескоков я почти не заметил... В растерянности.

43

не знаю.... меня как девушку всегда интересовали проблемы взаимоотношений, были самыми важными вопросами в моей жизни... потому и считаю себя этиком... иррациональна, потому как не могу планировать свое время и совершать систематических потуг для достижения цели, чаще пускаю все на самотек и делаю дела тогда, когда есть настроение и желание...
хотя... на дня решила задачку энштейна про 5 людей разных национальностей... (друг ссылку прислал). за полчаса, может чуть больше справилась, значит логика присутствует:)...

44

Иулия пишет:

не знаю.... меня как девушку всегда интересовали проблемы взаимоотношений, были самыми важными вопросами в моей жизни... потому и считаю себя этиком... иррациональна, потому как не могу планировать свое время и совершать систематических потуг для достижения цели, чаще пускаю все на самотек и делаю дела тогда, когда есть настроение и желание...
хотя... на дня решила задачку энштейна про 5 людей разных национальностей... (друг ссылку прислал). за полчаса, может чуть больше справилась, значит логика присутствует:)...

А в Гечки не пробовала? В задаче в этой, мне сдается, не столько логика (рассуждения), сколко интуиция (собразительность) была...

45

не гексли я... почему такой разброс? то, говоришь, сенсорик, то - гексли- иррациональный интуитивный экстраверт...
мой друг эту задачку решал, например, применяя математические рассчеты, уравнения, если можно сказать... почему сразу интуитивный подход тут был применен? совсем не факт...
в интроверсии своей я уверена, так что геком быть не могу никак... извиняйте...
мне проще согласиться на то, что я баль или габен, к примеру, чем на то, что я гексли... потому что это явная неправда... неужели один факт порушил всю картину? так бывает?

46

Uncia Uncia  ну так как... версия сенсорного иррационального интроверта отпала или нет?... или больше плюсов за интуитивную версию?...

47

Иулия пишет:

не гексли я... почему такой разброс? то, говоришь, сенсорик, то - гексли- иррациональный интуитивный экстраверт...
мой друг эту задачку решал, например, применяя математические рассчеты, уравнения, если можно сказать... почему сразу интуитивный подход тут был применен? совсем не факт...
в интроверсии своей я уверена, так что геком быть не могу никак... извиняйте...
мне проще согласиться на то, что я баль или габен, к примеру, чем на то, что я гексли... потому что это явная неправда... неужели один факт порушил всю картину? так бывает?

Бывает. Но это утверждение относится не к людям, так что... Насчет тебя я, честно говоря, в растерянности. Не знаю. Послушай тогда других.

48

Uncia Uncia пишет:

Бывает. Но это утверждение относится не к людям, так что... Насчет тебя я, честно говоря, в растерянности. Не знаю. Послушай тогда других.

... то бишь, помоги себе сам... буду считать себя дюмой, тогда... по крайней мере большая часть из этого описания мне подходит... хотя, не знаю есть ли сомневающиеся дюмы на свете?... хотя, если я дюм - значит есть...

49

Сомневающихся дюмов и дюмок полно. Сомнения - это признак собственного роста. Тот, кто абсолютно в себе уверен и никогда не сомненвается - статичен, ограничен (чрезмерно) и вааще не наш человек.

50

default/smile. От дюмства и есениства я кстати отказалась... переместилась в сторону робо-достства...